Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Bettel написал(а):
каждый день делать группу упражнений (всего 15 минут в день, но до того что мышцы трусится начинают). В общем очень помогло, я сбросила как раз те 4 кг, которые мне очень не нравились. Делала я их честно, каждый день, один раз прогуляла в начале, но потом себе в наказание на следующий день сделала 2 раза (утром и вечером).
Упражнения в студию! Хааааачууууу похудееееееть!!!! :cry!!!:

Гыгы, Дианка, ты меня возненавидишь. Я помню, как я рассказала своим коллегам, а чудесной системе очистки организма по методу аюр-веды (меня саму научила Катя из Питера, и я каждый раз на 6-10 дне ее очень сильно вспоминаю) в результате которой за 10 дней сидения сходит 5 кг минимум, так у меня все коллеги сели на это дело, а потом тихо хотели убить за такие советы, ну то есть в течение этого процесса :lol: , потом то все нормально было.

Все делать быстро, без пауз с максимальной отдачей:
Пресс: 1) лечь на спину, ноги поднять максимально прямо, обозначив угол градусов 90 с полом, руки за головой, поднимаем верхнюю часть тела к коленкам (я делаю 30 раз), после последнего раза перестраиваемся в уголок (сидим на попе, ноги прямые под углом 45 градусов к полу, спина прямая тоже поду углом 45 градусов к полу, руки можно держать как угодно) и сидим пока глаза не начнут вылазить из орбит :)

2) опустить ноги на пол, согнуть в коленях, одну ногу положить на второе колено, колено ноги, которая НЕ стоит на полу, смотрит максимально в сторону, руки за головой, делаем косое скручивание, то есть поднимаем одну сторону тела и тянемся противоположным локтем к торчащему вбок колену (хто-нибудь понял о чем я :)?) делаем максимально на обе стороны

3) Повторяем уголок

4) Лечь на спину, ноги поднять максимально прямо, обозначив угол градусов 90 с полом, руки раскинуть в стороны, плечами прижаться к полу, прямые ноги опускаем в одну сторону до пола, потом поднимаем, потом в другую. Если нагрузки мало, то в процессе опускания НЕ кладем ноги на пол, тормозясь в паре сантиметров от оного :) Делам до умопомрачения.

Переходим к спине. Ложимся на живот приподнимаем максимально прямые ноги над землей (не до максимума, но ни колени, ни бедра, ни голени на земле НЕ лежат) и поднимаем верхнюю часть спины, то есть по сути лежим только на животе рядом с тазом :), руки (ладони) под подбородком, локти торчат в тороны. Во время смены упражнений на пол полностью НЕ ложимся. Итак:
1) Поднимаем ноги еще выше, вы должны отчетливо чувствовать ягодицы и заднюю мышцы бедра, так и делаем махи вверх-вниз, но ноги земли не касают
2) Сгибаемся в боках, то есть опять таки лежа только на животе, тянемся то в одну сторону, то в другую, пытаясь локтем достать себя до бедра скажем (грудь по полу не елозим :), стараемся подниматься выше)
3) Поднимаемся в спине, разводим руки в сторону, опускаемся возвращаем руки на место, помним, что с полом все равно соприкасается только живот :)
4) повторяем упражнение 1
5) повторяем упражнение 2
6) повторяем упражнение 3
7) повторяем упражнение 1

Все время ТОЛЬКО живот соприкасается с полом. Расслабляемся (на одну секундочку).

Принимаем упор лежа, отжимания, сколько можно и еще 2 :)

Поднимаемся, приседания: ноги на ширине плеч, в процессе приседания пятки НИ на секунду не отрываются от земли, сколько можно и еще 5

Ложимся на спину, поднимаем ноги до угла 90 градусов и сводим, разводим их, НО разводим до максимальной растяжки мышцы, а сводим только сантиметров на 20 от этой точки, то есть мышца все время работает на полной растяжке и в напряжении. Это по времени, ну хотя бы 2-3 минутки.

Садимся на пол и минут 4-5 ездим на ягодицах вперед-назад в максимально возможном темпе. Ноги чуть согнуты, ощущаем как приятно массируется мышца между тазобедренным суставом и жестким полом, пытаемся убедить себя, что мы мазохисты и нам это нравится.

У меня разделение такое где-то 4 минуты пресс, 3 минуты спина, 1.5 минуты приседания и отжимания, 3 минуты внутренняя мышца бедра, 5 минут ягодицы.

