Швед-нибенимеда
Pro
Куркума противовоспалительная, можт, поэтому?
Горячо поддерживаю изучение фр.языка. Сама-то я подзависла с этим
Пора брать себя в руки!
Горячо поддерживаю изучение фр.языка. Сама-то я подзависла с этим

Мы не переодеваемся ) Мы одеваемся дома и так едем ) Соглашусь про своего, у Аньки они в попонах, так не обрастают и чистятся быстрее. Ее - реально чистые, мой - это ахтунг сейчас (и я даже не могу его почистить).Вот прямо думаю - что можно успеть на конюшне за полтора часа? Сначала надо самой переодеться, привести из левады коня и собрать его. Это полчаса, как минимум. Если конь извалялся в грязи или линяет (как раз сейчас), то чистка может на неопределенное время затянуться. Потом работа - это 10 минут расшагать, сделать 2 рыси по 10 минут, между ними тоже 10 минут прошагнуть, после них 5 минут шага, 5 минут галопа и еще зашагать минут 20 (поскольку у моего ХОБЛ). Здоровую лошадь можно минут 10 зашагивать, но все равно на работу час уходит, куда уж меньше? Потом коня надо разобрать и самой опять переодеться. И обычно я еще час после работы жду, чтобы самой потом его обратно в леваду выкинуть, хотя в принципе можно и с конюхом об этом договориться. Просто не хочется его напрягать, в его обязанности входит вывести и завести только по одному разу - утром и вечером. Понятно, что у вас там другой режим, но я честно не понимаю, как можно уложиться меньше, чем в два часа.
Офигеть, как все сложноА после 7 все, до 12 даже если я проснусь, я буду все равно умирать и страдать.
С этой точки зрения я вопрос не рассматривала, но в принципе я за, чтобы страдала не только я однаЧтобы мы страдали, да?
Ну может, конечно, но я вооще думала, что один из главных поставщиков куркумы это же Индия, а там все заперты очень сурово.Куркума противовоспалительная, можт, поэтому?
Неее, я если тортик пирожок испекла, то я просто нажираюсь им как свинья, вкусняшки в меня уже тогда не лезутя, конечно, тоже коржики пеку, не купив вкусняшек
Нууу, у нас сейчас уже 2 недели так, успевают абсолютно все, даже те, у кого лошади живут на пасбищеВот прямо думаю - что можно успеть на конюшне за полтора часа?
Почему не переодеваемся, я когда работала в офисе, переодевалась все время на конюшне. У меня на переодевание максимум 3-4 минуты уходит даже зимой (хехе, зимой оно даже как-то быстрееМы не переодеваемся )
Я сразу после работы в леваду отвожу, даже зимой (ну исключение - если лошадь уж совсем вся мокрая, а на улице зима и холодный ветер). А если просто слегка подпотела - попону и гулять. А летом в душ и гулять. После работы самое то - побродить свободно, расслабить все мышцы, поваляться как следует. А в деннике будет только стоять и орать, т.к. как правило днем никого в конюшне нет, все гуляют.И обычно я еще час после работы жду, чтобы самой потом его обратно в леваду выкинуть,
Да, тут сложно не замяукать за несколько недель карантина с котамиОй, это я по инерции, нечаянно![]()
И это еще неговорливые бенгалыКоооотикиии))). Какие ж все таки бенгалы музыкальные
Голуби наглые, как не знаю, ктоА голуби знай себе поплёвывают)) не дураки, однако
Я тоже всегда вывожу сразуЯ сразу после работы в леваду отвожу, даже зимой
У наших и в денниках всегда абсолютно водаЛетом и вообще в теплую погоду я тоже сразу выпускаю.
ну да, не просто от скуки на стенку лезуИ я, наконец, поняла, зачем тебе понадобился французский!![]()
Да, моя Кабирочка - это такое специальное животное, умеющее тренеровать людей.А Кабир, своими "закидонами" и умной головушкой напомнил мне коня Спирита из мультикаНаверное с Кабира рисовали
![]()
А то! Я вот поняла, что так и приходит старостьгде бы тоже раздобыть пенсию себе)