Bettel
Pro
Мозги лицевыми мышцами в кучу собираетТо есть лицом работает)))
У Бэйли сегодня был день, полный впечатлений:
1) Я сегодня разрешила ему побеситься в манеже, пусть и на веревке из-за зеркал, но зато по всему периметру (Анько чуть не сдохла) и можно было втопить и играться.
2) К нам приезжала наша физиотерапевт, ее первыми словами были "Господи, что ты с ним такое делаешь, что он выглядит как бодибилдер, причем он становится больше с каждым моим приездом!" а вторыми "Нифига себе у него шеяка и попа!". Я растроилась, спрашиваю "Что толстый?", а она "Ты что?! Какой толстый, у него же жира почти нет, он реально как бодибилдер!" Короче потыкала я его вместе с ней, ну да, вроде жира и нет почти (ну кроме чуток подкожного). Из хорошего: все у Бэйли чудесно, немного зажата шея с одной стороны (мышцы), но вообще чуть-чуть, а так огурцом. Из неочень хорошего, похоже ему седло становится маловато (что неудивительно, куда он растет мне непонятно), намечается pressure point за холкой, но вроде наша седельщик должна до нас доехать на следующей неделе, надеюсь, там есть куда окрыть седло еще. Я отдам Бэйли в прокат, если мне придется ему новое седло покупать )))
3) Сегодня к ним на пастбище с Кабиром прилетела сова и села в шелтере. Кабир, как умный, сказал, или, Бэйли, и разберись, жрет ли эта штука лошадей . Ну Бэйли с собой танцевал, ходит туда сюда пассажем, хрюкал, фыркал, пока я бегала за телефоном (ну вот же закон подлости: ОДИН РАЗ за месяцы я оставила телефон в машине, а не взяла с собой и вот!), Бэйли ее спугнул, прыгая вокруг нее и в нее козлами, и она перелетела на ворота, но Бэйли и там пришел с ней знакомиться и она свалила