Re: Мое безымянное чудо: выйди из сумрака - получи приз! стр.244
Ээээ, ну вы меня можете тогда сразу стрелять, потому как свою камеру я забыла дома вообще
. Более того, я забыла дома еще и все документы (права, страховку, и вообще все-все-все) и с ужасом думала, что ща меня как остановит полиция, а у меня вообще с собой ниодного идентификационного документа (даже кредитки), только подарок, кекс и "лошадиная" одежда. К счастью не остановили.
Знаете, у меня лошади нужно было дать звучную кличку Бумеранг вместо Кабира, потому что оно все время возвращается, как ты его не отсылай. Вчера мы просто рыдали с Гритц на эту тему. Гритц пришла в манеж, уже в конце занятия, ну я Кабира отпустила, а с Гритц мы зацепились языками. Кабир, естетственно, такого перенести не смог: как это так?! разве не он самая важная персона на манеже?! а тут ему внимания не уделяют! офигели и никак иначе!!!
Сначала оно приползло и начало меня вылизывать, я вяло отмахивалась, не прерывая разговора. Тогда Кабир подлез за меня и свесил свою голову прямо передо мной, мол, вот он я! со мной надо общаться!! Я начала выглядывать из-за его морды, продолжая раговаривать с Гритц. Тогда Кабир начал пытаться меня слегка потрепать, то есть прихватывал аккуратно зубами рукав и пытался потащить подальше от Гритц. К этому времени последняя уже рыдала от смеха, я тоже
. Отобрала у Кабира свой рукав осадила его назад и сурово сказала "Стой там!". Кабир с самым невинным выражением на лице начал оглядываться по сторонам "Нееее, не могла она такое мне сказать, это явно кому-то еще!" и пополз обратно к нам. Был осажен на исходные позиции с тем же напутствием стоять, где поставили, Кабир опять начал оглядываться "Да неееее, это точно не мне. Мама, а с кем ты разговариваешь? Давай, я к тебе подойду, а ты мне покажешь?". После нного такого тура, Кабир понял, что так нас не возьмешь. И таки начал стоять, где поставили ..... но только до тех пор, пока не убеждлася, что на него не смотрят: и тут раз и делал шажочек вперед, если прокатывало, делал еще шажочек вперед, и еще и опа, конь опять в диалоге. При этом лошадь был без ничего, в смысле, иди куда хочу: хоть препятствия погрызи, хоть соломки пожуй, хоть просто повтыкай. Но нет, Кабиру нужно было всеми силами отвлечь меня от Гритц. Оказавшись рядом, оно тыкалось в плечо мордой, целовалось, пихалось в спину, снимало шапку, отбирало бич, а потом этим же бичом пыталось меня отогнать, тащило меня за рукав, встревало всем телом между мной и Гритц, жало уши на Гритц (мол, уйди противная не отвлекай маму от меня!" и вообще всячески показывало, кто здесь персона номер один. Мы рыдали
. По ходу дела Гритц выучила два руский слова "назад!" и "стой!", вот так и выучат на конюшне русский.
А вообще лошадь был хорошим вчера, ну почти
. Когда приехала, они колбасились на пастбище, гоняя друг за другом. Я специально не вмешивалась, сидела в машине наблюдала
, Каброидище и на свечки вставало, и на задних ногах ходило и каприоли делало, слава тебе Хоспиди, а то я думала, что они в леваде только жрут и ср.. (ну вы поняли). Зато при заходе в конюшню, Кабир устроил персональное шоу "Я в конюшню не пойду!!!", при этом явно не потому, что он не хотел бросать своих друзей, ибо с пастбища он упер радостно за мной. В общем, в результате я его таки выжимающей игрой загнала в конюшню, а потом до меня дошло, что возможно ему не нравится переход от солнечного белого яркого пастбища в темную конюшню (я еще и свет не включила там, точнее включила, но не в этой части). В общем посмотрим.
А на занятии был хорошим. Старался делал все. Работали над переходами, сбором, чуть испанского шага. В конце занятия оно даже не разваливаясь перешло с собранного шага на собранную рысь а потом на собранный галоп - умничка моя
. В общем, кажется с переходами до Кабира начало доходить потихоньку. И боком вчера хорошо ходил по-разному.
А сейчас сижу на работе с очень четким настроением "Все равно я работать не буду!" (с), причем настроение пришло как-то сразу с утра
и уходить совершенно не хочет, так что отделываюсь только написанием ответов на письма, а в остальное время тихо лелею птицу обломинго, которая сегодня особенно популярна у нас в офисе в качестве домашнего животного.