Re: Мое безымянное чудо: переехали, теперь мы одесситы
Sara,
это я не видела в учебке и в прокате лошадей с козинцами,- если лошадь была прыгучей и не хромала, на ней прыгали, пока на ррраз, и сухожилие не выдерживало, и такая лошадь уже никуда не годна, на колбасу только ...
Лошадь с козинцами это как бомба с замедленным действием, не знаешь, когда и при каких обстоятельствах рванёт. Но я многово не видела, так что наверняка есть лошади и в учебках, и в прокатах, пока они в состоянии ногами шевелить...
Bettel написал(а):
Инара, мне больше делать не фиг, как тратить время неизвестно на что. В свое время меня козинцы Кабира перепугали до полусмерти, и я прочитала все, что можно было, и опросила всех, у кого есть значительный опыт в работе с лошадьми. Общее мнение полностью соответствует приведенной цитате.
Нууу, тогда смело вперёд, остаётся лишь пожелать удачи, особенно на ИШ, ИР, пассажах и пиаффе...
Bettel написал(а):
Приедь, посмотри на лошадь в живую, Влада обещала даже квартиру-гостиницу тебе подобрать доступную по цене (летом как раз съемочная группа должна приехать, если все будет нормально, заодно и им расскажешь, свое мнение :lol: . Три - Кабир у Влады под наблюдением сразу двух ветов, так что я думаю, за его здоровье волноваться не стоит.
А какой резон мне перется пару тысяч километров посмотреть? И что я увижу приехав, очередное шоу включения программы "Опозорь мать родную!", о чём постоянно Ты пишешь в дневнике? Я лучше кино посмотрю, которое снимет сьёмочная группа из Польши...
То, что два вета постоянно на конюшне, это хорошо, но веты обычно нужны, когда УЖЕ что то произошло и нужно лечить...
Bettel написал(а):
смена климатического пояса, смена берейтора, смена грунта и даже просто настроение лошади может отразиться на качестве исполняемого элемента.
Нууу... я думаю, что Кабир не единственный конь, кто куда то переехал. Зачем валить на смену берейтора, обижаешь Владу, она не глупее Лили или Ксюши, которая тоже иногда подменяла Лилю...
22-ая секунда видео и видео переднего кранча отражает то, что коню это (и не только это!!!) выполнить трудно и травмоопасно из-за порока передних ног.
Bettel написал(а):
И совсем последнее, мне из Канады действительно виднее, потому что а) я 2 года провела с этой лошадью бок о бок, б) я каждую неделю около 2 часов говорю с теми, кто с этой лошадью тесно общается, и наконец, в) я получаю намного больше видео и фоток, чем выкладываю, то есть имею большую базу для исследований
Нууу... я знаю, что Ты из всей кучи видео и фото, что у Тебя дома выставляешь только самое лучшее, значит, то, что Ты НЕ выставляешь, лучше никому постороннему не показывать... НО это никуда не денется, если приехать и воочию посмотреть...