Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: помогите сделать номер, а? стр.294

Слушайте да, давно у меня такого запоминающегося дня рождения не было :). Я вот сижу и почти рыдаю от смеха.

Сначала с утра все шло по плану ну там поздравления, звонки и "ой, спасибо большое", потом пришел брат и мы поехали по магазинам, а заодно мне за новым ноутбуком. Теперь их у меня три :). Один старый, которому 4 года и который в силу возраста страдает старческим маразмом, он уже года полтора утверждает, что у него вот-вот навернется оперативная память, а заодно и жесткий диск, об этом он говорит каждый раз, когда его включаешь или перезагружаешь, он уже давно потерял видеокамеру, то есть она как бы есть, но он ее не видит, и вот недавно он потерял сидиром, то есть опять таки диск загрузить можно, но комп говорит, что сидирома у него нет в принципе, а мне как назло для учебного диска нужна именно эта функция. Второй ноут - это подарок брата - маленькая ужасно симпатичная игрушка для блондинок - беленький блестященький нетбук - офигительная игрушка, но сидирома у него нет в принципе. Так в мою жизнь вошел старший брат нетбука, новый ноут. Ага, но я не об этом. Выбрали мы быстро лэптоп и пошли позырить на телевизоры, потому что как бы теоретически моему брату он когда-нибудь будет нужен. Теоретически и когда-нибудь закончилось тут же и мы быстро выбрали телек. Выбрать то мы выбрали, но в этом магазине его не было в запасе и нас послали.... к счастью в другой магазин, но далеко. Поехали туда, телек в запасе есть, но его найти не могут. День плавно переставал быть томным. Часа полтора мы зависали в магазине пока весь свободный персонал везде искал телек переодически вовлекая в этот процесс кого-нибудь еще. Закончилось все на менеджере, который собственоручно обыскав склад и зал, был вынужден признать, что телека нет, хотя он как бы теоретически есть.

Но это только присказка, после этого мы поехали по обычным делам. Приехали домой где-то приблизительно часа за полтора до предполагаемого выезда в ресторан. И тут меня осенила гениальная идея на тему того, что неплохо было бы принять ванну, я уверена включила воду и пошла устанавливать виндоус на ноут..... В какой-то момент шум ванны показался мне назойливым я слезла со стула и с удивлением обнаружила, что ногам мокро. Ногам мокро... Ногам мокро? ТВАЮМАТЬ НОГАМ МОКРО!!!!! Пара секунд ушла на обозрение разрухи в виде залитых прихожей, ванной, кухни и половины гостинной. Пара секунд ушла на пробег до крана. Пара секунд ушла на представление в красках, что со мной сделают суперинтенданты и страховая компания, Хоспиди, да передо мной промелькнула вся Камасутра с первой до последней страницы. А дальше я минут тридцать лазила в позе рака вычерпывая и вытирая лужу. Так старательно и так быстро я не мыла полы никогда в жизни. Ну в общем, почти что ванная. К концу этого процесса мне позвонил брат и радостно сказал, что он уже готов выходить. Я посмотрела на себя в зеркало.... волосы дыбом, рожа красная, сама мокрая, в глазах безумие - сообщила брату, что мне нужно еще хотя бы 10 минут, а так я почти готова. К концу 10 минут, я не только оделась, но и обнаржила, что мой модем не любит воды, то есть может он ее и любит, но кажется эта любовь теперь посмертная, о чем модем сообщал одной красной лампочкой вместо 4 зеленых.

Интернету капец! С этой мыслью я и поехала в ресторан! Приехав из ресторана (видимо, вино было крепче, чем казалось), я осмотрела труп модема и решила, что так просто от нас еще никто не уходил. Притащила фен и минут 10 сушила модем феном. Модем оказался умным и понял, что некоторым лучше дать, чем объяснить почему нет. И замигал зелеными лампочками, намекая, что он уже готов работать и хватит с него фена. Так что интернет опять с нами. Надеюсь, что модем таки не сдохнет за ночь опять.

Про Кабира у меня валяется пост на работе :). В понедельник выложу, если доживу с такими то упражнениями для нервной системы.

З.Ы. соседи и суперинтенданты пока не приходили (тьфу*3): толи захлебнулись, толи я быстро все убрала :lol:

ПРосто плакаю :mrgreen:
С Днем Рождения, Ань!! Всего тебе самого лучшего! ))

Опа! а тут, оказывается, Дыр празднуют!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif

Аня, а почему модем, почему не выделенка?

С Днем Варенья !!!

с модемом гыгы ,местно население врядли бы додумалось до того что бы сушить его феном

С днем рождения!!! :yes!: :beer:

С феном - это зачётно!!! Я в свое время, когда стоял самый простенький модемчик и пищал каждый раз при подключении, додумалась ночью накрывать его подушкой, потому что не знала, как отключить у него звук :lol:

Спасибо за поздравления :)!!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
Аня, а почему модем, почему не выделенка?

У меня выделенка :), но к ней все равно прилагается такое маленькое черненькое устройство (да-да-да, я блондинка), я его по старой памяти кличу модемом, а как оно на самом деле называется ведать - не ведаю :)

Vika.r написал(а):
с модемом гыгы ,местно население врядли бы додумалось до того что бы сушить его феном

Неее, они тут тоже разные, некоторые бы легко додумались. У них тут даже аналог передачи "Очумелые ручки" есть, где народ делится опытом, как использовать нестандартные предметы.

_Miracle_ написал(а):
С феном - это зачётно!!! Я в свое время, когда стоял самый простенький модемчик и пищал каждый раз при подключении, додумалась ночью накрывать его подушкой, потому что не знала, как отключить у него звук

Хихи, спать захочешь - не так раскорячишься (почти (с) ) :)

ой оно помойму инжектором зоветься
у меня тоже такая коробочка с зеленоными лампочками есть ,тока серенькая
одно хорошо ее не надо паралоном обматывать - она не пищит :mrgreen:

Ой, Аня, с днем рождения! Хоть и с опозданием :roll:
Счастья Вам и всеохватывающего взаимопонимания с Кабиром! :birth:

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ))))) Чтобы сил и оптимизма не убывало :) Кабир радовал, работа радовала, ноутбук не терял сидиромов и прочих ценных вещей, ну и вообще чтоб все было :)
ЗЫ. Плакала... Вот и вышла у тебя уборка как на флоте - залил все водой, подраил... :mrgreen: У меня у подруги... родственница. Жила в деревне всю жизнь, всегда так полы и мыла - ведро воды с размаха окатить все, пошуршать шваброй, согнать воду... Вот... когда на этим процессом уборки в ее городской квартире подруга обнаружила добрую и желающую помочь родственницу... Она была ей ОЧЕНЬ благодарна за заботу. Как и жильцы снизу.
ЗЫ2. У нас такие хрени зовутся роутер (если прям выделенка), или АДСЛ-модем, это если через телефонную линию... :)

B-veter написал(а):
Может ему нужны не эти витаминчики?))) На что он деликатно намекает в форме "сами ешьте свою тыкву"?)))

Выплевывать то, что мать засовывает в ротик и помогает пережевывать - это деликатно?
А все остальные витаминчики она получает из других продуктов и укольчиков.
И ваще, мать - витилинар, мать надо слушаццо. Хоть через раз. :lol:
Ань, еще раз с днем рождения. На моем форуме тебя еще поздравлялки ждут.

С днем рождения, Ань!!! Надеюсь, соседи не придут (а если и придут - то у них тоже есть страховка :))

Ух, и насмеялась я! Причем все вроде грустное, но так смешно написано :) Ты - неубиваемая оптимистка.
С днем рождения! Оставайся всегда такой!

Аня, с Днем! Ты замечательный, добрый, светлый человек и большая умница! Так держать:)

Спасибо огромное за подздравления :).

Соседи не приходили :), в воскресенье утром видела суперинтенданта, он мне даже улыбался, хотела было спросить "Скажите, а у вас в квартире 506 потопа в субботу не было? И вообще вы жильцов видели, а то вдруг они совершенно случайно утонули?" но потом решила, что это будет слегка подозрительно.

Что-то я как в том стишке

"Бывает проснешься на утро
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться
Но к завтраку это проходит"

Каждый раз уходя с конюшни думаю "А еще нужно будет обязательно написать об этом вот и об этом!", а потом как-то раз и птица обломинго говорит, что в общем-то можно и не писать, а лучше почитать, чего другие пишут.

