Я тут задумалась о перевозке и пришла в ужас:
1) Чудовище разбило 2 ноги из 4 за поездку длиной в 25 км, а тут нужно будет прокатиться на машине больше 2 000 км, и это не считая полета в самолете, и машины уже по Канаде
2) Грузили мы Чудовище больше 2 часов в его первую поездку, а здесь нужно будет зайти в коневоз в Харькове, выйти в Германии, зайти в коневоз в Германии еще раз, а потом еще зайти в самолет, а из самолета выйти в коневоз. Я очень надеюсь, что доблестные таможенники не заставят выводить лошадь из коневоза на таможне, а иначе мы будем в ж...е, запихивая его почти в чистом поле обратно.
3) Всю дорогу с конем скорее всего будут незнакомые люди и даже если с ним поеду я, то я ему уже тоже почти незнакомая
. А с незнакомыми людьми он ведет себя как последняя сволочь.
4) Пару дней на транзитной конюшне в Германии, тоже нервов не убавят.
5) А карантин в Канаде чего стоит, там же коня первые пару месяцев постоянно колоть будут, то прививки, то анализы. А с его любовью ко всем этим мероприятиям, он перебьет весь персонал. И это я молчу про всякие медосмотры и прослушивания.
6) А самое печальное будет, если анализы не понравятся, то лошадь должна будет вернуться обратно
, вот это будет полнейшая засада.
В общем я наверное, стану неврастеником, если не в процессе организации поездки, то во время ее, или уж точно к концу карантина
. Короче, остановите Землю, я сойду.
Хотя по пункту 6
, если что, отправлю его обратно не в Украину, а в Россию, к Rinder, чтобы она точно могла выполнить план по удвоению подопечных каждый год
.