Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.

То есть себе он потребовал шезлонг, рядом с твоим креслом? :lol:

Bettel написал(а):
Ой, работать лошадь сидя мне очень понравилось, я вот теперь думаю, как бы при этом еще заставить Кабира пользоваться всеми 100 на 40 плаца, вместо вольта вокруг меня. У кого есть идеи?
Аня, только бегать рядом с ним :lol:

Как же приятно видеть Кабирку :D

zlaia@ написал(а):
То есть себе он потребовал шезлонг, рядом с твоим креслом? :lol:

Ага, это мы так работаем, я выхожу и сажусь на кресло, а Кабир выходит и падает рядом. Через час идем отдыхать в конюшню :)

Алльо:) написал(а):
Аня, только бегать рядом с ним

Ну бегать рядом - это понятно, это у нас обычная тренировка. У меня даже берейтор с Кабиром ходит и бегает на корде, хотя говорила, что обычно она стоит в центре, но с Кабиром этот фокус не проходит. Он всем сразу говорит, если вы хотите, чтобы я бегал красиво, с подвисанием и с чувством - ходите со мной, а то буду бегать, как другие лошади, то есть обычно. Все быстро начинают хотеть, чтобы было красиво. Но тяга к халяве все еще живет во мне. Так было бы хорошо, выходишь с книжечкой и чашечкой с чаем (стаканом с лимонадом), садишься в шезлонг и работаешь лошадку :lol:

Это были первые выходные за Бог знает сколько времени, когда мне не нужно было либо учиться, либо делать кучу дел, чтобы компенсировать учебу в предыдущие выходные, поэтому жертвой моего свободного расписания пал Кабир. Он, бедняжка, наверное, уже тихо мечтает, чтобы я куда-нибудь свалила, потому что за выходные я его 2 раза выкупала, расчесала хвост (впервые за много месяцев, так что нет теперь у Кабира хвоста), расчесала гриву, отпилила копыта, зачесала лошадь до того, что он чуть не свалился на зазвязках, дополнительно попасла (а то он же у меня худобинушка :) ), навела порядок на пастбище и в шелтере, залечила все, что можно и вообще всячески к нему приставала. Я даже встретилась с берейтором и посмотрела, как она с Кабиром работает, заодно и пофотографировала их. В целом хорошо, мне понравилось. Даже быстренько решила им проблему шагания на корде. Кабир при шагании сваливался внутрь, а берейтор пыталась его отодвинуть слегка упираясь бичиком в плечо, на что ей Кабир честно предлагал тер-а-тер, а берейтор считала, что он балуется. Так что я ей объяснила, где у Кабира какие кнопки по-быстрому, в том числе и при верховой езде.

Вообще, это конечно нереально тяжело объяснить, как даешь команду на верховой езде. Вот, типа пассажная рысь и пассаж. Берейтор пытается Кабира попросить (раз уж я за ними наблюдаю и могу помочь), Кабир выдает какую-то крокозябру, хотя я вроде объясняю, как я делаю на пальцах. Сажусь я, вроде делаю все тоже самое, оно получается, садится за мной берейтор, нифига. Ну да разберутся.

Кабир, как всегда в своем репертуаре, пока я убирала у него пастбище, он втащил в шелтер пак с опилками (я его бросила за пределами шелтера) и распотрошил его в особо жестокой форме. Ну вот что за лошадь? Рядом с ним в принципе ничего нельзя оставить. Если оставил – сам виноват.

Кабир на корде:

1-27.jpg

Ань,а под верхом есть фотографии? Ужасно интересно!

zlaia@ написал(а):
Ань,а под верхом есть фотографии? Ужасно интересно!

Есть, хотела выложить вчера, но фотобакет баловался большую часть дня. Сегодня вечером попытаюсь. Вот утром перед работой одну быстренько закинула. Кабир и Амбер:

1-28.jpg

Пятачок написал(а):
Какой лошадь красииивый!

Спасибо!

Наверное, фотобакет до сих пор балуется, попробую дать ссылку с фэйсбука :)

644371_405425622856658_1041701885_n.jpg

мне видно обе фотки

Вот еще несколько. Кабир в разных рамках:

552156_405630606169493_1722802439_n.jpg

255474_405630642836156_1345411580_n.jpg

304689_405630572836163_1294484602_n.jpg

392058_405630626169491_1898521660_n.jpg

Фотки с фбука в лучшей цветопередаче. Лошадь круууглыыыый.... но красаАвец. Мне очень нравится та фотография, где он прилег. У него что, глаза ореховые? не темно-карие?

Bettel написал(а):
Вот еще несколько. Кабир в разных рамках:

304689_405630572836163_1294484602_n.jpg

"Одноногая" рысь великолепна, совсем как ... у некоторых мастеров современной выездки. ;)

Старается, мальчик :D
Спасибо, теперь видно обе!

Ourman написал(а):
Фотки с фбука в лучшей цветопередаче. Лошадь круууглыыыый.... но красаАвец. Мне очень нравится та фотография, где он прилег. У него что, глаза ореховые? не темно-карие?

Да уж покруглел Кабир хорошо так. Я себя успокаиваю (занимаюсь самообманом) только тем, что мол зима скоро, холодно будет, похудеет чуток :)

Неее, глаза у него карие, это свет так лег.

zlaia@ написал(а):
Старается, мальчик

Иногда даже слишком :)

Не, зимой будет толще, за счет повышенной волосатости:)))

Если Кабир станет толще, меня вет пристрелит, ну или по крайне мере ногами запинает. Я ему и так каждый раз клянусь, что обязательно посажу Кабира на диету :lol: ... однажды....когда-нибудь. Хотя, я честно думаю прикупить вот такую сумочку

12xl-2.jpg

Но не чтобы похудить Кабира, а просто меня уже задолбало выкидывать сено в таких количествах, а также постоянно вытаскивать килограммы сена из поилки, я все время боюсь, что вода будет недостаточно чистая, и Кабир будет мало пить. А так может как-то аккуратнее все это будет.

Что еще нового? Не знаю как, но я согласилась учавствовать в соревнованиях по танцам. Не иначе, как это было временное умственное затмение. С трудом отвертелась от октябрьских стартов, согласилась на январские. Хехе, прямо представляю себе, как я из Патагонии возвращаюсь и тут же соревнования почти. Ох, я там натанцую....

Заказала себе телевик на мою соньку. Что приятно телевик тоже легкий, всего 350 грамм (вот я вам скажу - эти граммы смешными кажутся только, когда ты дома и сидишь в кресле. А когда ты прешь их на себе в горах, так начинаешь труситься над ними как Скрудж МакДак над золотом. Высчитывая, а вот если я выкину эту флягу с водой, то не помру ли я от жажды. И вообще от чего лучше умереть: от жажды или от разрыва сердца).

Еще почти записалась на курсы для фотографов: уровень "для полных даунов": в течении 11 недель нам будут что-то раз в неделю 3 часа рассказывать, а также знакомить с фотоаппаратами. В понедельник должны подтвердить наличие места в группе. Теперь я на коленке пытаюсь перекроить мой график каким-нибудь образом так, чтобы у Кабира не было три выходных подряд. Сам то Кабир против не будет, но вот окружающие его люди....

АПД. Не помню, я вам Гритц вообще показывала? Вот Гриты на охоте на ее кобыле Энни. Она у нас Joint Master бескровной лисьей охоты (это когда зверя нет, след прокладывается для собак с помощью специальных жидкостей), а потом собаки бегут по следу, а всадники едут за собаками. А Гритц ведет группу за собой.

418648_10151058059117921_516036647_n.jpg

О, какой Кабир красотун!

И сумка классная, надо заказать такую же в денники.

Аня, давно хочу попросить тебя выложить свое расписание на неделю. Я всё пытаюсь понять, как ты умудряешься столько успевать. :D

Гыгы, это просто грамотное планирование :), ну и логистика в принципе хорошо ложится, все как бы по дороге или недалеко. Это как сейчас:

Понедельник: Работа (8:30-4:30), Кабир визит без работы (5:30-6:30), скалолазанье (7:30-9:00) (Кабира Эмбер отрабатывает)
Вторник: Работа (8:30-4:30), Кабир визит без работы (5:30-6:30), танцы (8:00-9:30)
Среда: Работа (8:30-4:30), Кабир с работой (5:30-8:00)
Четверг: Работа (8:30-4:30), Кабир визит без работы (5:30-6:00), танцы (8:00-9:30)
Пятница: Работа (8:30-4:30), Кабир с работой (5:00-7:30), скалолазанье (8:30-10:00)
Суббота: Купить продукты, прибраться и т.д. Учеба (если беру курс). Кабир с работой (5:00-8:00)
Воскресенье: Учеба (если беру курс). Кабир с работой (5:00-8:00)

А это как будет с фотокурсом. Прийдется вставать рано два раза в неделю, чтобы раньше с работы сваливать:

Понедельник: Работа (8:30-4:30), Кабир визит без работы (5:30-6:30), скалолазанье (7:30-9:00) (Кабира Эмбер отрабатывает)
Вторник: Работа (8:30-4:30), Кабир визит без работы (5:30-6:30), танцы (8:00-9:30)
Среда: Работа (7:30-4:00), Кабир визит без работы (4:15-5:15), фотокурсы (6:00-9:00)
Четверг: Работа (7:30-4:00), Кабир с работой (4:15-6:30), танцы (8:00-9:30)
Пятница: Работа (8:30-4:30), Кабир с работой (5:00-7:30), скалолазанье (8:30-10:00)
Суббота: Купить продукты, прибраться и т.д. Учеба (если беру курс). Кабир с работой (5:00-8:00)
Воскресенье: Учеба (если беру курс). Кабир с работой (5:00-8:00)

Сверху