Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294
Наверное, надо рассказать чуть-чуть о ребенке. А то все работа-работа-работа. Чувстую себя как Ленин
. Ребенок, гад (зачеркнуто), делает все возможное, чтобы мозги от работы у меня не свернулись. Вообще я изначально планировала на эту неделю просто пару раз подвигать его минут по 30 и сделать 3 выходных дня, потому что мое начальство ждет от меня великих свершений в честь закрытия квартала. Но мерзская (зачеркнуто) заботливая лошадь решила, что не хочет быть сиротой при живой маме. Поэтому выходной у него получился только один и то случайно.
Вот, например ,вчера. Решила я сделать ему выходной. Приехала на конюшню, пошла на пастбище забирать. Смотрю, а оно идет - бровки домиком, глазки блестят, на лбу мысль "ХАЧУ ДРАЙВА!" - дааааа, подумалось мне, что-то задница моя чувствует не бывать выходному сегодня. Подошел, сказал "Гу-гу-гу!", пихнул плечом и зажевал рукав. Тут же отогнала его. Ребенку стало еще веселее, типа "Урааааа! Меня прогоняют!" (он так и с лошадьми заедается, типа подошел, укусил, а потом убегай весело, пока тебе пытаются люлей отвесить). Но тут ребенку пришлось понять, что весело не будет, жизнь штука унылая и серая, в которой есть только одна относительная радость - РАБОТА! Так что заставила я дите бегать по пастбищу (остальные лошади попали под раздачу за компанию), побегали мы значит вчетвером, и этот дупель решил от меня сбежать, (ну я его и так не держала, но он типа решил не рядом со мной бегать, а подальше убежать) и так удачно сбежал, что оказался в части пастбища, которая легко перекрывается пастухом, так что не удивительно, что именно это я и сделала. И бедный деть был вынужден рысить и галопировать вокруг злобной как леопард, которому наступили на я.., то есть хвост, мамаши, постоянно меняя направление. 3 минуты и лошадь признал, что был не прав, очень об этом сожалеет и в дальнейшем попробует вести себя хорошо: залез в недоуздок и шел рядом как порядочный. Но мать уже правильные выводы сделала и поняла, что если сделать ему сегодня выходной, то завтра он победит силу гравитации окончательно и начнет взлетать с места. Поэтому пошли в манеж работать. На работе деть убегался до мыла (исключительно по собственной инициативе, я стояла в центре манежа и медитировала). Это у нас просто резко похолодало, да еще и со шквальным ветерком. Очень бодрит.
Хотела вам повесить наши боковые в руках, посмотрела видео, и даже как-то застеснялась. Я и не подозревала, что мою лошадь латеральные движения так .... ээээ, заставляют любить жизнь
. Почти все видео лошадь на 5 ногах, причем пятая нога не расслабленная
, а как будто у меня жеребец перед случкой, хихи, вот тебе и активизировали зад у лошади
.