Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.

О, чувствую себя лентяйкой:)))

иногда занимаюсь организацией активного туризма
А Кипром не занимаетесь? Мы правда уже по путевке едем, но найти инфо по активности невозможно:) можно в личку :wink:

Antarktida написал(а):
Дабы не засорять чужой дневник

Почему чужой, это же мой дневник :). Я думаю, читатели уже ко всему привыкли :), но да, я как соберусь, гыгы так сразу и постучусь в личку :), но фотографиям буду рада :)

Antarktida написал(а):
Мачаме. Это второй по сложности, но самый красивый маршрут.
Оно прикольно. Не тяжело (я альпинист, но с нами были и двое начинающих - просто с хорошей физподготовкой). Само восхождение - да, попотели.... А так - прогулка, особенно если компания хорошая.

Аааа, это который Виски? Я думаю, о Лемошо или о Ронгае причем в авторской редакции (автор - не я, а компания, которая организовывает :) ).[/quote]

Ой :) Хозяйку дневника не признала :) Ок, буду сорить фотками здесь :)
Маршрут Виски, да. Был выбран исключительно по отзывам наших альпинистов - говорят самый красивый и оптимальный аклимак. За 5-6 дней. Кстати, действительно, приступов горняшки почти ни у кого не было. У меня как обычно перед вершиной - спать не могу, глюки всякие (но эт у меня не от высоты :) )

Вложения

• x_8eae1df5.jpg
    x_8eae1df5.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 649
  • x_d949452c.jpg
    x_d949452c.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 655
  • x_c6cb2fbb.jpg
    x_c6cb2fbb.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 620

Пятачок написал(а):
О, чувствую себя лентяйкой:)))

иногда занимаюсь организацией активного туризма
А Кипром не занимаетесь? Мы правда уже по путевке едем, но найти инфо по активности невозможно:) можно в личку :wink:

На Кипр мы делали мото-тур, помнится....
Я сейчас немного в другую тему ушла - каскадерские шоу на свадьбы, но в активный туризм планирую вернуться :)

Еще фото Африки

Вложения

• x_9da1cd7d.jpg
    x_9da1cd7d.jpg
    45 KB · Просмотры: 624
  • x_13dd0fff.jpg
    x_13dd0fff.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 618
  • x_15e2e176.jpg
    x_15e2e176.jpg
    105,7 KB · Просмотры: 636

Оооо, здорово! Красивые какие фотографии! Прямо захотелось вне очереди куда-нибудь запихнуть тур. А какие треккинги делала? Было бы здорово почтитать впечатления! Но если вдруг еще есть фотографии, то тоже давай. Дайте мне таблеток от жадности и побольше!

Может, переименовать дневник в «Клуб Путешественников» :)?

Треки....
Кавказ, Алтай, Хибины, Непал, Индия, Абхазия - это что навскидку вспомнилось...
Очень сейчас в снега куда-нить хотца - давно не была.
Клятвенно обещаю - вернусь с Бородино, достану (найти б еще :evil: ) флешку с фотками - и держите меня семеро :)
А пока лови привет с Хибин и с Кавказа.
P.S. Начала читать дневник. Чувствую, я тут жить буду :)

Вложения

• x_5ad935d0.jpg
    x_5ad935d0.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 619
  • x_ab9d63ae.jpg
    x_ab9d63ae.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 629

Вау, фотка на снегу блеск! Даже не поняла сначала, думала, это фотошоп и ты на облаках лежишь:)
Эх, жаль у меня муж не любит активные треккинги, а одну меня никуда не пустит:) я б тоже в горы поперлась

Эту фотку всегда пытаются банить за фотошоп (на тематических фотоблогах)
Мужа - на пляжжж.
У меня подруга со мной ходила на Кили (тоже конница). Мужа действительно пришлось отправлять на Занзибар :) А уже на сафари они были вместе. Оба довольны

Ну в соцсетях вообще банят все подряд. Мою фоту из доминиканы, снятую не на самый лучший фотик обозвали рекламой и забанили :lol:
Муж уже и так скулит от моих идей по отдыху. Потом правда встает на кайт и говорит, вот какие мы активные. А потом же мне высказывает, что он не отдохнул:) не поймешь мужчин этих

Оооох, мужики - отдельная тема....
Сначалап мы думали на конюшне сделать типа детской площадки (качельки и т.п.). Чтоб мамки детей могли оставить на время занятий. Потом выяснили, что дети радостно тусят с понями. А вот мужья.... Для них реально нужен загончик со столом\пивом\креслом\телевизором... и главное - огороженный тремя слоями толстой сетки, чтобы страшные копытные не загрызли... Проектируем.

