Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)
Хм, а черное дерево не токсично для лошадей , кто-нибудь проверял ? А то мой бобродятел сожрет и не вздрогнет . А конопля, боюсь до лошади не дойдет, народ может по дороге задержать и употребить . Вот веселая конюшня тогда там будет .
А вот у меня такая просьба наглая Может будет у тебя когда времечко книжки по натуральной расчистке посканировать?!! :girl:
И прислать почитать...
И еще я тебя пинаю насчет легких упражнений, прошу объяснения в студию!!! :yes!:
А конопля, между прочим, не только наркотическая бывает. :wink: И она сейчас реально на подстилку употребляется. Вроде как очень хороша для лошадей с легочными проблемама и аллергией на солому. В ней нет пыли. К тому же она впитывает мочу значительно лучше, чем опилки. Но ее главный минус - дорого при начальной засыпке. Хотя потом получается значительно дешевле.
Argosha, pros'ba ne naglaja , ja v ljubom slu4ae budu ih skanirovat', tak kak uzhe zakazy "na po4itat'" est', da i Lile ho4u otpravit' .
U menja 2 knigi Pete Ramey i Jaime Jackson, tebja kakaja bol'she interesuet? I kakije uprazhnenija, 4oby ja znala 4ego rasskazyvat' dal'she ?
OlgaN ja ne uverena, 4to narod budet sil'no razbirat'sja narkoti4eskaja ona ili net :roll: . A uzh 4to mne tamozhnja rasskazhet pri popytke vyslat' takuju posylku, mne dazhe strashno predstavit'
Iurumi A 4to eto za shtuka nogavki s fonarikami ? Oni dejstvitel'no sus4estvujut ili eto tvoe zapatentovannoje izobretenije ?
gena Esli najdu - skinu, no u menja ideja - mozhet stiralnuju dosku v dennike pribit' ?
Mne kazhetsja, Pete Ramey polu4she, u nego v knige men'she vody, no eto na pervyj vzgljad, vdum4ivo ja knigi es4o ne 4itala. Fotografij mnogo i tam i tam. Ja dumaju es4o disk zakazat', tam vrode ras4istka loshadi v realnom rezhime vremeni.
Trickonometry : The Secrets of Teaching Your Horse Tricks
а можно поподробнее - это о чем?
расскажи, пожалуйста, а то е сли полезу в амазон смотреть, то точно разорюсь :wink:
диск с расчисткой - это здорово!
А еще я буду к тебе, когда книжки придут, долго и нудно приставать с переводом в личке, а то я и сейчас в статьях путаюсь, а уж с книжками (степень моей наглости растет )
Trickonometry : The Secrets of Teaching Your Horse Tricks i Trick Training Your Horse to Success - knigi po obu4eniju loshadi trjukam , ja tam nadejus' najti trjuki, kotoryje my es4o ne znaem, 4toby raznoobrazit' Kabiru zanjatija.
Long Reining : The Saumur Method -a vot eta kniga o klassi4eskoj rabote na vozzhah v Saumure. Ho4u po4itat' o pravilnoj rabote, prodolzhu Kabira na nedouzdke u4it', on na vozzhah prosto porazitelno na zad prisazhivaetsja.
S perevodom pristavaj kone4no, 4em smogu pomogu, no ja tozhe v anglijskom inogda plavaju, u menja tut genialnyj plan vremenmi privlekat' k delu Miracle i Rinder /vot takaja ja naglaja /
Na samom dele menja bolshe vsego smus4aet terminologija, 4toby pravilno perevesti ee, a to s nepravilnym perevodom mozhno potom takogo naras4is4at' ...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru