Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Ань, огромное спасибо за статью :) Ооочеень позновательна :)
У меня тут возникло желание ее перевести для не знающих аглицкого :D , так что пинайте меня :wink:

Кабир ну просто нет слов...как аццки ужасен :lol: 3 раза тьфу

Skazal, 4to esli ne budet ot4etov o Kanade, on budet s takoj zhe skorostju vykladyvat' foto Kabira! Predstavljaete ?!

Лично я только за! ты нам ничего не рассказываешь :evil: [/quote]

Лично я только за! ты нам ничего не рассказываешь
Ты, ты, ты - ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!
Это совершенно неправильный ответ, ты должна была как минимум мне посочувствовать :), а ты что сделала :)?

Кабир как всегда,супер!
Спасибо!

Новые фотографии.

Тихий час - просьба не беспокоить:
_DSC3956-01.jpg

Ты бди, я буду спать:
_DSC3959-01.jpg

Нет, я передумал, я буду бдить, а ты спи, друг:
_DSC3954-01.jpg

Нет, я передумал, я буду делать каку людям, пусть потом чистят:
_DSC3960-01.jpg

Мы с Тамарой ходим ... тройкой:
_DSC3969-01.jpg

Троица прикольная какая, только первый не в ногу чешет :lol:

Очень грустно, умер мой кот, который почти 10 лет был членом моей семьи. :cry:

сочувствую :( он прожил с вами долгую, и, я уверенна, счасливую жизнь... счастья ему в кошачьем раю..

Спасибо всем за поддержку. Я нашла как себя обманывать, издалека это еще лучше получается, я просто убедила себя, что кот вовсе не умер, он жив, но где-то далеко, я просто не могу его увидеть \это не шизофрения, просто уж очень тяжело терять дорогих существ\

А тем временем ребенка колят два дня подряд, первый день имунофан, второй сама прививка ринопневмония. Колется ужасно, первый день засандалил Ксюше головой в нос. Нос поплакал, но жив остался. А вчера было еще хуже. Он выкупил фишку с обманом и теперь не дает себя обманывать. Кто думает, что умная лошадь - это хорошо, знайте, вы ошибаетесь :). Любая фишка, которая скрашивает вам жизнь, действует один раз, максимум два, дальше надо думать что-то новое.
Я так поняла, что за то время, пока с ним возились вчера, можно было бы переколоть пол ипподрома. Прикол в том, что на дружелюбных играх он спокойно дает себя мазать спиртом прикладывать шприц к шее, но как только чувствует, что игла понастоящему колется, все крышу рвет и включается программа всех-убъю-один-останусь, что с этим делать непонятно. Вчера в пассиве остался порванный недоуздок, не конь не бился в нем, просто по умному почувствовал натяжение, сел на жопу всем весом и недоуздок сдался без боя. Обманули в результате так, вывели на корду погоняли галопом, долго, до полного успокоения и просветления, тут же быстро завели в денник, на пороге без предупреждения засандалили укол, развернули и повели шагаться. Проблема в том, что на прививке этот трюк прошел, потому что лошадь здорова и может бегать, а что мы будем делать, если его лечить придется, я не представляю, останется только застрелиться или его пристрелить.

Есть еще один вариант. Использовать ружье, стреляющее шприцами. Такие используются, чтоб диких животных усыплять. Зато можно будет билеты на лошадиное сафари продавать.

У меня есть подозрение, что этот вариант будет тоже на 1 раз :) : у нас все по одному разу, один раз закрутка, один раз ухо, один раз уткнуть мордой в соседа, один раз обмануть курагой и т.д. :). А с ружьем во второй раз он просто начнет громить конюшню или убивать человека при виде ружья :) и(или) человека :)

Смех смехом, но мне тут сказали, что есть такие лошади, или психика такая или напугали когда-то сильно. Здесь для них действительно на конюшнях или у ветов есть пневматика :), сначала ей фигачат успокоительное, а потом делают то, что нужно. Может, для нас это действительно будет единственный вариант :(. В общем, я не знаю, у меня уже, если честно, опустились руки. Он даже не то, чтобы боится, он просто категорически не хочет терперь боли от укола :( ни секунды.

Ань, а зачем такой сильный имуностимулятор? Ко всему еще и синтетический?
А почему бы не использовать гомеопатическое средство?

И кто тебе посоветовал такую схему использования препарата?

Сверху