Если мне вдруг начинает не хватать времени на уставание до дрожи, я усложняю упражнение, а не увеличиваю время, потому что мне легче быстро но тяжело, чем долго и растянуто :)

Ыыыы, боюсь я сдохну в момент положения себя животом на пол :mrgreen:
Ань, а давай еще метод очищения организма :)

"Жесткое" очищение кишечника

Всегда выполняется только на убывающей Луне (в период от полнолуния до новолуния)

1-й день — с 10.00 до 11.00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул) , которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком. Кроме того, 3 раза в день, за 2 часа до или через 2 часа после еды, принимается энтеросорбент полифепана по 1 ч. ложке, предварительно разведенный и размешанный в стакане воды. Его можно заменить 3 - 5 измельченными таблетками активированного угля или 1 ч. ложкой энтерогеля.

2-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
3-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
4-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.

5-й день — с 10.00 до 1 1 .00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул) , которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком, имбирный чай, энтеросорбенты.

б-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
7-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
8-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
9-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.

10-й день — с 10.00 до 11.00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул), которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком, стакан лечебного имбирного чая, энтеросорбенты.

11-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
12-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.
13-й день — имбирный чай, энтеросорбенты.

14-й день (если необходимо), с 10.00 до 11.00 — 1 ст. ложка касторового масла (или 15 капсул) , которое запивается свежевыжатым грейпфрутовым соком, имбирный чай, энтеросорбенты.

Дополнительно, для усиления эффекта, необходимо утром, сразу после сна выпивать стакан лечебною имбирного чая.

Имбирный чай: на один стакан воды —
. 1/4 ч. ложки порошка имбиря,
. 1/5 ч. ложки порошка куркумы,
. 1/3 ч. ложки сены,
. 1/2 ч. ложки порошка корня аира,
. 1/з ч. ложки корня солодки,
. 1/4 ч. ложки порошка гвоздики,
. 1/4 ч. ложки соцветий пижмы,
. 1/2 ч. ложки порошка льняною семени,
. 1/2 ч. ложки порошка морской капусты, 1/3 ч. ложки порошка тмина или фенхеля.

Все тщательно перемешивается и заливается 300 мл крутого кипятка. Настаивается в термосе 1,5 - 2 часа. Процеживается через один слой марли.

Добавляется 1 ч. ложка меда и сок 1/2 среднего лимона. Выпивается маленькими глотками в течение 15 - 20 минут.

В период очищения можно есть только гречу, овсянку, сваренную на воде, или рис, который перед употреблением сутки вымачивают в воде, затем варят с минимальным количеством- соли и растительного масла. Можно пить свежевыжатый грейпфрутовый или арбузный сок, компот, сваренный из сухофруктов без сахара, который при желании можно заменить медом.

Для закрепления эффекта рекомендуется в течение одного месяца после очищения кишечника принимать по 1 ч. ложке 2 - 3 раза в день, за 15 минут до еды, гель алоэ с медом.
Гель алоэ с медом: для его приготовления в течение 9 дней не поливают растение алоэ (возраст растения должен быть не менее 3-х лет). Затем срезают нижние листья и, завернув их в марлю, помещают в холодильник на 4 часа. Затем отжимают сок и смешивают его с медом в соотношении 1:2. Кроме того, на 100 мл состава добавляют сок 2 зубчиков чеснока и 2 ч. ложки порошка имбиря.

ВНИМАНИЕ ! Такой способ очищения кишечника, несмотря на его высокую эффективность, тем не менее, противопоказан при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, не специфических язвенных колитах, онкологических заболеваниях органов пищеварения, - детям в возрасте до 14, пожилым людям старше 70 лет, сильно ослабленным больным.
Тому, кто имеет эти противопоказания, рекомендуется очищать организм более мягким способом.

Примечания мои :) : чай - это нечто :)!!!! Я не знаю кто может пить ЭТО медленно, но я его пью очень-очень быстро пока желудок нафиг не проснулся и не начал выпихивать все обратно.

А на 4 день я уже ненавижу кашу и мечтаю о куске мяса, а на 7 ден я вообще прекращаю есть, потому что есть кашу я уже не могу :)

В общем, я сижу обычно только 10 дней, больше не выдерживаю :), но мне обычно хватает эффекта надолго :).

