Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: конюшня моей мечты :) стр.186

Гыгы, я в первый раз тоже так думала, поэтому обожралась клубникой так, что потом к собранной и привезенной домой даже не подходила :lol: С тех пор стараюсь наедаться вмеру. Временами получается.

Немножко новостей о Кабире от Кабировского берейтора:
На Кабире весна сказалась странным образом: самый лысый зимой, он остался самым волосатым по наступлению линьки, и даже стал потеть.
Кроме попыток вспотеть ему слегка осточертела Эколь, при занятиях которой он, конечно, работает, но с таким видом, будто с утра разгрузил 3х-тонный грузовик с сеном и весь обед его ел.
Зато у него неожиданно появилось желание прыгать: при наличии в манеже клавиш до 60 см из трех претендентов на них заходит ТОЛЬКО Кабир. Причем заходит, прыгает, разворачивается и прыгает обратно.
Видимо специализация у него сезонная.

Я тут немножко с делами телесными влезу)))) В четверг купила себе брюки 40 размера... слегка прифигела... а вчера мне идеально подошла милая белорусская блузочка льняная... 38 размера :shock:

_Miracle_ написал(а):
Я тут немножко с делами телесными влезу)))) В четверг купила себе брюки 40 размера... слегка прифигела... а вчера мне идеально подошла милая белорусская блузочка льняная... 38 размера :shock:

Без фоток -- незачОт! 8)

Зато у него неожиданно появилось желание прыгать: при наличии в манеже клавиш до 60 см из трех претендентов на них заходит ТОЛЬКО Кабир. Причем заходит, прыгает, разворачивается и прыгает обратно.
Видимо специализация у него сезонная.
В каком смысле? Он только весной прыгает?
Vika.r написал(а):
однако хорошая экономия на рабсиле

Точно подмечено.
А вообще-то я начинаю подозревать где находится рай на земле - в Канаде. Это ж надо, деньги только за вынесенные ягоды берут, а что в животик спрятал - все твое :lol: . У этой страны есь недостатки или нет? А то может и нам вслед за Кабиром, язык подучить и вперед! :wink:

_Miracle_ написал(а):

Поддерживаю товарища :lol: :
Andrew Lyakh написал(а):
Без фоток -- незачОт!

Чукчина дочка написал(а):
В каком смысле? Он только весной прыгает?
Нееее, он прыгает все время, если позволяет грунт (Ну то есть прыжками то это сложно назвать, самые высокие прыжки 80-90 см :) ). Просто вот сейчас у него был период, когда он в основном эколился и не прыгал, вот ему эколь надоела, а прыжки наоборот. Поэтому сейчас он сам без всяких просьб на моционе сворачивает к препятствию, прыгает, разворачивается, прыгает в обратную сторону - короче, развлекается, как может. А эколь он делает, но так "скучно" что ли, без огонька, поэтому я дала распоряжение вообще его не просить ни о чем из эколи ближайшую неделю. Пусть соскучится.

Чукчина дочка написал(а):
У этой страны есь недостатки или нет? А то может и нам вслед за Кабиром, язык подучить и вперед!
Конечно, есть, тут же люди живут как ни как :). Вообще как любой нормальный человек любой канадец ругает свое правительство, например :lol: . Налоги вот еще очень высокие (я когда смотрю на свои расчетные листы рыдаю в три ручья - ладно приврала, поскольку у меня два глаза, то рыдаю в два ручья, а то еще решите, что я жертва Чернобыля :lol: ). Еще вот подруга у меня гостила в ноябре, сказала, что она бы здесь жить не смогла - адреналина мало :).

да уж чего чего а вот адреналина у нас полно
достаточно просто попытаться перейти дорогу :mrgreen:

Адреналина настолько много, что я принимаю его блокаторы.

Ой, а у меня сегодня тоже было много адреналина :lol: ...

Сегодня была на танго…. Учитель, я так думаю, сегодня знатно повеселился. На первых секундах урока он сказал «Сегодня ничего нового учить не будем, будем учиться не спешить!». «Ух ты как здорово!» - наивно подумалось мне вначале, «Ой, ё-мое, как же я попала!» - пришла в голову справедливая, но запоздавшая мысль через 3 минуты. За это, казалось бы, маленькое время я успела много разных вещей: 1) запутаться в ногах (50 раз, ну плюс-минус 10), 2) почти навернуться (раз 5), 3) удачно подставить свои ноги, чтобы учитель имел чудесную возможность на них наступить, чем он и воспользовался, не забыв ехидно напомнить, что ноги защищает тело, находящееся в нужном балансе (4 раза). К концу третей минуты в мозг закралась мысль, если мы учимся не спешить, то почему же я себя чувствую так, как будто пробежала пару километров, причем через вольер с амурскими тиграми (судя по вставшим дыбом волосам). Ответ не заставил себя ждать, ехидно улыбаясь, товарищ учитель к концу мелодии спросил «Ну как мозг не закипел? Нет, отлично, ну что продолжим играть в твою любимую игру «Как прийти к финишу быстрее партнера» или ты все же замедлишься?». Этот хад решил разрешить танцевать мне как мне хочется, а не пытаться замедлить, как это было в предыдущие разы. Честно открыла ему мой секрет о том, что замедлить меня можно только сломав ногу. На что он заулыбался еще ехиднее и многообещающе сказал «Посмотрим!».

Ох, как мы посмотрели…. Неееееет, нового мы не учили, мы просто танцевали новое, а кто запутался в ногах, тот сама виновата. А все старое этот иезуит сложил в такие комбинации, что мысль о сломанной ноге на какой-то минуте показалась мне даже симпатичной, в конце концов, что значит одна сломанная нога по сравнению с шестью вывихнутыми суставами (к чему я успешно шла). Через полчаса мне в голову пришла мысль, что можно же прислониться к руке партнера и пусть проблемы моего равновесия будут его проблемами, первые 10 секунд все шло отлично, а на 11 рука исчезла, и я чуть не навернулась. Списав все на случайность, я повторила трюк, ровно с тем же успехом. После третьего раза до меня дошло окончательно, что с проблемами своего равновесия придется как-то справляться самой.

Еще через 10 минут мой мозг сказал, что он уходит в режим автономного питания, а тело пусть учится справляться с проблемами само. Еще через пару минут я начала ныть, что может лучше сразу контрольный выстрел в голову, а то текущее положение дел можно рассматривать, как жестокое обращение с животными. А еще через несколько минут я, как ни странно, так запыхалась спешить, что стала растягивать каждый предоставленный мне в танце момент и все получилось :). Мораль - если последовательно ставить задачи, которые могут быть решены только одним способом, то удача придет, если, конечно, подопытный не взбесится.

Bettel написал(а):
Поэтому сейчас он сам без всяких просьб на моционе сворачивает к препятствию, прыгает, разворачивается, прыгает в обратную сторону - короче, развлекается, как может.
Сам себе берейтор :D Молодец, Кабир! А помнится мне, что не так давно ему (или тебе,Аня?) палочки 30 см казались недостижимо высокими. А может давно, просто я дневник быстро прочитала. А теперь уже 80-90! :!:

Книги - это зло. Интересные книги - это зло вдвойне (жаль, что эту простую истину я помню только утром и после сна, а до сна до меня это ну никак не доходит). Я сегодня в очередной раз в этом убедилась, потому как будильник почти неожиданно зазвонил как раз тогда, когда я откладывала книгу, чтобы поспать. Путем вычеркивания из списка утренних дел занятий необязательных (завтрак, например) выкроила час времени на утренний сон (назвать его ночным язык не поворачивается).

Коллеги, узнав о моем эээээ времени отдыха, хором сказали, что я псих, мол, нужно было звонить на работу и говорить, что больная. На что я им бодро отрапортовала, что я думала так и сделать, но у меня же еще и курсы вождения сегодня, я их не хочу пропускать, а забирать меня должны от офиса - после чего все решили заночевать сегодня на работе (ну во избежание ДТП). А еще они заключают пари, усну я или не усну на работе :) - приятно осознавать, что родной коллектив всегда поддержит и ободрит :)

та же фигня
напала на интресную книгу(точнее, о ужос ,серию книг) дней 5 нязад
и как раз сегодня у меня экзамен по эпизоотологии - 900 вопросов этого ужасного предмета
короче паралельно с учением ужос предмета ,работаньем монстриков ,умудрилась за 3 дня прочитать 4 книги по 700стр
экз сдала тем не мене на 5 :mrgreen:
одно огорчает ,книги у нас очень дорогие ,а учитывая скорость их поглощения(700стр на 3-4 дня) денег у меня точно не хватит и места скоро тоже , вот и читаю с компа :cry:

Vika.r написал(а):
напала на интресную книгу(точнее, о ужос ,серию книг) дней 5 нязад

Тэкс, а нука давай признавайся, что за серия? Поскольку с утра прошло уже нное количество времени я опять почти люблю читать :)

Составляю список разговорных тем для поддержания которых явно необходима Y-хромосома:
1) Хоккей. Можете меня пристрелить, но даже после дцатого повторения названий команд, имен игроков и тренеров, результатов матчей, лучшее что я могу сделать при обсуждении этой темы - это не зевать, для чего я ладонью подпираю челюсть, а локтем упираюсь в стол. Если не закрывать глаза и не храпеть, то вполне можно выгядеть активно слушающей.

