Чукчина дочка
Активист
Re: Мое безымянное чудо: выйди из сумрака - получи приз! стр.244
Ань, спасибо за нарезку :lol: Пезадки здоровские :wink:
Ань, спасибо за нарезку :lol: Пезадки здоровские :wink:
Дык, я его тоже пробовала в первый день порысить пару мину подряд - оно не хуже и не лучше, в одном и том же русле было. Если бежит трюхом почти не видно, чем больше просишь расширить рысь, тем больше видно недонос больной ноги. А так да, в теории может быть что угодно: и поиграл, и подскользнулся, и встал неудачно, меня просто расстраивает невозможность понять, что же именно не так. Ну в смысле хотя бы место проблемное определить .Sniffy написал(а):А еще ты пишешь, что у вас грязи по уши - подскользнулся, может. У наших так бывает - шагают нормально, а на рыси начинают жаловаться и ничего не прощупывается. Обычно, в такой ситуации мы еще чуть-чуть работаем и смотрим - или состояние ухудшается, или проходит.
Ой, у нас той травки - три милиметра, а так пока еще все желтое (ну в смысле сухая прошлогодняя трава )ИринаM написал(а):Не, ну ёмоё! Травка уже у них! Что ж у нас-то всё...?!
Ага, мокрецы мы долечиваем. Ибо кое-кто, как всегда не будем показывать пальцами, сначала не долечил, а потом забыл заказать нужный крем, поэтому у нас получилось два перерыва и "Наша песня хороша - начинай сначала". Радует только то, что каждый новый тур лечения мы начинаем со все более легкого случая (тьфу*стописят)Poll написал(а):Так до сих пор мокрецы! Я то думала это мы запущенные до некуда.
Гритц первое, что сказала "Не удивлюсь, если именно у Кабира это перейдет во мнимую хромоту, уж очень у него мозг для лошади большой". Но я надеюсь, только на то, что Кабир вышагиваться как раз не любит, если поймет, что шагаемся до тех пор, пока нормально бегать не будет, то любая мнимая хромота мгновенно пройдет, ну а для мамы можно всегда придумать заботу без ущерба для своего личного удобства.TEiERa написал(а):По-моему, такой конь как Кабир может при желании легко научиться xромать на три ноги и падать в обмороки чтобы отмазаться от "непосильного труда" и порадовать маму лишней заботой. ))
А я нормально вожу на каблуках 12 см. Очень удобно. Могу босиком, могу на каблуках, могу в шлепках на каблуках, в шлепках без каблуков, на мой взгляд - дело привычки. За 12 лет ежедневного вождения по многу часов в день никаких "цепляний" и прочих проблем от каблуков (обещанных мужчинами (которые не только не водят, но и не ходят, откуда они могут знать? :lol: )) не происходило. Единственный минус - каблуки на правой обуви, на которые идет упор быстро вытираются, расшатываются и отрываются.Bettel написал(а):... не можешь нормально ногу с педали на педаль переставлять и на педаль нажимать, потому что каблуком хрен упрешься удобно в пол.
Bettel написал(а):непечатные слова русского языка
Ну прям зарядилась энергией на целый день! Когда читала про вилку как раз завтракала, только вот вилка была железной, после того как прочитала пост и посмотрела на вилку закатилась на весь офис, хорошо никто еще не пришел :lol: до сих пор как представлю процесс причесывания не могу сдержать улыбку :mrgreen:Bettel написал(а):Ладно-ладно, убедили, что я вхожу в круг тех людей искусства, кому легко могут мешать даже предметы собственного туалета, зато у меня смекалка работает :lol:
Блондинке на заметку: если забыл дома расческу, можно как-то расчесаться пластиковой вилкой, которую всегда легко стибрить в кафетерии. Примечание: необходимо убедиться, что вокруг никого нет, а то у людей теряется дар речи и потом долго не находится, а когда находится, то люди начинают сочувственно смотреть и соглашаться со всем, что ты говоришь (потому что все знают одно из основных правил выживания "С сумасшедшими не спорить!".
Вывод: не смотря на то, что вилка показала себя достаточно достойным инструментом, эксперимент доказал, что люди в основном не зря не едят расческами и не расчесываются вилками .
З.Ы. Про непечатные выражения: как ни странно, то русский язык товарищам канадцам кажется довольно грубым сам по себе, поэтому они бедняги вздрагивали первое время даже когда я Кабиру просто орала "Хорошо! Молодец!", а от рявка "Кабир, твою мать!" строились и кони и люди, чисто на всякий случай, чтобы вдруг чего не прилетело, а ща уже привыкли