Вот наступила на горло несчастной птичке, попробую чего-нибудь накропать.

Во-первых, и я знаю, мне большинство не поверит совершенно, я Кабира за прошлые выходные седлала ДВА раза, причем ПОДРЯД. Да я знаю, что легче поверить в то, что земля прямоугольная или кубическая, но чудеса иногда случаются. Тем более, что на "поработать Кабира два дня подряд" меня уже не хватило, мы просто бороздили по манежу, временами хаотически что-нибудь делая, ну типа осаживание-испанский шаг или собранная рысь или боковые движения а в перерывах мы шагали и делали вид, что так и надо.

Или вот вообще на этой недели я ездила на Кабире дня четыре (вот не вру, честное слово, век на лодке не кататься). Хихи, как попадали со стульев? Ладно-ладно, ну то есть как ездила - залазила на Кабира на отшаговку, а то скучно мне стоять, пока оно шагает и шагает, шагает, а так вроде как при деле.

Во-вторых, у Гритц появилась идея сделать совместный номер на Рождество, по типу "хороший всадник-плохой всадник", ну чтобы смешно было. Гритц и Рэйвен будут типа правильными девочками, а в мы с Кабиром разбойниками, а заодно и все трюки наши показывать. Ну и как часть проекта желательно, чтобы Кабир лег, я на него села, а он встал. Ну вот в понедельник я и попробовала сие - рыдала от смеха. Кабир лег, я на него села и говорю "Вставай!", Кабир начал вставать, почувствовал мой вес и лег обратно, изумленно повернувшись, мол, мама, вы забыли с меня встать. А ему "Зайчик, ну вставай давай!", Кабир опять начал приподниматься, опять почувствовал мой вес и опять повернулся, теперь уже обнюхав меня внимательно, мол, мама, я тут что-то не понял, как я должен вставать, если ты вот тут сидишь. Короче, еле уговорила ребенка, что можно вскакивать, а он неверяще, аккуратненько, все время проверяя ушами (Ай, браво, мое солнышко, ай хорошо) медленно поднимался. Я думала, что меня будет швырять на его спине при подъеме, а оно даже не качнуло. На второй день Кабир уже сразу встал, мол, хаааа, я знаю, что тебе надо.

В-третьих, Кабир в среду слегка припух, поэтому попал на систему воспитательных работ, я его в денник завела, пока выходила из денника зацепилась с проходящей мимо Гритц языками, ну и стала в проходе денника, так меня это чудовище грудаком нагло отодвинуло и вышло из денника, именно так конкретно отодвинуло, а потом еще и отказалось возвращаться в денник, мол, не пойду и все, хочу в пампасы. В результате в денник мы заходили раз 20, всяко разно: и впереди меня, и за мной, а потом я еще в дверях стояла по-разному, чтобы Кабир вспомнил, кого у нас вообще в доме тапки. Видимо, впечатленный таким нетрадиционно начатым вечером всю дорогу в манеж Кабир шел, облизываясь, а потом еще и половину работы облизывался и бегал в пардоне, мол, извините мама, был ужасно не прав, я вас очень уважаю, а то черт попутал, больше никогда и ни за что.

В-четвертых, я убью Кабира, честное слово. Я уже боюсь пропускать дни визита к нему. Как я не приеду, так у него обязательно какая-нибудь хрень случится. То нога опухла, то вот в среду просто конь целиком опух (в моральном плане), а вот вчера уже было совсем не хорошо, видимо, это за то, что прогул был второй на неделе. Конь не только опять отек ногой, но и за хрустел звонко-звонко. Хотя бегал охотно и расширялся хорошо и весело. Но при расширении направо хрусти то ли локтем, то ли плечом. На пятницу вызвала вета. Хм, давно не видились. У меня только одно объяснение, что Кабир посаженый на диету был полностью снят с масла, а ведь говорят, что масло для суставов хорошо. Но может, это что-то и другое, более серьезное. Короче, покой нам только снится.

