Как именно он работает, я не знаю, но думаю, прилегая к затылку считывает пульс, напряженность мышц, плюс как медицинские брелки определяет изменение своего положения относительно пола (ну знаете старые люди такие носят, чтобы если вдруг резко упал и не поднимается, то скорая помощь автоматически приезжает).
Ага, этот я давно видела, его дорого высылать в Канаду
.
Я развлекаюсь
, благодаря Кабиру изучаю пригороды Оттавы. На прошлые выходные посмотрела 4 конюшни, на эти, наверное, три посмотрю. В принципе нашла план Б и даже план В (тьфу*3). Но раз уж на волне, так уже допроверяю и остальные, просто чтобы знать.
С новыми владельцами пока не пересекалась, по идеи сегодня переход владения
. Пока по обмену письмами вроде организованные товарищи, а там посмотрим, конечно.
Кабир недавно отчебучил. В прошлую среду приехала на конюшню расчищать Кабира. Стирлинг работал Кабира возле ворот, чтобы не пропустить меня и триммера. Я поздоровалась с ними, уточнила, что все хорошо и поехала дальше. Три секунды спустя поворачиваю голову: Кабир без всадника несется по газону к пастбищам (у нас подъездная длинная, метров 400), на морде счастье - гадость удалась. Ну я посмотрела, что Стирлинг встает с земли, и газанула за Кабиром. Так он свиненок еще и не сразу в руки дался, сначала навернул кружок вокруг левад. И все это с выражением прямо экстаза. Отловила, вернула Стирлингу. Решили, что мне нельзя приезжать
. Из трех раз, которые я видела (Кабира и Стирлинга), Стирлинг упал 2 раза. И это единственные 2 раза, которые Стирлинг падал с Кабира за последние 11 месяцев
. В этот раз, я так понимаю, Кабир подкозлил и грохнулся сам. Вот уж дурбецелко мое.