Амазонка 1
Pro
Re: Мое безымянное чудо: Большой Каньон - 2 недели приключен
А сколько у вас дают дней отпуска в год? :roll:
А сколько у вас дают дней отпуска в год? :roll:
Амазонка 1 написал(а):А сколько у вас дают дней отпуска в год? :roll:
Алльо:) написал(а):Ань, ЮАР хай рулит!
Если шо - буду тебя спасать!
Во всяком случае, я в ЮАР в декабре точно буду!
Пятачок написал(а):Ань, я как всегда для твоих рассказов специально время отвожу и устраиваюсь поудобнее ты такая молодчина! Как всегда. И фотки заглядение. Я тоже за Африку, у меня давно места такая. И про волонтерство тоже уже читала статьи, правда муж крутит пальцем у виска (хотя он по первости всегда сопротивляется, а потом, как твои ящерицы-фиг с тобой).
Так что крепись, до декабря немного осталось.
Жду продолжения про пороги!
в предыдущий раз я выдержала аж сутки. Сейчас пытаюсь себя тренировать и одновременно перебрасываю определенные функции на своего сына.Bettel написал(а):Надеюсь, в этот раз ты не свернешь поездку на третий день (или сколько ты выдержала без Ибара в предыдуший раз ).
Алльо:) написал(а):Ань, если ты решишь издать книгу о своих путешествиях со своими фото и рассказами, ты станешь миллионером. Зуб даю!
Очередной раз говорю - я тобой горжусь!
Bettel написал(а):Спасибо, но книгу я только про Кабиркина могу :mrgreen: , он у меня неисчерпаемый источник сюжетов и вдохновения. К сожалению, читателей у книги будет ровно 1 то есть я
Tunchik написал(а):Неправда, читателей будет намного больше.
Танькин написал(а):Аня, я где-то пропустила, как так получилось научить Кабира колоться?..
ВслухBettel написал(а):Ну разве что я и Кабира попрошу прочитать :mrgreen:
Не обязательно в место защипа. Смотрела передачу английскую, кастрировали зверушку. Там "на всякий случай" поверх местной анастезии и транквилизатора ещё и на шее кожу защипнулм.Bettel написал(а):Это все Юля - Гоблиненок посоветовала: сначала нужно приучить лошадь к тому, что ты берешь у нее кожу на шее в жменю и закручиваешь изо всех сил, вот прямо сколько в руку помещается, и каждый раз, когда лошадь терпеливо сносит это издевательство, ты ее много много хвалишь. А потом просто берешь и в основание защипа втыкаешь иголку. Лошадь ее особо даже не замечает. Это просто чудо: Кабир (!) колется теперь на пастбище (!) без ничего (!). Я сама от нас фигею
Astaroth написал(а):Не обязательно в место защипа. Смотрела передачу английскую, кастрировали зверушку. Там "на всякий случай" поверх местной анастезии и транквилизатора ещё и на шее кожу защипнулм.
Думаю, дело в том, что лошадь на защипе внимание концентрируетBettel написал(а):Astaroth написал(а):Не обязательно в место защипа. Смотрела передачу английскую, кастрировали зверушку. Там "на всякий случай" поверх местной анастезии и транквилизатора ещё и на шее кожу защипнулм.
Да? Интересно, как тогда это работает? Я думала, что он просто на фоне защипа не чувствует что там еще и игла, но если проводить манипуляцию далеко он защипа, защип же по идеи перестанет маскировать это.