Я бы добавила в список твои картины!Я могу вечно смотреть на воду, огонь, отчеты о путешествиях в Африку и Аниных бенгальский котиков!
Да уж, у меня весь балкон закакан голубями, но я терплю, потому что люблю смотреть, как коты страдают )))Скворцы прилетели - это прям ааааааааааааааааааааа))))))))))))) КАКАЯ фото))))))))))
Какой кошмар ! Нашелся ?А у нас второй котик потерялся... Завтра опять пойдем кликать.
У нас скорее драки с шестом , потому что Рамзесу нужно обязательно столб погрызть и отпинать задними ногами, чтобы столб знал свое местоТанец с шестом, тьфу, со столбом
+1Скворцы прилетели - это прям ааааааааааааааааааааа))))))))))))) КАКАЯ фото))))))))))
Хихи, я думаю, с жаждой Кабира попробовать на зуб все вокруг, включая и искусственные цветы, он бы и розы попробовалС телефона сначала подумала, что Кабир перекусывает розами потом пригляделась - клевер )
В моих воспоминаниях они теплые. Ну, не так чтобы очень, но я была в Египте зимой, и вода была ну очень холодная. По сравнению с ней об дельфина можно было погреться.дельфины, классные, но на ощупь.. у всех были одни и те же впечетления "резиновая Зина" )))
Я плакальКабир меня увидел на пастбище, обрадовался ужасно, прибежал, звал громко, я так расчувствовалась, так расчувствовалась, привела его в конюшню, а там конюх с его миской как раз к пастбищам направлялась .... То есть бедная лошадка думала, что я пришла его кормить, а я совсем наоборот. Как жесток этот мир!
когда следующая поездка?
Мы счастливые!! Скорее мучай нас фотографиями!!Бедные, вы, бедные