Re: Мое безымянное чудо: мы выступили, Кабир - the best
Andeya написал(а):
Здорово с выступлением, поздравляю! Кабирчик ууууумница!
А видео удалось добыть?
Спасибо, сегодня как раз наконец пересеклась с ребятами, которые снимали и спросила их, действительно ли снимали. Они сказали, что да, обещали принести диск, правда снимали они в тот день много, и видеозапись еще не смотрели, поэтому и не знаю, что там и какого качества
.
Magika-Deizi написал(а):
Писать (или описывать) можно всё что угодно, каждый видит как может или хочет.
Света, я как-то не совсем поняла смысл этой фразы
? Ты пытаешься мне сказать, что в словах есть художественная часть
? Ну да, конечно, я же все-таки не научные заметки кропаю. Да и видео регулярно выкладывается, последнее вроде в июле было, смысл его постоянно вешать то? Типа и вот рысь 254
?
B-veter написал(а):
Какой у Вас интересный дневник Примете в ПЧ? Поздравляю с удачным выступлением
А мальчику быстрее выздороветь, глаз наверное штука неприятная...
Добро пожаловать
! Глаз не то, чтобы сильно неприятная, но пугающая.
Кабир теперь гуляет исключительно в маске, даже ночью, во избежание повторения.
Эх, ладно, раз пока видео с выступления нет, повешу свой позор
. Это я уболтала Гритц поснимать меня хотя бы минутку, потому что учить и снимать она не может, а так вроде ее обязанность первейшая критиковать, а не за видеокамерой следить. Ну в качестве оправдательного комментария могу сказать, что лошадь не седлалась 2 недели почти, а запись на видео это первые минуты после посадки в седло (ну то есть размялись на земле, а это продолжение, разминаемся в седле). То бишь все разминочное. Конь молодец, а тот кто сидит на нем, пока может думать или о коне, или о себе. На видео думала о коне
, поэтому спина горбатится, что Гритц прокомментировала на видео, ну и пятка пожизненно вверху, ага и лошадь подпинываю постоянно. Ну все вроде голову пеплом посыпала, вот вещественное доказательство
Ага, чего там происходит то: сначала рысь, потом галоп наверху, потом выпустила повод и попросила опуститься, потом опять взяла повод и попросила подняться.
http://www.youtube.com/embed/gilT_uINxbg
Ну и для тех, кто не смотрит видео, попробовала нарезать чуть-чуть, чтобы вы тоже могли посмотреть на мою замечательную самую лучшую лошадку и на корявую меня :lol:
Рысь:
Галоп вверху:
Галоп внизу:
Опять галоп вверху: