Хехе, за "Аня - стройная" спасибо, конечно, но я тут как раз пытаюсь пару кг кому-нибудь отдать
. Никому не надо?
Вчера опять взгромоздилась на лошадку (Стирлинг в отъезде) после двух выходных. Ага. И хотя погоняла его на корде (бегал 15 минут галопищем с пинчищами без всякого принуждения) все равно было чувство, что я сижу то ли на бочке с порохом, то ли на атомном реакторе. То есть в целом лошадка был очень-очень хорошей, но вот прямо чувствовалось, как же его распирает, как он не взорвался, я не понимаю. То есть когда я сразу после корды села и начала просить его ходить боком, он повозмущался слегка, мол, каким таким боком, отвали, дура, я хочу другого (пару раз привстал на свечку, ну то есть свечечку, только перед оторвал). Зато потом и боком походил, и на рыси бегал так, что мне потом хозяйка конюшни несколько раз сказала, что как же офигительно Кабир бегал (хорошим таким активным темпом, причем не теряя его на всяких разных кривых). И даже на галопе контр-галопом активно бежал, а не бычился и тух. И только вот это дрожание под попой "Ну давааааай стартонем, ну пожалуйста!!!" слегка делало езду не томной
. Даже не знаю, как объективно описать, вроде и в повод не вламывался именно классическим растаскивание (ну разве что слегка), но то ли движения резче и мощнее, то ли еще что-то, но чувствуется, что лошадка хочет, как с дядей Стирлингом поноситься галопом
.
З.Ы. вет прислал сообщение, он созванивался с лабороторией, они сказали, что ничего не меняли еще в оценке, а поскольку разные лаборотории считают нормальными осенние показатели вплоть до 25, то скорее всего таки Кабир еще не кушингоид
. Дурдом "Солнышко"!