Чукчина дочка
Активист
Re: Мое безымянное чудо: выйди из сумрака - получи приз! стр.244
О чем спорили?
С видео кадриков нарежешь? :roll:
О чем спорили?
С видео кадриков нарежешь? :roll:
Поздравляю, за такое и кексом не жалко проставитьсяBettel написал(а):В результате у меня было 100%.
Забыла, когда у вас начинается отчетный год?Bettel написал(а):вроде только закрыли год
Только Гритц не проговорись, а то подашь идею :mrgreen:Bettel написал(а):Если Гритц введет денежный штраф за это - она озолотится, а я, соответственно, обанкрочусь.
Прикольная штучка. Симбиоз капцунга и недоуздка.Bettel написал(а):нашла в инете венский кавессон
Только бы над ребенком поизмываться :roll:Bettel написал(а):Осталось купить седелку и можно разнообразить Кабировские издевательства.
Ну хоть несколько штучек, пожалуйста.Bettel написал(а):Принтскрины пока не делала, но попробую, хотя шанс, что они будут смотрибельны очень невелик
А вот за это не грех и выпить :lol:Bettel написал(а):Гритц нами гордилась мол, вон какие необыкновенные ежики у нас тут обитают!
очень хоцца... А где такое продают?Bettel написал(а):Еще надыбала в инете правильные вожжи для работы на земле. Те, у которых первый метр сделан из круглой тонкой веревочки, чтобы нигде не застревали.
Чукчина дочка написал(а):Забыла, когда у вас начинается отчетный год?
Чукчина дочка написал(а):Только Гритц не проговорись, а то подашь идею
Чукчина дочка написал(а):Ну хоть несколько штучек, пожалуйста.
Poll написал(а):очень хоцца... А где такое продают?
А расскажите, пожалуйста чайнику, что там с головой и шеей?Ourman написал(а):с такой головой и с такой шеей
Ourman написал(а):Я чего то не пойму... зачем такой мастер работает с лошадью с такой головой и с такой шеей? Лучше не нашлось в Канаде или это чужая лошадь, из которой велели за деньги сделать конфетку...?
Ourman написал(а):А КАбиру проводилась ранее акватерапия? Или он вот так просто вследствие принципиально грамотной работы на земле решил и воды не бояться?
За ученицу спасибоBettel написал(а):Ученицу вот перевыкладываю...
А может, он относится к той группе классиков, которые считают (или по крайне мере декларируют), что качественную лошадь научить элементам не велика заслуга, а вот сбалансировать и выучить лошадь с неидеальным экстерьером - это да.
:lol: может, они еще не настолько просвященные. Но вообще ученики того же Карла на ком только высшую школу на работают, иногда посмотришь и не понятно, как такая лошадь может вообще теоретически делать пиаффе, а ведь делает, причем технически правильно. Понятно, что по красоте такое пиаффе не будет идти ни в какое сравнение с пиаффе, исполняемым лошадью с правильным экстерьером, но по правильности вполне сравнимо.Ourman написал(а):А той группе классиков - а чего бы им тогда не заняться тарпанчиками или исландскими понями? Работы непочатый край и итогом - всемирная слава!!! :wink:
Ourman написал(а):Про Кабира понятно, реальное объяснение. А ты его к тому ученику Нуно повезешь помучить? :roll:
Vika.r написал(а):изза дождей "комары с кулак ,а хобот как карандаш"с.
Vika.r написал(а):Ань кстати у вас там готы есть и как они перенесли жару ?