Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты стр.186
"Жесткое" очищение кишечника
Всегда выполняется только
на убывающей Луне (в период от полнолуния до новолуния)
1-й день — с 10.00 до 11.00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул) , которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком. Кроме того, 3 раза в день, за 2 часа до или через 2 часа после еды, принимается энтеросорбент полифепана по 1 ч. ложке, предварительно разведенный и размешанный в стакане воды. Его можно заменить 3 - 5 измельченными таблетками активированного угля или 1 ч. ложкой энтерогеля.
2-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
3-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
4-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
5-й день — с 10.00 до 1 1 .00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул) , которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком, имбирный чай, энтеросорбенты.
б-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
7-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
8-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
9-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
10-й день — с 10.00 до 11.00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул), которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком, стакан лечебного имбирного чая, энтеросорбенты.
11-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
12-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
13-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
14-й день (если необходимо), с 10.00 до 11.00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул) , которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком, имбирный чай, энтеросорбенты.
Дополнительно, для усиления эффекта, необходимо утром, сразу после сна выпивать стакан лечебною имбирного чая.
Имбирный чай: на один стакан воды —
. 1/4 ч. ложки порошка имбиря,
. 1/5 ч. ложки порошка куркумы,
. 1/3 ч. ложки сены,
. 1/2 ч. ложки порошка корня аира,
. 1/з ч. ложки корня солодки,
. 1/4 ч. ложки порошка гвоздики,
. 1/4 ч. ложки соцветий пижмы,
. 1/2 ч. ложки порошка льняною семени,
. 1/2 ч. ложки порошка морской капусты, 1/3 ч. ложки порошка тмина или фенхеля.
Все тщательно перемешивается и заливается 300 мл крутого кипятка. Настаивается в термосе 1,5 - 2 часа. Процеживается через один слой марли.
Добавляется 1 ч. ложка меда и сок 1/2 среднего лимона. Выпивается маленькими глотками в течение 15 - 20 минут.
В период очищения можно есть только гречу, овсянку, сваренную на воде, или рис, который перед употреблением сутки вымачивают в воде, затем варят с минимальным количеством- соли и растительного масла. Можно пить свежевыжатый грейпфрутовый или арбузный сок, компот, сваренный из сухофруктов без сахара, который при желании можно заменить медом.
Для закрепления эффекта рекомендуется в течение одного месяца после очищения кишечника принимать по 1 ч. ложке 2 - 3 раза в день, за 15 минут до еды, гель алоэ с медом.
Гель алоэ с медом: для его приготовления в течение 9 дней не поливают растение алоэ (возраст растения должен быть не менее 3-х лет). Затем срезают нижние листья и, завернув их в марлю, помещают в холодильник на 4 часа. Затем отжимают сок и смешивают его с медом в соотношении 1:2. Кроме того, на 100 мл состава добавляют сок 2 зубчиков чеснока и 2 ч. ложки порошка имбиря.
ВНИМАНИЕ ! Такой способ очищения кишечника, несмотря на его высокую эффективность, тем не менее, противопоказан при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, не специфических язвенных колитах, онкологических заболеваниях органов пищеварения, - детям в возрасте до 14, пожилым людям старше 70 лет, сильно ослабленным больным.
Тому, кто имеет эти противопоказания, рекомендуется очищать организм более мягким способом.
Примечания мои
: чай - это нечто
!!!! Я не знаю кто может пить ЭТО медленно, но я его пью очень-очень быстро пока желудок нафиг не проснулся и не начал выпихивать все обратно.
А на 4 день я уже ненавижу кашу и мечтаю о куске мяса, а на 7 ден я вообще прекращаю есть, потому что есть кашу я уже не могу
В общем, я сижу обычно только 10 дней, больше не выдерживаю
, но мне обычно хватает эффекта надолго
.