Швед-нибенимеда
Pro
Какой Бэйли на видео с клиники активный. Просто мега-активный)) приятно посмотреть
Спасибо! Да, он старалсяКакой Бэйли на видео с клиники активный. Просто мега-активный)) приятно посмотреть
Нуууу, по первой помощи их надо отлить максимально холодной водой, пока жар не спадет, я так и сделала, нуууу сколько успела перед конюшней , а потом втерла по простому сметану и матерясь поехала на конюшню, а через часик-полтора оно почти совсем успокоилось, теперь только красные пятнища на бедре (как сильный ожог солнцем) и парочка блистерову тебя хоть было чем намазаться сразу? типа хозяйственного мыла странного цвета и запаха (настоящего..)
Я в это не верю, тем более, что мои лошади и так достаточно четно объясняют, когда в их жизни что-то не так, Кабир прямо доходчиво доходчиво, его очень сложно не понять даже в мелочах, а Бэйли больше по партизански "Бэйли неудобно - реши это!" Но мне интересно до ужаса, как бы она их озвучилаУ нас с этими конскими коммуникаторами все посдурели
Да вроде они везде есть, просто может в Россию/Украину еще не пришло, хотя это и удивительно с местной любовью к экстрасенсамА оказывается, такую услугу предлагают везде, "где ходят денежные знаки" (как говорил Остап Бендер).
Да-да-да, мы все очень ждем, будет жалко, если она выдаст что-то банальное.А на то, чтобы узнать, что думает Кабир, пожалуй, и я скинусь
Сразу хочется подать ему корочку хлеба. Но в глазах есть что-то...прохиндейскоеА так отправила ей фотку мальчика-зайчика-сиротинушки
идеальный хантерА вот вам Бэйли вне выездки
Ржу в голос... Очень говорящее лицо, очень!А так отправила ей фотку мальчика-зайчика-сиротинушки
Ну да классическое "Я не ел шесть дней" (с)Но в глазах есть что-то...прохиндейское
Может страницу на фб скрыть?)
У меня имя на ФБ не совсем как в жизни в Канаде, если не знать специально как искать, она не найдетЗакрой страницу на ФБ )
Почему распространился, мне кажется это как экстрасенсы, они везде и давноДа, надо же, как такой бред быстро по миру распространился! (это я про "коммуникаторов" )
Теоретически можно , практически самая большая проблема в амуниции, в хантерах это очень важно , а с учетом чувствительности Бэйли, просто так на день не возьмешь уздечку и седло у соконюшенниковЯ тоже за хантер соревнования.. почему нет, когда да!)))
Однозначно, хороший смех для всех, кто знает КабираВот ржака с этим коммуникатором
Понятия не имею , по местным меркам это в общем не болезненная сумма, чтобы портить себе настроение. Тем более, что я реально вчера насмеялась, и сегодня, и не только яСлушай, а они деньги не возвращают, если неправильно мысли прочитали? )
Ну как сказать "делает все" , Кабир всегда высказывает свое мнение на проиходящее, иногда у него очень сильное мнение и он его сильно высказывает, даже со мной, а уж с теми, кто его боится....Аня, судя по Вашему дневнику, он уже столько лет делает всё, что Вы от него требуете или просите!