Гы-гы, ладно-ладно, запинали
, посажу ребенка на диету
, пусть худеет
, будем с ним в одной лодке
: я здесь худею, он там
. Срежу ему кукурузу и ячмень до самого минимума (будут просто по горсти давать, чтобы не забывал, кукурузное масло в 2 раза, а овес на четверть, в конце концов, если резко начнет худеть, добавлю
Мне же отсюда вообще тяжело судить, в каком он теле, на фото - много зависит от угла съемки, а по совету, так у всех разные представления о том, что такое нормальная кондиция.
А теперь о приятном
, поняла сегодня, что есть такие люди - дауны- которые полдня убивают на то, чтобы подобрать нужные марки товаров, а потом этот листик забывают взять с собой в магазин, если вы таких не встречали, могу выслать свою фотографию
.
С трудом вспоминала в магазине, что мне нужно, судорожно глядя на полки и пытаясь там выискать знакомые по и-нету названия
. Купила кожанный недоуздок (давно хотела, но все не решалась разориться), 2 корды (на будущее так сказать - рви, Заяц, на здоровье), 2 вида растирок для ног (охлаждающую и согревающую), и офигенную подкормку, такого набора ингридиентов я еще не встречала, в нее входит все что нужно: пробиотики, витамины, микроэлементы, аминокислоты, в общем все, что хочешь. Рецензии на нее тоже хорошие, будет осенью ее кушать, когда трава закончится, если подкормка конечно выдержит таможню