Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Rinder написал(а):
И у меня 40. И я тоже парюсь из-за этого. Потому что вроде бы ем много, абсолютно себя не ограничиваю ни в чем и продолжаю худеть. :shock:

Хех, коллега по несчастью! нервничаешь, небось, много :))) .Я когда нервничаю худею со своих 45кг до 40. И вот тогда наступает полярная лисичка.

По себе давно поняла, что я как чекуха, меня кормить - только на туалет и нервы работать. Единственный способ набрать вес - это мыщцу накачать. От регулярного моциона как раз появляются округлости в нужных местах и фигура начинает походить на фигуру, а не на суповой набор.

Блин, ну одни расстройства с вами :lol: . То на толстую попу Кабира зависть берет, то на размер 40. Я даже есть перестану, наверное, не похудею. А нервы, наоборот, надо заесть чем-нибудь. :lol:
Аня, ты трижды герой Совет..., т.е. Канады. Я на такие подвиги не способна :roll: .
Это ж надо: всего 15 мин. в автосалоне! Звезду героя тебе, или что там - Пурпурное сердце (или это в США?). Чем там награждают?

Пурпурное сердце - это вроде за боевые ранения, если я ничего не придумала :). То есть на него я могла бы претендовать, только если бы меня брат там же и прибил, ну или Мазда переехала (тьфу*3, не дай Бог)

Даааа, девушки, почитала я вас и задумалась, как-то детские магазины меня совсем не вдохновляют :). Начать что ли поправляться? Только вот я же жру не ограничиваясь, я просто двигаюсь много. Кстати, я если нервничаю чуть-чуть, я жру усиленно, а если сильно, то прекращаю есть, так что а дорогу за Кабиром, наверное, в дополнение к валерьянке (у меня один знакомый сказал, что нужно перевозчику выдать бейсбольную биту, типа один удар по затылку, и все нервничающие спокойно спят в машине :) ) нужно взять еще подтяжки для штанов :).

Товарищи, вы бы меня видиле в салоне. "Моя преееееелеееессссть!" - это как раз про меня. Я абсолютно забыла про совет при приглядывании машины не показывать свою заинтересованность :), показала, все что могла. Хорошо, что у меня пока прав нет, были бы права, думаю, без машины мы бы не ушли :).

Фух, еле отдышалась. Нельзя же так смешить, у мене сынок спит, а я тут как лошадь ржу.

Вот тсранно... Люди 40-й размер найти не могут, а я с 48 мучаюсь :shock: Что ж тогда шьют-то?

Аня, я забыла, зачем лошадям масло дают. Если можно, пожалуйста, напомните буквально в двух словах.

не надо меньше 40 ,это ужос и кошмар
у меня вот обувь 34 размера ,порой хочется убиться головой об стену

Sunshine а фиг их знает что они шьют :mrgreen:
на какие то странные фигуры

Продолжаем танцевально - лошадиную тему (наверняка, она вам уже надоела, но будем считать, что это тренажер для терпения :) )

С каждым разом понимаю все острее - сосредоточиться, сконцентрироваться полностью на требованиях другого живого существа при высокой концентрации требований - это адски тяжело. Я с трудом доживаю до конца каждого танца (а это 3-4 минуты). А потом на разборе техники я просто отдыхаю, хлопая ушами (гыгы, а что я там еще не слышала, каждый раз одно и то же: "медленнее!", "равновесие на носки!", "оставайся на ноге до последнего!", я могу это сама повторять :) ).
Вот и получается в начале каждой мелодии, я все очень четко схватываю, в середине мне уже становится тяжело, а к концу просто мозги плавятся и я начинаю делать ошибки. За что я благодарна тренеру, что он ВООБЩЕ не акцентирует на этом внимание, даже не упоминает, спокойно меняет шаг, например, если я сбилась, и все, продолжаем. И я с ужасом думаю, если бы вместо этого, он начинал приставать "Ах, ну вы здесь ошиблись, я же хотел совсем другое, так что сейчас срочно отработаем, а лучше начнем танец с начала!". Я думаю, был бы труп. Причем не мой. То есть как бы сформулировать, он обращает внимание на технику исполнения и то ПОСЛЕ танца, давая отдохнуть, а потом медленно и спокойно делая упражнения именно на технику, а ошибки типа не туда пошла, не тем аллюром, не там развернулась проходят спокойно мимо, я уверена, что я их даже не все замечаю, потому что я понимаю такие ошибки, только если налажала конкретно.

А ведь я человек, причем офисный, я к тому, что сосредотачиваться - это вообще то моя работа, что же тогда о бессловесной зверюшке говорить? Так что товарищи, больше-больше перерывов и пауз на "повтыкать". Чем больше интенсивность требований и/или новизна упражнения, тем меньше такая реприза должна длиться и тем больше после нее отдых. А иначе можно сойти с ума, даже если при этом физическая составляющая требований абсолютно минимальна и ненапряжна (кстати, это тот еще вопрос, кому ненапряжна, а кто-то вообще физически подобного сделать не может). У меня вот в танцах мышцы и не устают уже вообще, зато мозг закипает.

