Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294

Хех, в общем, вот вам видео, не знаю доживет ли кто до конца, потому что оно на целых 4 минуты. На видео: вращение на плече внутрь (shoulder-in rotation), вращение на ранверсе (ranverse rotation), уход с вращения на ранверсе на принимание, чуть-чуть плеча вдоль стенки, связка вольт-уступка-поворот на переду и т.д.

http://www.youtube.com/embed/9YsSo2PZWE8

очень познавательное видео ,только очень темное

У меня Марище на таком внутрь вольта все время падает. Попробую держать руку как ты - около плеча. Спасибо!)

О, здорово :) Жалко только что темно и что мало.... :)

А нас тут с Кабиром немножко поснимали, ну не во время работы, а так статично :).

Вот для затравки выложу Кабировскую наглую рожу (зачеркнуто) интеллигентное лицо.

DSC_0105.jpg

А дальше???????? Не, это очевидное издевательство над читателями.... :evil:
А у вас там тепло? Лошадь прям блестючий такой, как летом)))

Роскошная художественная фота - я б на стену повесил :)

какой-то высокомерный :lol:

Хех, ну в общем, вы сами виноваты :)

У вас еще есть не завис компьютер? Тогда мы идем к вам :)

Семейный портрет: "Я и моя лошадка"
DSC_0108-1.jpg

И еще, Кабир демонстрирует лицо "Они меня бьют, иногда ногами":
DSC_0114.jpg

Вдруг с первого и второго раза вы еще не отличаете, где я, а где лошадка, поэтому повторяем семейный портрет (я - та, что в оранжевой безрукавке :lol: ). Кто скажет, что Кабир толстый, тот сам дурак :lol: :
DSC_0142.jpg

Есть лошадь - одна штука, есть довесок - одна штука. Задача поместить груз на лошадь. Попытка решить с помощью скамеечки:
DSC_0173-1.jpg

Кабир недоволен "Мляяяя, мама, я же не забор, чтобы на меня так лезть"
DSC_0174.jpg

Но не потерял, терпеливо дождался, пока я преодолею всемирный закон тяготения:
DSC_0185.jpg

Вот такой вот добрый, но очень несчастный лошадь:
DSC_0192-1.jpg

И становимся на поклон:
DSC_0164.jpg

Стали:
DSC_0163.jpg

Ложимся:
DSC_0128.jpg

Лежим:
DSC_0129.jpg

Встаем:
DSC_0132.jpg

Полулежим:
DSC_0133.jpg

И еще:
DSC_0134.jpg

Мы с Полканом на границе:
DSC_0136-1.jpg

А это небольшой бонус для терпеливых. Пока мы снимали Кабира, кошки заловили мышь и играли с ней. Но увидели, что их снимают и застеснялись:
DSC_0216.jpg

Какая классная фотосессия! Еще!

Какой же он прямо мощный! Лежите замечательно )))

Аня, а можно попросить у тебя повторить одну вещь, которую ты уже писала в твоем дневнике, я перечитала почти 20 страниц, но так и не нашла... Как ты командуешь испанский шаг? Слово какое-то красивое, а вот как... :oops:

Фотки - офигенные! Учись залазить без стульчика - пока будешь тренироваться, пройдёшь школу отличной физподготовки :)

Красота какая! Замечательные фотографии!
и не могу не отметить - белый (!!!) свитер на конюшне! или это спец. для фото?

Ух какие фотки классные))))) Обалдеть))))
ЗЫ. Ааааааааааааааааааааааа.................. Какая жилеточка................ Конечно лошадь, поклоны и фсе такое прочее... но КАКАЯ жилеточка... :roll:

DTB написал(а):
Как ты командуешь испанский шаг? Слово какое-то красивое, а вот как... :oops:
Пасо?

Знаешь как выглядит твоя лошадь, Анечка?) Как будто он очень сильно тебя любит, но не хочет показаться сентиментальным и потому хорохориться, строит недовольные рожи :lol:

Красавцы оба!!))

Кто скажет, что Кабир толстый, тот сам дурак
Не, он симпапулечка, вот кто толстый :mrgreen:
http://i13.photobucket.com/albums/a280/Anjuta_/DSC_0216.jpg

Кабир доверил маме почётную миссию быть счастливой на фотографиях, а сам стесняется :)

B-veter написал(а):
Ух какие фотки классные))))) Обалдеть))))
ЗЫ. Ааааааааааааааааааааааа.................. Какая жилеточка................ Конечно лошадь, поклоны и фсе такое прочее... но КАКАЯ жилеточка... :roll:
+1 :lol: У меня такого цвета вальтрап у Фроськи. Теперь хочу такую же жилетку :roll:

Эх, мне нужно столько всего разного всем написать, а мне лом, точнее то лом, то нет времени, то оба сразу. Так что если я кому чего должна или вы какой вопрос задавали, то лучше повторите, потому что я все равно уже все забыла (да-да-да, моя память ужасно милосердна ко мне).