2) В моей вольной трактовке название этой темы звучит как "Что у машины может сломаться, причем в самый неподходящий момент?". Эта тема навевает меня ужас похлеще, чем романы Стивена Кинга, потому что все на что я способна это активный набор блондинки: с умным видом обойти вокруг машины, постучать ногой по колесу, открыть капот и с суеверным восхищением оглядеть, чего там у машины внутри, если после этих шаманских действий машина все еще не тронется с места, то я буду орать всеми доступными мне методами, что нужна помощь.

3) Забавной темой является "Почему текущая/прошлая/будущая партнерша по фильму Джеймса Бонда/Бэтмена/Дракулы лучше/хуже чем текущая/прошлая/будущая". Тема безусловно любопытная, но у меня обычно лучше получается доклад "Сравнительная характеристика моделей класса Бред Питт, Джордж Клуни и Антонио Бандерас". В течении доклада мои коллеги по ланчу грустно закатывают глаза и тяжело вздыхают, после чего злорадно переключаются на тему номер 1, где я не могу вставить ни слова.

фэнтези " Песнь льда и пламени " Джордж Мартин

проф литература периодичеси надоедает ,а такое
помогает отвлечься -точнее потеряться для общества дней на 5 :)

Vika.r написал(а):
фэнтези " Песнь льда и пламени " Джордж Мартин

помогает отвлечься -точнее потеряться для общества дней на 5 :)
Ой, спасибо, надо записать, люблю фэнтези, мозг отдыхает. Хотя тоже чревато зачитаться до утра.

Вика, я так и подумала, что это был Джордж Мартин! Я от него тоже оторваться не могла. Но самую последнюю книгу (где Арья Старк попадает в какой-то странный город) бросила - занудство началось редкостное.

Зюлейка я Сильмариллион( даже мой ворд знает это слово :shock: ) прочитала(где сумашедший смайл)) ,думаю и это дочитаю

Джордж Мартин эту серию еще не дописал до конца
хотя фаны намекают ему что пора бы уже в его то возрасте - боятся что так и не допишет до конца

Гыгы, я тут недавно жаловалась на то, как я себе маникюр делала? Да? Зря :). Я вот тут себе пару дней ногти на ногах забавно подчекрыжила: 30 секунд стригла, потом полчаса останавливала кровь :).

А в целом жизнь удалась. Правда, на работе очередное финансовое закрытие, но в этом есть свой кайф. Драйвово-адреналинное время. Адреналин - он же как наркотик, а пойди попробуй найти адреналин в Канаде в быту.

Еще вот голуби развлекаются. Нет, они теперь не живут на балконе, но прилетают развлечься, причем толпой (берут друзей), аккурат по выходным часиков эдак в 5 утра. Научилась спать с головой под подушкой (дышать нечем, зато тихо).

Забыла танцевальные туфли на работе, в результате танцевала в обычных, побила все рекорды по попыткам грохнуться (они скользские) и показала новый трюк - эффектное метание туфли через зал (обычные туфли они же без страхующего ремешка), а потом прыганье за ней в догонку на одной ноге.

А еще у меня есть (спасибо Ане Aime) Кабировские фото :)

Галоп
DSC00009.jpg

DSC00010.jpg

Рысь, одна передняя нога на земле, потому что бежит на переду, но зато хорошо тянется и задом работает
DSC00024.jpg

А это мне просто нравится фотография наших мышц на бедре :)
DSC00004.jpg

Что-то мне моя животинка совсем худой кажется, летом оно, наверное и хорошо, плюс перед дорогой неплохо, меньше вероятность, что сердце сдаст или ревматика начнется, но сердце кровью обливается.

Действительно, безобразие :lol: Маклоки торчат! Но какие мышцы! загляденье, ттт.

Еще добавлю про книжки)
В свое время запоем прочитала Ника О`Донохью "Ветеринар для единорога", "Исцеление перекрестка", "Под знаком исцеления". И фэнтези и ветеринария)

Кабиру очень идет стройность :) Правда-правда!!!

Слушай, а галоп на двух задних ногах - это из серии рыси на одной передней? Просто иногда замечаю на фотках - либо две задних на земле, либо вообще три ноги - вроде в описании фаз галопа таких нет...

Сверху