мать_хомячков
Pro
Ну у меня было то самое время, поэтому она терпела мужественно мое ворчание по дороге в Монтреал а потом отхаживала среди недели красной икоркой и салом ))
Вроде тьфу тьфу тьфу, на соседней конюшне уже 9-10 дней ниодной лошади с новыми симптомами, так что если так пойдет и дальше, то даже они скоро должны выйти из карантина (он вроде 3 недели с последних симптомов).Аня, куда пропала? Как дела? Всё ли в порядке?
Вот этотА что за осенний лошаде-мем? Это у вас в Канаде там?
Да офигеть вообще! Это еще на видео не максимум! Бывает, если стая совсем огромная, то орут так, что фиг перекричишь ихНичосе гуси орут )
Кабир в принципе мэтр по общению с человекомКабир настоящий мэтр по части работы с пакетами))
Неее, он далеко теперь для того, чтобы быть на связи (300 км или около того)А Джефф далеко переехал? Нельзя его найти и позвать?
Это не в смысле ковка на синтетику, это именно таки полуботиночки пришбандорить, ну то есть не просто резиновую подкову прибить, а подогнать их по ноге (их же там разогревают, подрезают, подгоняют, чтобы они как хорошая обувка по копыту сидели). Ну и потом ваши 200 евро, это считай наши 300 канадских долларовепрст как у вас дорого ковка на синтетику... У нас максимум 200 евро одеть переда
А это что такое? Никогда не слышала!А ты не думала про PHW ?
Ща пойду гляну! Так то у меня Cavallo ботинки, да еще и с "носками". Но они мне кажутся громоздкими, а значит будут двигаться и тереть.А еще финики сделали ботинки Flex boot
Выглядит прикольно, надо будет Маю попытать, как они (тем более, что их можно в Канаде купить)Вот финские ботинки, народ их хвалит, я приставала к остеопату толковому и к подологу (бывшему ковалю, нынче триммеру), они тоже одобрили: