Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты стр.186
Ой, нееееет, не напоминай мне про книги
, тебе хоть в магазин нужно попасть, а я просто открываю сайт, и попадаю на нную сумму денег, а потом же это все нужно читать
. У меня по всей квартире разложены книги, которые я в настоящий момент читаю (ну не могу я читать только о кормлении все время или только о треннинге: поэтому я по настроению читаю каждую из книг).
Хотя вчера у меня был кризис
, я пришла на амазон с целью чего-нибудь заказать интересное, и не смогла. То есть я честно шарилась час в поисках чего-нибудь эдакового, нашла пару книг, но одна (Марка Рашида) будет первый раз напечатана только в мае, а вторая по классической выездке только в марте. Ушла с сайта глубоко неудовлетворенная
. Даже с горя перевела лишнюю норму (ну я типа себя воспитываю, что каждый день определенный текст должен быть переведен, обычно это 0.5 часа времени)
Страдает от этого всего Влада
, ну и Кабир
, потому что если у меня возникает подозрение, что у нас что-то не соответствует науке, я задаю кучу вопросов Владе.
Кстати о птичках, говорила с Владой, Кабир, гад, растить шерсть явно не собирается, подмерзает, но не обрастает. На конюшне уже все заросли, кроме Кабира и Малави. Поэтому Каброидище уже жреть 7 (!) кг концентратов (я из Влады эту цифру клещами вытаскивала, она не хотела признаваться, говоирла, что меня удар хватит, меня чуть и не хватил), 200 (!) мл масла, ходит на ушах и по стенкам, но поправляться не хочет, все уходит на обогрев. Он сейчас в табуне ходит и достает всех на поиграться. Гоняет молодежь, носится сам. Решили с Владой, что если у нее сдадут нервы, она таки Кабира начнет одевать, но выпускать гулять параллельно с табуном, а не в нем. Потому что выпускать вместе может быть опасно, Лаки, когда увидел Конго в попоне, не узнал его и чуть не забил, люди спасли, отбили. Да и играться лошади могут начать и запутаться в ремнях. В общем, ужОс. Я не знаю, что я с ним буду делать в Канадских зимах, где ветра, как в Одессе, только температура при этом не минус 3, а минус 30.
Каброидище еще не кололи, но уже пробовали брать за уши, это страшное животное все помнит, в смысле, если он видит, что у человека в руках закрутка, то уши он перестает выдавать, думаю, прийдется его дурить. Прятать закрутку за денником, потом брать ухо, и просить второго человека быстро затягивать губу. Хоспиди, я не удивлюсь, если оно заговорит через пару лет, я удивлюсь, если оно заговорит на культурном русском языке
.
Я уже на полном серьезе думаю, перед прививкой и сдачей крови, бахнуть ему транквилизатор, а потом уже оптом и кровь взять, и прививку сделать, и может зубы обпилить, если надо, а то ему не пилили, кажется, ниразу в жизни, хотя проверяли несколько раз - все было в порядке, но мало ли, вдруг что-то изменилось.