Ну, слава Богу, я на такое не способна :D

Рецепт живет и процветает :wink:

Ооооо, кого я вижу :), люди, вот, если вдруг кто-то решит сесть на это дело, то это вот это человек, которого надо будет бить, а не меня :lol:

А по аюр-веде что, тоже полифепан используется? :shock:

Я думаю, что изначально там было нечто более природное, уголь, например, потом стал активированный уголь, потом полифепан. Но я например, обычно сижу с активированным углем :) Хотя гм "обычно сижу" громко сказано, я отсидела всего раза 4, и теперь почти совсем не ем рис и особенно гречку :lol:

Народ, вот вы над собой издеваетесь-то,а???

Я с середины ноября почти исключительно на кашах и овощах определенных, так я их возлюбила нежной любовью...

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

:upal:
однозначно здохну на 4 день от такого очищения
я вот сутки только сок пила(жадность в очередной раз погубила) и скинула 2 кг до 44кг,больше скидывать низя -ветром сдует нафиг с седла

1 ст. ложка касторового масла ,а на работу после такого можно или это лишний стимул ничего не жрать :help:

У меня тоже есть хороший рецепт зарядки-
дано: огромная куча навоза 1шт ,лопата 1шт
надо:за несколько дней сделать кружочек 15м в диаметре высотой см 50 в 10м от кучи
возможно некоторое эээ перекачивание плечевого пояса :mrgreen:

Фотка для Кабира
инструкция: фотку распечатать и показывать объекту при не-подобающем поведении,комментируя убедительным голосом что жить в Канаде он будет так и на лысость смотреть никто не станет

4db750f0710be481272545580377636c270852_standart.jpg

_Miracle_ написал(а):
Я с середины ноября почти исключительно на кашах и овощах определенных, так я их возлюбила нежной любовью...

Готова скинуться на медаль или даже на орден. Потому как лично я, если не ем мяса хотя бы несколько дней, начинаю активно пытаться прилечь на всех горизонтальных поверхностях, даже если это асфальт :), поэтому обычно начиная с 4-5 дня аюрведы, я стараюсь от стенок не отходить :).

Vika.r написал(а):
У меня тоже есть хороший рецепт зарядки-
дано: огромная куча навоза 1шт ,лопата 1шт
надо:за несколько дней сделать кружочек 15м в диаметре высотой см 50 в 10м от кучи
возможно некоторое эээ перекачивание плечевого пояса :mrgreen:

Это сильно жестокая зарядка :). Но у меня есть своей вариант в этом же духе "отдыха на свежем воздухе": берешь тупую косу, большой пустой мешой и идешь в поля косить, желательно отойти хотя бы метров на 300-400, активно и долго машешь косой, когда руки начинают отваливаться, смотишь, что ты накосил, в моем случае это обычно красиво уложенная, но ничуть не скошенная трава, точишь косу (если забыл оселок, топаешь в конюшню за оным, чтобы косу не потерять тащишь ее с собой), опять активно ей машешь, когда руки опять отваливаются, вспоминашь, что косить нужно прессом и спиной, косишь прессом и спиной, когда начинает отваливаться и то, и другое, проверяешь, что же ты накосил, в очередной раз убеждаешься, что подлая трава только притворяется мертвой, а на самом деле залегла. Плюешь на косу, начинаешь ползать на карачках, чтобы нарвать мешок залегшей травы. Ползаешь долго, трамбуешь мешок (не менее 15 кг, лучше больше), взваливаешь его себе на закорки, поднимаешь косу, роняешь мешок, роняешь косу, поднимаешь мешок, поднимаешь косу, роняешь мешок (повторяешь нное количество раз), поднимаешь все отходишь подальше и вспоминаешь, что где-то там в траве остался оселок. Возвращаешься, долго ищешь оселок, опускаешься на карачки и перетрушиваешь каждый кустик залегшей травы, на предмет того, где она заныкала оселок, находишь оселок, взваливаешь мешок себе на закорки, поднимаешь косу, роняешь мешок, роняешь косу, поднимаешь мешок, поднимаешь косу, роняешь мешок (повторяешь нное количество раз), пытаешься не сойти с ума, волевым усилием уравновешиваешься с мешком и косой и страешься не дышать, чтобы ничего не упало, идешь в конюшню пытаясь не убиться. При необходимости повторить весь комплекс еще раз.
Выполнению комплекса очень способствует активное солнышко с температурой на улице выше 30. Комплекс упражнений входит в спецкурс "Полюби свою офисную работу как самого себя" :)

Анюта, спасибо за поздравление.

