Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

А жаль :(, я хоть и боюсь до смерти анализов, но ради лошади бы пострадала :)

Не, Ань :lol: По мне так лучше лошадь чуть-чуть потерпит, зато в ветстанциях будут сидеть люди с интелектом

ой, это грустная тема :(, давай лучше поговорим о том, как в случае чего, вы Кабиру денник сделаете 20 на 20 :)

Ага. А еще о договоре о купальнике и прическе, заверенном нотариально :)

Главное, чтобы ты мне счет от психиатра (а он тебе точно скоро понадобится, Кабир постарается) в постой не включала :)

Я тогда Кабиру буду на ушко шептать, как можно гадости разнообразить :) : мол попробуй это, а еще вот это и вот это :)

Значит, Кабиру тогда скайп придется ставить и наушники покупать :roll:

Горе, ты хоть сначала себе наушники с микрофоном найди где-нибудь (ну отбери у кого-нибудь что ли :)). А Кабиру в случае чего будет давать поносить :)

Вчера скачала в сети фильм "Когда боги уснули", его снимали на Харьковском ипподроме и конюшни зооветакадемии, поэтому все лица знакомые :), кроме того мы провели кучу времени на съемках, посмотрели его на премьере, а сейчас я его пересмотрела еще раз :). Ну что сказать, это шедевр, нет ШЕДЕВР :), давно я так не веселилась:
1) я молчу про подбор главной героини, которая по сценарию должна быть тургеневской девушкой, а реале больше похожа на профессиональную девушку по вызову. Но это понятно, какая жена у режиссера была, такую на главную роль и назначили :).
2) про рекламу партии зеленых, которая оплатила фильм, и фигурирует в каждом втором кадре, я тоже молчу
3) и про то что странное представление о философии (главный герой заставляет главную героиню читать философские стихи в процессе занятия любовью) я тоже не буду говорить :)
4) ну и про то, что главный герой лошади поставил диагноз "порванные связки" находясь на другом конце ипподромного круга :), а ветеринар для того же диагноза долго и нудно осматривал лошадь, тоже можно не упоминать
5) а еще когда коня вели убивать, он совсем забыл о том, что у него со связками беда и радостно шагал ничуть не хромая :)
6) и еще о пятерке другой таких же моментов я промолчу, но окончательно меня добила самоменяющаяся на лошади амуниция.
Сцена: лошадь бегает на корде, на ее фоне разговаривают герои :). Сначала лошадь в недоуздке, потом на уздечке без капсуля, потом опять на недоуздке, потом на уздечке с капсулем, потом она же без капсуля, потом капсуль опять появляется :) и это все за 30 секунд разговора :).

A-a-a-a, ljudi, otberite u menja den'gi na sohranenije :), ja zakazala es4o odin disk Hempflinga i knigu s metodom TTouch, i kazhetsja sej4as es4o 4to-nibud' zakazhu :)

Ну, я бы отобрала, но недавно заказала книг и дисков (ветеринария, расчистка, Ttouch) в амазоне на 450$... Так что может у тебя надежнее? :wink:

Деньги мне давайте - я третью неделю за солью в магазин не выберусь :oops: :oops:

Centered Riding (A Trafalg... $15.61 1 $15.61
1 Howell Equine Handbook of ... $14.99 1 $14.99
1 The Lame Horse $29.95 1 $29.95
1 Horse Owners Guide to Natu... $19.77 1 $19.77
1 Making Natural Hoof Care W... $17.79 1 $17.79
1 Considering the Horse: Tal... $11.90 1 $11.90
1 Horses Never Lie: The Hear... $11.90 1 $11.90
1 Cross-Train Your Horse: Si... $19.77 1 $19.77
1 Dancing with Horses [Illus... $19.77 1 $19.77
1 Centered Riding 2: Further... $16.47 1 $16.47
1 Stretch Exercises for Your... $16.47 1 $16.47
1 All Horse Systems Go: The ... $32.85 1 $32.85
1 Horse Anatomy: A Coloring ... $34.95 1 $34.95
1 Lameness: Recognizing and ... $18.45 1 $18.45
1 The Equus Illustrated Hand... $19.95 1 $19.95
1 Anatomy in Motion: Visible... $35.99 1 $35.99

Вот копия заказа :)

Poshla na Amazon, kazhetsja, u menja skoro vtoraja zarplata dolzhna byt' :) .

Iurumi, nadejus', 4to tret'ju zarplatu uspeju otdat tebe :)

Так! кому это можно было на хранение отдать деньги? А то я щасс тоже чего-нибудь закажу... :roll:

Пришли 2 книги по натуральной расчистке :), теперь сижу изучаю :).

Зай тоже развлекается, только по своему, пытается открыть себе окно, видимо, хочет отслеживать перемещения огородников и в ночной период :).

Работал сегодня нормально, отлично сделал все, что касается испанских аллюров, правда не сильно хотел собираться на рыси :). Зато в деннике сделал все, что просили. И на прогулке на траве вел себя хорошо, видимо, у него каждый день начинается с того, что он выбирает, что он сегодня делать НЕ будет :).

Сверху