Кстати, я впервые вчера услышала музыку. Я не к тому, что до этого я была глухая :), а к тому, что вчера я уже более менее разобралась с руками и ногами и мозг смог отвлечься и обратить внимание на поступающие сигналы от ушей - "Баааа, да тут еще и музыка играет!". Правда, как только мне показали пару новых связок мозг уши опять отключил, так как это все баловство и излишество :).

Про жиры:
1) Это один из самых безопасных и удобных для лошади источников энергии. В отличие от человека лошадь жиры усваивает великолепно, намного лучше чем углеводы и белки. То есть если например лошадь нужно поправить или дать ей "холодную" энергию - жиры это самое оно. В то время как те же белки или углеводы могут дать и ревматику, и проблемы кишечника и еще много всего другого.
2) Многие жиры - это источник незаменимых аминокислот (Омега-3, Омега-6)
3) Многие жиры первого отжима и нерафинированные - это еще и источник кучи микроэлементов и витаминов.

Единственное НО, ни один жир, впрочем, как и зерно, не может заменить лошади источники клетчатки в рационе (сено/солома). То есть жиры - это альтернатива зерна в какой-то мере, а не фуража.

Блин, какие же есть лошади на белом свете, я просто тащусь, особенно от того зверя, который на картинке слева, какая грудь, какая шея или это просто девушка на нем совсем маленькая :lol:

00r27y0c.jpg

Да и девушки им под стать, особенно та, что справа - какая шея, какая грудь...
Где ж это красота такая и какой породы лошадки?

Зюлейка написал(а):
Да и девушки им под стать, особенно та, что справа - какая шея, какая грудь...

Ну да, явно не 40 размер :lol:

Амазонка 1 написал(а):
А где содержаться жиры? Кроме масла? Что нужно давать, что бы лошадка поправилась?
Ну если не хочется давать масла, например (а какая причина :)?) жиров много в семечке подсолничника, семечке тыквы, сое, короче в том из чего это масло давят.

Ну вот, например, здесь, в Канаде, некоторые частично концентраты заменяют семечкой подсолничника, чтобы лошадь лучше вес держала и блестела.

А у меня очередная идея. Да-да-да, идей у меня всегда много :).

Хочу попробовать снять себе квартиру не в городе, а я прямо на лошадиной ферме. Такое бывает: фермеры либо отдельное крыло у дома сдают, либо этаж с отдельным выходом, либо еще что-то в таком же духе, короче получается отдельная квартира прямо на ферме. Это конечно не дело одного дня, потому что рынок таких квартир маленький по понятным причинам, но будем искать . Может за несколько месяцев - полгода что-то появится. Сейчас есть, но в 60 км от работы (далекова-то). Мне же нужно чтобы на конкретной ферме и для лошади были хорошие условия, и для человека неплохие (лично мне нужно тепло, Интернет, горячая вода и адекватные хозяева , а ну и от работы не больше чем в 30-40 км ). Но если получится - это будет супер.

моя душа разывается между воплями "ой как здорово!", мыслями "я тоже хочу так", "где бы найти домик(квартирку) рядом с конюшней" "как уговорить Лёшу переехать в Чабанку?"
последнее будет самым сложнореализуемым... :lol:

а идея просто супер. Можно проводить рядом с лошадью все выходные, и заглядывать к ней практически в любой момент (ну там скормить яблочко, поцеловать в попу на ночь, просто проверить как дела). А если ещё из окон дома открывается вид на пастбще, где твоя лошадь гуляет - то это вообще мечта идиота...

Bettel, это и з д е в а т е л ь с т в о !!! :?
Нет, ну я спокойно читала про танцы, про права, про врачей.. с бОльшим трепетом - про конюшни и "расстояния" до конюшни с выпасом в минут так 20 езды, но вот эта вот "квартирка на ферме" :evil:
Москвичам всем в пору удавиться :lol:

Ща буду издеваться. А реально натолкнуло меня на эту мысль вот это объявление.

"Сдается односпаленная квартира. Квартира отделана сосной, с камином. На втором этаже, окнами выходит на пруды, бухту реки и пастбища, так что вы сможете видеть свою лошадь каждое утро пока пьете кофе. Квартира обставлена, с большой гостинной и столовой. Обставленная кухня, с холодильником, плитой, микроволновкой.
Конюшня на 9 голов, площадь фермы больше 450 акров, плюс доступ для верховой езды/прогулок еще 500 акров. Смесь октрытых полей, холмов, прудов, заливов, реки, большой открытый плац и открытый манеж для выездки."

Воть, у меня одна мысль ХАЧУ, даже не смотря на то, что нет крытой арены, но далекова-то :(. То есть хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами :).

Сверху