Проблема холодильника решается в магазине. Главное - даже не смотреть на стеллажи с шоколадками, семечками, хрустящими хлебцами!
Ха, поскольку я сейчас дома, то испечь что-нибудь мне прямо вообще не вопрос, если я это не купила
Выгодный чейндж, я щитаю
Он тоже так считает, поэтому регулярно мне притаскивает бич и прямо насильно сует в руки
))
Сочувствую
, я с ужасом думаю, что и нас могут закрыть
Кабир с бичем умилителен, как и в отношении Бейли)
Кабир с Бэйли забавен, а с бичом прошарен
, как опытный еврей
Какая милая лошадка, этот ваш Кабир.
... иногда бывает... очень очень редко
))
Этот карантин меня доконает, я и раньше то не была любителем зависать в супермаркетах, а сейчас это пушной зверек. Вот раньше, я приезжала раз в неделю в супермаркет, покупала все, что мне нужно и уезжала. Все! Сегодня я объехала три(!) ага, да здравствует социальное дистанцирование, магазина, чтобы купить хотя бы приблизительно, что мне надо, причем фиг угадаешь, где и что ты найдешь
. Так в магазине, где я обычно покупаю котам запасы мяса, не было сердец, зато была мука, которой нигде нет. Зато в супермаркете, где я обычно не покупаю сердца и куда я заехала за куркумой Кабиру, куркумы не было, зато были сердца. А в третий супермаркет (он был первым) я приехала купить муки, а ее не было, зато я каким-то чудом урвала мой любимый очиститель для дома (а то он с хлоркой, поэтому его сейчас нигде нет). Это какой-то постоянный квесте теперь
. А поскольку меня это раздражает, то я закупаюсь сразу много, а потом думаю нафига?! Вот купила я сегодня под горячую руку 5 кг муки, что я с ними делать буду?! Это мой годовой расход
. Вообще я себя чувствую сумасшедшим бурундуком, у меня в доме запас еды на месяц, а то и больше (рекомендация правительства, а то ведь если заболеешь, то сидеть тебе дома от 2 до 3 недель точно безвылазно), и эта еда отовсюду вываливается
. Загадка дня: почему разобрали куркуму?! ее тоже нигде нет, включая интернет, с трудом выцепила какую-то органическую блин.
Решила полезно тратить карантин и восстановить (а лучше улучшить) мой французский, я вам это говорю, чтобы мне было стыдно не учить
Сегодня решила начать нормально работать Бэйли в руках: ну то есть пошагали 15-20 минут, потом на корде по огромному вольту (пол манежа) побегали трюхом минут 10, а потом занялись постановлениями, подъемами в рысь, уступками шенкелю и ранверсом не вольту (влево отлично, просто супер, вообще, делает хоть три шага так, три так, вправо ранверс глухо как в танке, пытаюсь его обманывать, типа постановление, шагаем по вольту, шагаем, шагаем, а потом опа, и пару метров к стенке спихиваю приниманием
, пока он не понял, что так же делать нельзя
, потому что нельзя). Я уже говорила, что следующей мой лошадью будет коротконогий квотер
?!