Кабир то хороший мальчик, то источник инфаркта. Причем зачастую в один и тот же день. Причем хороший он в поведении и работе, а источник инфаркта в своем любимом хобби "Лечи меня мама, я весь твой!". Вот например вчера вытащила его в манеж, а оно бегает, пукает и хвостит, как будто мух отгоняет. Мне сразу плохо, в глазах темно и огромными красными буквами слово "Колики!", потому что кушает Кабир много и, соответственно, навоза тоже много производит обычно, но вот чтобы газы у него были, такое я и не припомню, а тут еще явно его что-то раздражало. Короче в результате вместо работы просто просила его двигаться размеренной рысью и галопом, чтобы посмотреть, что и как. Вроде разбегался, хвостить перестал, ну и газов почти не стало, но все равно по приходу в конюшню поставила Гритц на уши, чтобы посмотрела на ночь, как там мой свин себя чуствует. Договорились, что если что, Гритц позвонит. Вечером лежу в ванной читаю и тут до меня доходит, что если же Гритц будет звонить, то я нифига отсюда не услышу. Это же трагедия! Кувыркнулась из ванны и в одну секунду понеслась по квартире, это была одна из самых долгих секунд в моей жизни, пока схватила телефон и посмотрела, что никто не звонил.

А в работе все наоборот (тьфу*3), Кабир все лучше и лучше, я уже прямо жду, когда же он в Пегаса превратится (ну ангельские крылья прорежутся) или наоборот, ему нимб жать начнет и он таки вернется к своему более привычному амплуа "Чтобы такого сделать плохого?!". Я тут Гритц сказала, что каждый раз, когда я сажусь на Кабира у меня возникает ощущение, что его кроме меня еще кто-то очень опытный седлает и подъезжает, а иначе почему он так быстро все схватывает. Мы с Кабиром уже делаем полтора вольта на контр-галопе и даже более того - тут должен быть звук фанфар или барабанов- мы делаем полную восьмерку на галопе в обе стороны. Да-да-да, это для Кабира значительно круче, потому что он твердо знает диагональ на галопе - это чтобы поменять ногу, а тут раз и не меняет :). Ну то есть иногда он, конечно, забывается и меняет, но уже на второе повторение вспоминает "Аааааа, да-да-да, припоминаю, надо делать этот странный и направильный галоп!". Или вот на рыси Кабир стал совсем-совсем мягкий, прямо не лошадь, а пластелин, хочешь с нормальным сгибанием, хочешь с обратным, никто никуда не упирается, как мама скажет, так сын и бегает. Ну чтобы уж совсем у мамы попа не слиплась от сладкой лошади, Кабир все-таки расширяется не сильно охотно. Точнее, если делать как говорит Гритц, то есть упереть его в повод, он очень даже чешет, но мне такое не нравится, мне кажется, это приучает лошадь висеть на руке, поэтому я стараюсь, чтобы он расширялся от ноги, но не увеличивая упор в повод. Пока раз на раз не приходится. На шагу на боковых уже чего только не делаем, например, по вольту каждые несколько шагов меняет траверс вращение на ранверс вращение и обратно. Это просто магия какая-то: раз! и лошадь поменяла характер движения. Или по прямой делаем плечо, секунда, и вот уже лошадь ранверсом идет. Так что мы даже пытаемся начать делать боковые на рыси, точнее пока почти на джоге: плечо мне нравится, а вот траверс-ранверс тяжело идут, и что-то у меня подозрение, что это меня так раскорячивает, что Кабир предлагает вместо расслабленного траверса на джоге сделать пассаж.

А еще я тут со своей ленью заказала Кабиру какие-то супер-пупер денниковые ногавки. Началось все с того, что я ему стала бинтовать ноги с растиркой (ну вы помните, мы тут рецепт обсуждали), чтобы снять напряжение, которое появилось из-за слишком срезаной подошвы. Ага, ну и побинтовав 3 дня подряд 4 лошадиные ноги (в дополнение к обычным процедурам) моя лень сказала, что это как-то слишком и человечество просто обязано было придумать что-нибудь более прогрессивное. И я начала лазить по сайтам в поисках денниковых ногавок, заменяющих бинтование на ватник, нашла, так и называются "Quick wraps", почитала, заказала, а потом почитала внимательнее, а они с какой-то керамической крошкой (стружкой), и типа обладают супер эффектом и вообще все из себя такие нереальные, что я прямо думаю, может, их самой носить :), вместо сапог :). Даешь, новую моду!

Сверху