Re: Мое безымянное чудо: что почитать в отпуске? Нид хелп!
Ааааа! Как здорово!!! Живем. Столько книг, столько книг!
Loona написал(а):
Здорово что оказалась полезной Начать будет лучше с Мизери, она на мой взгляд более яркая. Кстати, вспомнила ещё пару достойных книг Кинга: "Мешок с костями" и "Худеющий"
У Кинга я еще очень люблю «Талисман» и «Корпорация «Бросайте курить».
Aime написал(а):
Ну тогда я тебя не удивлю, наверное тем, что есть продолжение "Тимиредис. Летящая против ветра". Правда в сети пока есть только половина первой книги и начало второй.
Не-не-не, нинада незаконченных
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
, это же кошмар, я потом ночами спать не могу. Ко мне же когда интересная книга попадает в руки, я не сплю, не ем, ничего не делаю, только читаю, пока не узнаю, чем там все дело кончится. А тут облом, так облом, ибо автор еще сам не знает, чем оно все закончится
Сашок Оооо, спасибочки, какой большой выбор. Добавлю с список прочтения многое. Стругацких, Успенского и Бенаквисту читала. «Вернуться по следам» кажется тоже, но совершенно не помню о чем. Совсем забыла про «Помидоры», давно хотела прочитать. И «Ветеринара для единорога» тоже, говорят по духу на Хэрриота с Дареллом похож, да? Геймана надо тоже в очередь поставить и Варгаса с Несбе.
Кстати, если не читала попробуй Арчера «Выбравший бездну», только надо продраться через первые 30-40 страниц. А так это просто шедевр.
DTB, Блин, смотрю на «Герой должен быть один» и не могу понять, читала или нет. Как то знакомо звучит. На всякий случай начну с серии «Фэнтези», чтобы наверняка. Спасибо.
B-veter написал(а):
Кстати Ань, а только художественное? Научно-популярное последнее время меня не меньше захватывает...
Смотря, что понимать под научно-популярным
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
. Некоторые вещи да, очень захыватывают. Так что если есть хорошие рекомендации – давай, конечно.
Aimant написал(а):
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка",мне очень понравилась,перечитывала несколько раз)
Даже не слышала, ща пойду смотреть.
Эх, хорошо как. Ща сделаю списочек, потом распечатаю, а потом умру для общества – «Абонент в параллельной реальности».
Кто еще не высказался или высказался, но вспомнил еще, то милости просим. Хороших книг много не бывает :lol: