Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты стр.186
Не проблема, как это "ваш запрос поставлен в очередь" (с).
Я сразу говорю, у меня память девичья пополам со склерозом, поэтому если в течении недели, ничего не получишь, напомни, пожалуйста, что я что-то обещала.
Ээээ, тоже самое касается всех
.
Вешаю найденный на просторах инета прикол по особенностям национальных экономик. Не знаю, как другие страны, а Канада на себя похожа
.
США:
Экономика на навороченном Хаммере несется на страшной скорости по равнине финансового благополучия. Подлетает к обрыву в пропасть экономического кризиса и на полной скорости с криком: "А-а-а-а-а-а-а!!!!!!" проваливается в пропасть. Все так же на полной скорости с криком "А-а-а-а-а-а-а!!!!" вылетает из пропасти как пробка из бутылки и уносится вдаль, растворяясь где-то на горизонте.
Европа:
Важно едет на Роллс-Ройсе. Подъехав к обрыву, продолжает ехать по воздуху, старательно убеждая себя: "Это не пропасть, это не пропасть, это не пропасть...". Но Роллс-Ройс летать не умеет и падает в пропасть. Оказавшись на дне, Европа собирает развалившийся Роллс-Ройс и начинает медленно-медленно карабкаться по склону наверх.
Канада:
Тащится за США на древнем Dodge Caravan. Подъехав к обрыву, останавливается, смотрит на то как США летят в пропасть, оценивает по времени полета глубину пропасти, говорит: "Eh, ну ни хрена себе!" и начинает неспеша и осторожно спускаться вниз, после чего так же неспеша и осторожно поднимается наверх, время от времени останавливаясь чтобы хлебнуть пивка и полюбоваться видами.
Россия:
Несется на убитом затонированном в ноль зубиле с синими писалками и прочей лабудой. Все ценные части машины заботливо привязаны веревочками чтобы не отвалились. Четко тормозит у обрыва, вылезает из машины и начинает кидать пальцы, бить себя пяткой в грудь и кричать, что имели они этот кризис вместе с США, Европой и прочими странами, и что они сейчас перепрыгнут эту пропасть как не фиг делать и обгонят всех нах. Взяв разгон Россия прыгает, и недолетев даже до середины, обрушивается с грохотом на дно. На дне ее долго откачивает Европа, в то время как Россия в бреду размахивает кулаками и кричит, что сейчас всех порвет. После чего успокоившуюся Россию Европа привязывает к своему Роллс-Ройсу толстым тросом и тащит за собой наверх.