Re: Мое безымянное чудо: переехали, теперь мы одесситы
Давно не писала.
О себе
. Начинаю ждать, когда же меня выгонят с джиу-джитсу, ибо уже второй раз подряд показываю им шоу в моем исполнении «Дайте ка у вас тут прилягу». Теперь меня знают ВСЕ инструктора, а главный тренер так ваще – просто друг номер 1. Перед тренировкой усиленно спрашивает, как у меня дела, как занятия, как мне нравится (подозреваю, что думает он при этом «Блин, ну что тебе дома то не сидится!»), а после тренировки так же усиленно рассказывает, какая я молодец (подозреваю, что думает он при этом «Ну спасибо, что не окочурилась»). А я их предупреждала, что я и кимоно в жару несовместимы.
В Оттаве не успели отцвести тюльпаны, как зацвела сирень, а поскольку в нашем арборетуме собрано огромное количество разных сортов, то зрелище изумительное. Попозже вывешу фотографии.
А вот фотография того, что может сделать дятел с отдельно взятым деревом, и это не максимум, есть деревья вообще в огромных свежих дуплах, залитые потоками древесного сока. Так что у нас тут подозрение возникло, что «санитар» леса может «помогать» лесу ничуть не хуже бобра.
О Кабире. Чувствует оно себя хорошо (тьфу*3), не смотря на 2, а то и в 3 раза срезанную пайку худеть вроде не собирается, начал кушать еще сбор морских трав в качестве подкормки, почитала я к этому сбору аннотацию и начала подумывать, может, и самой начать есть: ну прямо для улучшения всего, что только можно придумать, и при этом вообще никакой химии (ни красителей, ни консервантов).
В плане эколи, очень радуется занятиям, на свободе сам подлазит, становится на вольт, и начинает предлагать с ним позаниматься. Да и на занятиях сам предлагает делать прибавки на рыси, понемногу разбирается с тер-а-тером и делает влево по словам Влады уже хорошо, а вправо старается, но получается нормально не с первого темпа. Ну понятно, что караколь и пассаж – это ваще любимые вещи.
Как ни странно конь неровно дышит к Владыному сыну, как видит, так бежит с ним общаться, причем общается очень аккуратно (тьфу*3). Вот уж кого бы я никогда не заподозрила в любви к детям, так это чудовище.
Из познавательного, наконец то потратила время и нашла фото йоговских ассан, которые можно приравнять к кранчам (в смысле я эти ассаны помню по йоге, но все руки не доходили приложить их фото к дневнику)