А я сейчас буду нещадно хвастаться!!!!! Мне прислали в Тайного
Санту Йожа ТАКОЕ!!!!! Сейчас покажу и вам всем станет завидно
)))
Я выпихивала своих ежей на второй заход (бугага, мне опять предложили выслать опцией Федекса, и не поняли, почему у меня вдруг оба глаза задергались,
я упала на пол, начала
кататься и истерически смеяться), а заодно я получила свою посылочку.
Таможенная команда прямо при мне проверяла ее на надежность! Видимо, надежность была признана достаточной!
(если вдруг не видите фото, скажите, а то фотобакет скрипит и обваливается последние пару дней)
Отобрала с боем посылочку у тестировщиков и открыла:
А там прямо сверху замечательная именная (!) подушка для шеи, в виде лошадки!!!! Мимимимими!!!!
Коты, правда, почему то решили, что это им такая игрушка кикер, но я им показала свой ник на подушке и зверски отобрала
Еще в посылки была эротическая замечательная открытка:
Вы, наверное, задаетесь вопросом, где же здесь эротика )))?
Пожелания
Коты тестируют пакетик из под ништяков
А Анько тестирует ништяки /вытирает губы от шоколада/ тестирование проходит бодро!
Подушечка! Открыточка!!! Зефирчик мой любимый!!!! Счастье есть!!!!
Возвращаясь к лошадям.... в субботу на меня напал маразм и склероз... я такая на расслабоне приехала в конюшню в 10:40, думая, что у меня еще куча времени до 11:45 до урока.... чтобы сходу обнаружить, что у меня урок в 10:45. Давно я так быстро не собиралась, Бэйли из левады забирала бегом. "Бегом" - это не фигура речи, мы реально рысью мчались в конюшню, где я сорвала с бедного Бэйли попоны, закинула седло, запихнула его в уздечку и таким же рысом мы поскакали в манеж
.
Господи, благослови Бэйличку, он не увидился
, ну типа, ну бежим от левады домой, ну подумаешь, ну седло на лошадь буквально швыряют, тоже мне новость. Короче в 10:52 мы уже были на манеже
. Сначала сел Рон, покатался, потом закинул меня наверх и взял на корду. Первая мысль: сцукО, как же высоко!!! Но сначала мы пошагали, поделали уступки, а потом поехали рысью.... *ля... неужели я на этом когда-то ездила?! Бэйли честно пытался вспомнить альтернативные команды
. Так что в целом позитивно поездили. Показали Рону наши полушаги, которые иногда уже даже выглядят как полушаги, он удивился и хвалил! Короче, следующую неделю, пока Рон на каникулах, буду гонять малого на земле и учить полушагам и трюкам
Кабирку погоняла на корде, его прямо плющило и таращило, бегает кстати на удивление хорошо (на удивление, потому что у него здоровенный карман и отхождение стенки копыта
) а тут почти и не аритмит, порывается собираться, прыгает, как мячик.
Вот они мои ослики (мои соконюшенники ржут, что мол, кого я обманываю, ведь явно купила Бэйли, чтобы был максимально похож на Кабира)
View: https://youtu.be/lcmBszgn87s
А еще о непредсказумости животных
. Мне триммер оставила такую эээээ хрень из брезента для отмачивания ноги лошади (как длинный ботинок, но до локтя лошади достает!) и специальный дезинфектор, чтобы я отмочила Кабиру ногу в этой хрени минут 30, и Бэйли отмочила ногу (у него трещина). Поэтому я решила вчера начать приучать лошадей. Интересно, что Бэйли удивился и даже где-то насторожился, когда ему ногу в ЭТО засунули, потом то я конечно и бошку его засовывала туда, и каждую из ног и хлопала по нему этой хренью. Но сам факт.
Исходя из этого я решила, что раз Бэйли насторожился, то Кабир меня пошлет дальше, чем я вижу... а Кабир даже глазом не моргнул
))), типа ну засунула ногу в хрень, ну подумаешь, сахар давай! Хотя может, он еще помнит ледяные гольфы из госпиталя.