Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Ну у меня это скорее всего была проекция. Я как раз вечером в среду узнала, что один пусть и виртуально, но очень давно знакомый конь тяжело болен. И очень растроилась. Вот, наверное, мозг и пытался попробовать пережить такую ситуацию. Слава богу, с конем все впорядке, поправляется.

Кстати, больно мне было почти физически, как будто нафиг всю грудную клетку разворотило.

Вообще у меня сны очень яркие обычно, живые и многогранные. Часто я помню, что видела определенные цвета, то есть как минимум время от времени цветные сны мне снятся. Еще я могу несколько раз просыпаться-засыпать и мне будет сниться продолжение сна. Могу даже встать водички попить, шоколода сожрать (ага, я иногда ночью именно для этого встаю :)), лечь и видеть продолжение сна. Могу проснуться от сна с неприятным концом, заставить себя заснуть и увидеть счастливый конец или по крайне мере приемлимый. Бываю во сне другими людьми (детьми, мужчинами, другими женщинами). Бывает, что вижу сны без себя, ну как кино, когда знаешь, что все это происходит без тебя, что ты наблюдатель. Короче, я свои сны люблю, это важная и яркая часть моей жизни.

это еще наверно и вет образование надо мной издевается
то есть я примерно знаю что и как будет болеть при разных ранениях
вот все эти знания потом боком и вылязят

ну у меня не все такие яркие сны ,но достаточно часто,хорошо хоть убивают относительно редко

зато просыпаешься с чувством ,что всю ночь читал фэнтези или что то историческое :mrgreen:

Кстати да, во сне ощущаешь боль и вообще чувствуешь. Я однажды проснулась оттого, что у меня так заложило уши, что казалось, что сейчас разорвется башка. Проснулась - тут же это ощущение стало тупеть и прошло совсем. Ясность в мозгах и никаких неприятных ощущений :)
Зато потом после таких снов, наревевшись во сне, что потеряла что-то близкое, или кого-то... просыпаешься и понимаешь, что как же здОрово, что это был только сон!
А про убивают... обычно я просыпаюсь за секунду до своей смерти :) Ни разу не умирала во сне. А однажды мне во сне врачи сказали, что у меня насморк, и мне осталось жить максимум сутки... и вот я ходила и весь сон прощалась со знакомыми, а они проходили мимо меня со словами "а, ну пока!" или "ой, некогда сейчас, потом поговорим!" :mrgreen:

пойти пожрать или ответить на звонок ,а потом лечь и досмотреть это святое :mrgreen:
другими бываю очень часто ,порой в одном сне бываю в нескольких личностях

вот концовку менять не умею

моральная боль такого уровня действительно ощущается физически

Vika.r написал(а):
это еще наверно и вет образование надо мной издевается то есть я примерно знаю что и как будет болеть при разных ранениях
Вот уж точно: меньше знаешь - крепче спишь! :mrgreen:

Анюта М написал(а):
А про убивают... обычно я просыпаюсь за секунду до своей смерти Ни разу не умирала во сне. А однажды мне во сне врачи сказали, что у меня насморк, и мне осталось жить максимум сутки... и вот я ходила и весь сон прощалась со знакомыми, а они проходили мимо меня со словами "а, ну пока!" или "ой, некогда сейчас, потом поговорим!"
Рыдаю просто :mrgreen:
Я тоже не умирала во сне ни разу.. Меня, по-моему не убивали даже. Мне часто сняться максимально правдоподобные вещи, ну, например, что обед приготовила, или белье погладила. Настолько правдоподобные, что с утра лезу в холодильник за кастрюлей, или в шкаф за свежими джинсами. Разочарование огромно.
А вот ничего более или менее серьезного не сниться почему-то. И длинных снов нет, хотя в детсве были, причем некоторые с продолжением в несколько дней.