Вика, от фотографии я просто упала под стол :)

ну так как я обычно после взмаха косой ухожу вслед за ней , рву траву вручную
хожу на поле(до нормальной травы топать метров 800) с таким комплектом:
два кулька по 15кг ,перчатки -главное не забыть,подпруга старая ,лошадь наглая + я, еще наглее и ленивее :twisted:
далее - лашадь пасется ,одним глазом слежу чтоб в корду не вступила истеричко ,другим глазом слежу за свободно гуляющими годовичками чтоб не утащили утрамбованный пакет, ну и рву траву
хооорошо утрамбовав пакеты привязываю их к подпруге и без зазрения совести взваливаю все это добро на офигевшую в край лошадь,главный момент не перевернутся во время перекидывания через лошадь с этими 30-ю кг ,что весьма вероятно и не раз проделовалось :D при моих45
далее топаю себе домой ,а лошадь несет себе и своему брату по несчастью по кульку травы,на следующий день пайку травы нести будет другой лошадь
общее время исполнения - 1.5ч

фотку Владе передать надо :twisted:

zlaia@ , передала твои слова о шляпе :) всем основным действующим лицам, так что спасибо еще раз.

Vika.r, я повесила фотографию так, чтобы Влада ее точно увидела, причем с цитатой тебя :), в смысле с предполагаемой инструкцией по использованию.

Поскольку началась активность на форуме по поздравлению, то я открою свой стиль, называется ленивый :), ну и чтобы дневники не зассорять.

Дорогие читатели, благодаря этому дневнику я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, общение с которыми делает этот мир уютным и родным, поэтому в предверии Нового Года я хочу всем вам пожелать: Мечты, которая будет греть вашу душу :aplod: , Друга, который будет греть ваше сердце :kiss: , Солнца, которое будет греть ваше тело :sun: , Улыбки, которая будет согревать тех, кто вокруг вас :hop: . Пусть у вас все получится!

Блин, картинка не новогодняя, но это для поднятия настроения :lol:

1.jpg

З.Ы. Я надеюсь, никто не забудет привести свои часы в соответствие с новым мировым временем :)?

Упражнения хорошие, подтверждаю - мы все их делали на фитнесе, под руководством грамотного тренера. Реально появляются мышцы там, где и не знала, что они бывают. НО: перед собственно упражнениями мы разогревались минут 10 и после них "тянулись" - в результате почти не было крепатуры.

Bettel написал(а):
Готова скинуться на медаль или даже на орден. Потому как лично я, если не ем мяса хотя бы несколько дней, начинаю активно пытаться прилечь на всех горизонтальных поверхностях, даже если это асфальт :), поэтому обычно начиная с 4-5 дня аюрведы, я стараюсь от стенок не отходить :).

Я тоже думала, что мясо-мясо... а теперь на него ващще как-то не тянет... у мамы тут кусочек свининки жареной укусила... ну да, свининка, помню-помню такое, спасибо... зато потянуло на красную рыбу а-ля форель и семга. А вообще как-то волнами захлестывает - то до дрожи хочется белого шоколада с орехами (причем именно который Риттерс-спорт), ну захотелось - объелась им, больше не хочу :lol:
Еще думала, что я сыыыыыр обожаю и не представляю ни дня без него - очень даже отлично без него получается, в гостях как-то ломтик взяла, ощущения, как с мясом - привет, сыр-я тебя помню-больше не хочу.

А из каш с овощами можно стооооооолько сделать всего вкуууусного - ням-ням))

Ой-ой-ой... Диета убойнейшая! Я так не смогу никогда в жизни, потому что без орехов и курицы не проживу и дня. :)

Вообще заходишь вот так поздравить с наступающим Новым годом, а тут ужасы всякие в виде диет! :) Вот мне интересно, кто в Новый год будет пить касторку? :) )) Ладно, всё... молчу-молчу. Точнее поздравляю с наступающим Новым годом и желаю счастья, удачи и наискорейшего и благополучного воссоединения коня и хозяйки! :)

0259.400.gif

Пусть в этот новый год Быка
Мы наконец возьмем Удачу за рога,
Проблемы враз решим, что в прошлом были,
И будем счастливы - мы это ЗАСЛУЖИЛИ!!!

ca03ba325032a8053ea8f28f4a372646.gif
С НОВЫМ ГОДОМ! МНОГО НОВОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
38c4d84a6b5f9ae9b96ab4c895371141.gif

Сверху