Bettel написал(а):
Кабир начал вставать, почувствовал мой вес и лег обратно, изумленно повернувшись, мол, мама, вы забыли с меня встать. А ему "Зайчик, ну вставай давай!", Кабир опять начал приподниматься, опять почувствовал мой вес и опять повернулся, теперь уже обнюхав меня внимательно, мол, мама, я тут что-то не понял, как я должен вставать, если ты вот тут сидишь.
Гениально! :lol:

Какой Кабир умница)))) Правда, меня куда больше впечатлило, что поначалу он сто раз перепроверил, точно ли надо) Тоже надеюсь на видео)

ага видео всего и тренировок и выступления
и нет, мы не наглые :mrgreen:

тоже заметила перестаешь давать масло начинают хрустеть суставы

С прошедшим! :D
Чтобы приключения были только с положительными эмоциями, а встречи с ветом исключительно на выставках-семинарах (в смысле, чтобы к Кабиру это не относилось :wink: )!

И поздравляю с успешным освоением вставания! Какой Кабир сообразительный! И слушающий :)

Спасибо-спасибо!

Видео, ну я постараюсь, я уже сама думала, что надо бы для истории, теперь осталось перестать забывать видеокамеру.

Вчера нога получше, в смысле посуше, и хрустел (другими ногами) значительно меньше. Такими темпами меня таки вет в пятницу закопает, когда я ему буду показывать почти здоровую лошадь и говорить, что "ну вот понимаете, если вы присмотритесь к левой задней ноге, то она слегка больше, чем правая задняя и меня это напрягает. А если вы постоите со мной часика пол, пока мы занимаемся на корде на вольту, то вы услышите как иногда подхрустывает какой-то сустав на передней ноге", с учетом того, что вет этот ужасно популярный и занятый - точно закопает, в этом самом манеже. Блин, хотя лучше все-таки пусть меня вет закопает, но лошадь здоровая, чем эта поганка (которая Кабир) чем-нибудь заболеет серьезным. Вот этого я реально боюсь, что вет приедет и скажет "Ну, все, дрова! Приехали!".

Кабирище вчера двигался ну просто очень охотно, фигачил такой подсобранной рабочей рысью на корде, что можно было бы снимать и выставлять, как идеальный для Кабира аллюр: и нос перед вертикалью, и плечом хорошо работает, и задом, и бежит активно, и держала я его так по несколько минут в каждую сторону, а он стабильно фигачил и фигачил. Захвалила его, как могла. А без корды вдоль стенки и прибавленной подсобранной рысью охотно работал. То есть на ноги никак не жалуется вообще. Чего тогда нога отекает? Я сойду с ума.

Почти научила Кабира улыбаться. Ну точнее команду он уже понял, то есть как бы научился, но выполняет он ее......иногда сразу улыбывается, а иногда говорит "Не смешно!" и втыкает минут по пять.

А еще я в печали, Кабир даже не думает худеть, даже на пару грамм. Я так думаю - это его одиночный паддок сказывается: во-первых, не от кого убегать, во-вторых, ему туда столько сена кладут, что даже моя жаба начинает шевелиться (что с ней в принципе случается в плане сена ОЧЕНЬ редко). Короче, я как не приеду вижу Кабира практически в одном виде прогулке: стоящим на куче сена с вариацией или просто спит на сене, или есть сено. А поскольку сено в паддоке у него во многих местах, то он даже с лошадьми с соседнего пастбища задирается исключительно, стоя на своем сене. Раньше он с пастбища прибегал в денник и сразу "Ооооо, сено и только мое!!!! Жрать!!!" (неее, ну у них там сено тоже всегда было, но во-первых, Кабира всегда могли подвинуть, во-вторых, самое вкусное сено забиралось старшими меринами, и вообще если им хотелось гулять, а Кабиру хотелось есть, то никого не колышит, отгоняли его от сена и тащили гулять), а теперь он на кормушку смотрит гордо и презрительно, мол, я уже не могуууууу!

Так что я попой чувствую будет мне в пятницу вет морду бить за лошадь близкую к шарообразной форме. Работать больше не предлагать :). Он и так у меня работается 1.5 часа 5 раз в неделю. Можно конечно больше верхом ездить, а не на земле работать, но моя сила воли это не потянет. Надо, наверное, ему солому искать, хотя на меня, когда я говорю, что лошадь будет есть солому, начинают смотреть так, как будто я предлагаю Кабира гвоздями накормить.

Сверху