Анюта М была фигня на подобие
значить на дом несется смерч и типа одна я это вижу ,бегаю по квартирам и всем кричу чтобы сматывались
а они мне "мы заняты ","ну и фиг с ним с смерчем" и тп

по поводу убивают ,сложно сказать по ощущениям смерть это или нет
просто когда арбалетным болтом в лицо попадают ,а дальше экран темнеет ,то мой мозг склоняется к тому что ранение смертельное

у меня обрывается на моменте "экран темнеет"

О странных снах :)

У меня пару раз было так, я вижу сон, и тут я проспаюсь, лежу в своей квартире, в своей кровати, ощущаю себя проснувшейся, и тут я просыпаюсь, лежу в той же позе, в той же своей кровати, ощущаю себя проснувшейся и тут я просыпаюсь (наконец-то понастоящему). Первая мысль "Уже можно вставать или еще пару раз проснемся :)".

Или вот был сон, когда все вокруг меня говорили на непонятном языке и я вообще нифига не понимала, пыталась повторить отдельные слова, но они не значили ничего. Самое смешное, проснувшись и осознав, что именно говорили люди, поняла, что говорили они на русском :).

Арболетным болтов в лицо - это сильно, это как-то уж слишком экзистенциально :). Спасибо, что у меня нет таких снов :) (тьфу*236 раз)

Интересно, считается ли формой депрессии поведение, при котором человек лазит по конному сайту и не может придумать, чтобы такого ему заказать, я даже с горя забрела в секцию вакцин. Страдаю....

неее таких моногократных просыпаний не было ,пару раз было что сон во сне был

по поводу языков
в школе (ну и сечас тоже ) у меня были жуткие проблемы с англиским языком ,ну вот не дается и все
так я начала говорить во сне на англиском причем достаточно быстро и осмысленные фразы и предложения ,мама когда услышала долго удивлялась ,я тоже удивлялась и злилась ,так как в реале и двух слов связать не могу

экзистенциально - слово то какое вумное ,в нашем древенском универе такому не учат

сон то у меня крепкий ,дальше не куда :)
родители уже пару раз под дверью сидели когда ключи забывали
ставлю себе по 3 будильника ,что бы наверняка :mrgreen:

ой, про сны заговорили...
самым смешным сном было когда я училась в институте, работала и ездила 3-4 раза в неделю на конкурные тренировки на ипп. Так вот, я просыпалась, умывалась, завтракала, ехала в институт, сидела на паре, общалась с одногрупниками, а потом с большим удивлением просыпалась дома в своей кровати проспав на час-два больше, чем надо, неумытая, неодетая и вообще никуда не поехавшая и ничего не делавшая. :lol: Видимо организм так хотел отдыха, что подсунул сон-обманку. И такое было несколько раз.
Самый прекрасный сон был когда мне было очень хреново морально. Вот очень-очень, аж выть хотелось ибиться головой об стенку. А приснился мне классический фентези, что я и моя знакомая попали в страну эльфов. Просто раз, и провалились. И очутились там, а там нас ждут. Эльфы. И говорят что согласно древнему пророчеству должна придти человеческая девушка, которая спасёт их мир. Ну и смотрят на мою подругу. Её забирает эльфийский принц, типа она избранная и всё такое, а меня сплавляют на руки первому советнику, тёмному эльфу, с длинными чёрными волосами, потрясающим мускулистым телом, изумительным голосом и просто офигительными глазами. И вроде как он мне вообще не рад, и я нафиг ему не сдалась, всучили обузу, но я чётко понимала - впереди будет что-то сумасшедшее и прекрасное... Я помню как он водил меня по городу и рассказывал о обычаях и правилах, я помню потрясающе красивые платья эльфиек, и музыку, и танцы, и вкуснятину, типа мороженного, которой он меня угощал в кафе, и лекцию о празднике урожая, который отмечался в тот день, помню ветерок в волосах и солнечный свет... и казалось что это действительно на самом деле, настолько всё было реально. После этого сна я ещё неделю ходила безумно счасливая, с дурацкой улыбкой на лице и всё было нипочём, ну а потом и депрессия как-то отпустила.. жаль, сон больше не снился, как я ни старалась. Хотя я тоже умею возвращать и досмартивать сны и менять сюжеты на более благоприятные.