Обалденное фото на снегу в облаках О_О

А вот мужья.... Для них реально нужен загончик со столом\пивом\креслом\телевизором... и главное - огороженный тремя слоями толстой сетки, чтобы страшные копытные не загрызли..
Бугагашеньки! Это точно. Хотя с моим не прокатит:)) ему бы на конюшне скалородом пригодился, горка для сноуборда, ну и уж совсем на худой конец, постелька в тихом закутке. А то уж очень устает:)

Фотография в снегу уникальная! Очень здорово получилось!

Из турагенства прислали подтверждение о наличии мест, теперь остается только молиться, чтобы все было хорошо и чтобы я смогла поехать.

Сегодня в рамках подготовки, прошлепала 6,5 км в гору на тренажере быстрым-быстрым шагом (6,5-7 км в час). В общем то, особо не напрягаясь, нужно будет поднимать угол побольше. Зато, Анька – ужасный зверь, последние 2 км шла, не смотря на то, что носки съехали гормошкой и пятка откровенно намекала, что все плохо. Но это же ПОСЛЕДНИЕ 2 км: останавливаться – не комильфо. Короче, теперь у меня на каждой пятки по огромному волдырю. Заставь дурака Богу молиться... Как сегодня буду танцевать тоже мало понятно.

Да и вообще, после двух недель отдыха опять начинать грузить организм тяжело. После йоги болели одни мышцы, после скалолазанья другие. Хорошо, что хоть после танцев ничего не болит (тьфу*3).

насест по центру манежа важный стратегический пост :mrgreen:
у нас правда не кресло , а так бюджетно - табуретик

А у нас в бочке грибочек деревянный стоит :wink: Сидишь себе, бичиком помахиваешь :D

Ой, работать лошадь сидя мне очень понравилось, я вот теперь думаю, как бы при этом еще заставить Кабира пользоваться всеми 100 на 40 плаца, вместо вольта вокруг меня. У кого есть идеи?

Мне не дано умереть от скуки в этой жизни. Кабир об этом заботится не покладая копыт.

Вчера, например, он приветливо встретил меня посреди бассейна. Бассейн был собственноручно (а скорее собственнозубно) организован. У наго в шелтере уровневая автопоилка (в ней устройство как в сливном бачке). Дык, вот, видимо, этот Тушканчик (от слова «тушка») поиграл в поилку, сдвинул внутренний стакан, стакан зажал устройство, которое выключает воду по достижению ей определенного уровня. В результате поилка думала, что воды мало, а воды выливалась через систему экстренного слива. Много воды. ОЧЕНЬ много воды. Поскольку я вчера мучить животное работой не намеревалась, то и не переоделась, поэтому прыгала по всему этому водному великолепию в офисных туфлях на каблуке. Вспомнила много нехороших слов. Зато у Кабира теперь хорошо увлажняться копыта, пока оно все высохнет.

Вчера, по приходу убедилась, что последствия потопа уже ликвидированы кем-то очень добрым и очень трудолюбивым. Кабир опять стоит в чистом шелтере с кучей белоснежных опилок ..... и вдумчиво ломает то ли дверь, то ли себе ногу. Потому что поставил копыто на одну из перекладин и раскачивается сам, и раскачивает дверь. Первой не выдержала моя нервная система. И я еще из дверей конюшни заорала, чтобы гадкое животное прекратило безобразие. Замерли все лошади в округе, кроме моей. Кабир начал раскачиваться быстрее, это надо думать для того, чтобы успеть больше, пока злая я не добежала. Конечно, к окончанию моего забега, лошадь встал по стойке смирно и сделал вид, что ничего такого не делал, а вообще рад меня видеть о чем гугукнул. Только я отошла на приличное растояние, как он решил, что раз ему не разрешают делать зарядку для ног, то он просто покачается на воротах, для чего он хорошо оперся на них грудью, подобрал под себя задние ноги и начал качаться так. Ворота скрипели очень жалобно, я бы даже сказала, это был предсмертный скрип. Пришлось срочно вытаскивать лошадь работать. Работа лечит излишки воображения.

Продолжаю приучать Кабира к мысли, что идеальная работа: он бегает, а я сижу в центре манежа в кресле и даю указания. Начинаю подумывать, есть ли шанс, что если я запишу программу работы на диктофон и буду класть его на тоже кресло, то это будет работать :)

Bettel написал(а):
Вчера, по приходу убедилась, что последствия потопа уже ликвидированы кем-то очень добрым и очень трудолюбивым.
Круто!

Прочитала всю отпускную историю залпом - потрясающе интересно, и по содержанию, и по форме. И фотки нереально красивые. Спасибо большое!

Аня, вот кресло- это правильно! Спину беречь надо, на неё плохо влияет долгое стояние :D А у жЫвотного будет куда девать его фантазию! :mrgreen:

Воть выкладываю доказательство, что у меня все еще есть лошадь, а то мы все о птичках, да о птичках (с)

1-26.jpg

Сверху