Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.
Ой, работать лошадь сидя мне очень понравилось, я вот теперь думаю, как бы при этом еще заставить Кабира пользоваться всеми 100 на 40 плаца, вместо вольта вокруг меня. У кого есть идеи?
Мне не дано умереть от скуки в этой жизни. Кабир об этом заботится не покладая копыт.
Вчера, например, он приветливо встретил меня посреди бассейна. Бассейн был собственноручно (а скорее собственнозубно) организован. У наго в шелтере уровневая автопоилка (в ней устройство как в сливном бачке). Дык, вот, видимо, этот Тушканчик (от слова «тушка») поиграл в поилку, сдвинул внутренний стакан, стакан зажал устройство, которое выключает воду по достижению ей определенного уровня. В результате поилка думала, что воды мало, а воды выливалась через систему экстренного слива. Много воды. ОЧЕНЬ много воды. Поскольку я вчера мучить животное работой не намеревалась, то и не переоделась, поэтому прыгала по всему этому водному великолепию в офисных туфлях на каблуке. Вспомнила много нехороших слов. Зато у Кабира теперь хорошо увлажняться копыта, пока оно все высохнет.