У меня пару раз было так, я вижу сон, и тут я проспаюсь, лежу в своей квартире, в своей кровати, ощущаю себя проснувшейся, и тут я просыпаюсь, лежу в той же позе, в той же своей кровати, ощущаю себя проснувшейся и тут я просыпаюсь (наконец-то понастоящему).

Очень часто такое раньше снилось, когда будильник начинал звонить :) Что вот я просыпаюсь, встаю, иду в ванну... просыпаюсь, встаю, иду в ванну... и так далее :) Через час просыпалась по-настоящему :)

А сейчас вообще будильника не слышу и даже во сне не просыпаюсь :))

Sara для меня это.... просыпаюсь ...просыпаюсь...
было бы жутким кошмаром :)

у меня идиотская привычка не просыпаясь вырубать все три будильника
при этом ничего не помню
а потом вскакиваю :shock: и в темпе ооочень быстрого фокстрота собираюсь

заснуть могу в любых условиях ,даже сидя на табуретке
ездили с девочками в Конче Заспу,так они всю дорогу туда с меня ржали как я спала на двух сиденьях маршрутки
даже фоткали заразы :) как я там калачиком свернулась

Гыгы, вот вы говорите во сне в институт сходить. А я вот помню учудила, не во сне :).

Встаю, значит, утром как обычно в 6, собираюсь, одеваюсь, умываюсь, собираю сумку, выхожу. У подъезда сосед с собакой с прогулки возвращается и так удивленно меня спрашивает "А ты куда так рано?", а я ему "Как куда? В университет!". Сосед еще более удивленно "А вы что в университет в воскресенье ходите?!". Е-мое, у меня просто глаза чуть не выпали "Как воскресенье?! А сегодня разве не понедельник?". Ну вернулась домой, разделась и пошла досыпать :). Представляю, как бы я офигела, если бы таки доехала до университета :lol:

А вчера у меня был день подвигов:
1) Брат предложил заехать на дилершип Мазды, я естестенно согласилась. Дык вот подвиг в том, что я оттуда уехала :), причем не через 2 часа, а через 15 минут. Правда, слюнями я машинки залила.

2) Второй подвиг заключается в том, что я поехала покупать духи Нина и я таки купила духи Нина. Понимаю, что для кого-то это и не подвиг вовсе, но я вот вполне могу поехать покупать горшок для цветов, а вернуться с кухонным комбайном :lol:

3) И наконец третий подвиг - я пошла погулять в свой любимый магазин одежды, вымеряла 2 юбки и брюки, а потом хорошо подумала и НЕ взяла их :).

Вообще у нас вчера в центре города был дурдом. Кажется там собралось все индусское население Оттавы с барабанами, микрофонами, флагами и чего-то хотело от правительства Оттавы. Я так поняла хотели поддержать какую-то из военных сторон в Шриланке (ага, я совсем аполитизирована, новости смотрю раз в три года. Последний раз был года два назад, так что время еще не пришло). Действо сие напоминало заседание секты, потому что под занудный барабанный бой ведущий очень быстро кричал в микрофон (ну или это была запись) "Что мы хотим? Что мы знаем? и т.д." а второй голос ему в таком же быстром темпе отвечал, ну и толпа, выучившая это наизусть, подкрикивала, причем сие действо повторялось по кругу. Пока я через это пробиралась, мне захотелось самой заорать ответ на вопрос "Чего мы хотим?" только это было бы "ТИШИНЫ!".

А это чтобы сохранить за дневником название лошадиного, чуть-чуть фотографий Кабира, правда, из денника, может, с занитий позже будут, по крайне мере Влада обещала, хотя у нее в связи со стройкой времени может и не быть.

151086069.jpg

151086115.jpg

151086120.jpg

Попросила Владу когда будут сдавать кровь на ИНАН, сразу взять и биохимию, и общий. Вот еще одна причина понервничать, а вдруг там что-то будет (а кровь будут брать только в конце апреля, ибо в Одесской центральной лаборатории нет реактивов (ну или что там нужно) для определения ИНАН). Так что для "понервничать" будет достаточно времени.

В тему снов, мне сегодня полночи снилось, как я перевожу Кабира, если кратко, то ..... эээээ, эмоций было очень много. Делая выводы возьму с собой не 5, а 10 пачек валерьянки.

Планирую машиной решить и вопрос с берейторством, то есть работать лошадь самой 5 раз в неделю (2 дня у него будет выходных, когда у меня будет учеба в дополнение к работе). Брат подумал, и сказал, что Кабир, наверное, очень быстро назад в Одессу запросится :lol:

Хотя нам занятия в любом случае после переезда не сильно быстро светят. Он же в Германии будет на только на выпасе, без работы, так что прийдется после транспортировки месяц-два его в работу вводить. Хотя может, я успею приучить его к водилке и тогда будет хоть в водилке работать.

Еще вот решила поменять ему масла в рационе, только не знаю, начиная с Германии или начиная с Канады. Хочу убрать кукурузное и подсолнечное, но зато кормить оливковым, оно же значительно полезнее. И в принципе бюджетно: 3 литра оливкового масло первого холодного отжима стоят в районе 20 канадских долларов, а это по сути на месяц поедания оного (по 100 мл в день). Ну и льняное оставлю, как и было по 30 мл. в день. Воть :).

А еще меня вот тут мучает загадка.

Предистория: год назад я покупала себе вещи восьмого размера, ну и иногда шестого, потом плавно перешла на шестой полностью, потом на четвертый, неделю назад я впервые купила себе брюки второго размера. Вопрос, худеть мне еще есть куда - это однозначно, но вот что носить то? Что вообще носят те, кто имеет меньше 2 размера, а? Отзовитесь! Потому как я в магазинах Канады, размера 0, -2 и т.д. не встречала :lol:

А 2 размер - это сколько по-нашему??? 40 что ли?

Эээээ, хороший вопрос :).

Гугл в основном переводит в Европейский размер: 2 в Канаде, это 32 в Европе.

З.Ы. А да, вот нашла, да это в России по идеи 40, если не наврали на сайте :)

Это к Ксюхе :)
У меня 42-44 в зависимости от фирмы и модели. По Американским размерам, по-моему 28 :)

:lol: Анька, это мой размерчик, у меня как раз 40вой размер по нашему. Как шутит Лёха - мой магазин Антошка (сеть детских супермаркетов в Украине).
На самом деле вещи есть, но найти их довольно сложно. Хотя в последнее время мне везёт и многе стали шить 40вой размер (видимо в расчёте на китайцев и корейцев, коих в Одессе дофига).

Меньше 40го не худей, будет полный абзац. Дальше тебе одеваться только в подростковые вещи. Ну а они с бизнес-имижем очень плохо сочетаются.
Я вот наоборот парюсь как бы мне поправиться на пару кг, а то все вещи слетают...

Aime написал(а):
:lol: Анька, это мой размерчик, у меня как раз 40вой размер по нашему. Как шутит Лёха - мой магазин Антошка (сеть детских супермаркетов в Украине).
На самом деле вещи есть, но найти их довольно сложно. Хотя в последнее время мне везёт и многе стали шить 40вой размер (видимо в расчёте на китайцев и корейцев, коих в Одессе дофига).

Меньше 40го не худей, будет полный абзац. Дальше тебе одеваться только в подростковые вещи. Ну а они с бизнес-имижем очень плохо сочетаются.
Я вот наоборот парюсь как бы мне поправиться на пару кг, а то все вещи слетают...

И у меня 40. И я тоже парюсь из-за этого. Потому что вроде бы ем много, абсолютно себя не ограничиваю ни в чем и продолжаю худеть. :shock:

Сверху