Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Поймала, огромное спасибо! Развлеку себя переводами...
А то вот "подрабатываю детективом", дело раскрываю уже 3-ий день! :twisted:

А на русском языке что-то интересное есть? я с удовольствием почитала бы, но английский - не моя сильная сторона. :cry:

Прочитала наконец весь дневник, буду теперь тоже влезать с "умными" мыслями, можно? :lol: Вообще жутко-жутко понравилось - и стиль изложения, и лошадь ваш, а от ваших умениев вообще слюной изошла, тоже хоцца так, а не умеем, и как учиться не знаем

пысы: фото тюльпанов обалденные!!! :roll: а белки там чего - все черные что ли???

Ingra Добро пожаловать :). "Влазить" можно с любыми мыслями.

А белки здесь трех видов: рыжые, черные и серебристые, ну и бурундуков они к белкам относят, так что можно сказать, 4 вида :)

хрюша Отправила статьи на адрес, указанный в профиле.

Ребенок провел выходные хорошо. Вчера им на время работы в бочку засунули еще одну лошадь Воеводу. Зай даже не обратил на это внимание, пока Серый с ВВ разбирались, что быстрее бегает, Кабир пытался покурить в стороночке :), но гадкие люди заставляли и его работать :).

А еще ребенка вчера замучали шаппом :), решили, что наконец то хватить халтурить и пора изобразить это упражнение, как положено, особенно с учетом того, что оно не требует особого напряжения. После нескольких отвергнутых халтур, ребенок вздохнул и сделал :) (наверное, потом ночью писал письмо в общество защиты животных :) )

Сегодня делал хорошо все, что касается испанских аллюров, но решил, что сбор на галопе - это фигня, не заслуживающая внимания :). Потом попасся больше часа, но решил, что все равно мало, и с тех пор пытается открыть леваду :).

В этот раз фото с работы нет :). Есть только с прогулки:
Сижу за решеткой, в темнице сырой...
_DSC3941-01.jpg

Надо бдить, а то вдруг конееды расползаться начнут:
_DSC3822-01.jpg

Мы сами люди не местные, приехали к вам издалека, подайте, кто сколько сможет:
_DSC3940-01.jpg

Ой, а ты хто?
_DSC3952-01.jpg

Statji vyslala :)

Za fotografii kak vsegda spasibo Andreju :), on tak divno fotografiruet, 4to na ego foto vse vyhodjat krasivymi :)

:) I ne nado krasnet' :) Talant ne propjesh :)

Hotja ja sej4as vsem na tebja pozhalujus'! Etot besserde4nyj 4elovek v proshluju pjatnicu menja shantazhiroval! Skazal, 4to esli ne budet ot4etov o Kanade, on budet s takoj zhe skorostju vykladyvat' foto Kabira! Predstavljaete :)?!

Olja, u menja racional'noje predlozhenije :)! Davaj, ty budesh trenirovat' skromnost' gde-nibud' v drugoj sfere zhizni :). A v etom dnevnike mozhesh vesti sebja absoljutno neskromno :)

Сверху