НУ вот, лучше бы не ездила никуда, теперь во все конюшни сразу хочешь переехать?
Неее, на самом деле я как кошка, ужасно привыкаю к одному месту, рутине, людям, а переезд - это всегда игра в русскую рулетку, ведь многое обнаруживается пост фактум. Так что я переезжать я совсем не хочу
О! Февраль... Африка... А куда именно?
Практически туда же, где была в сентябре только другие лагеря
Были бы конюшни поближе, я бы с тобой согласилась
. А так конюшни хорошие но в два раза дальше, чем та, где мы сейчас
Ань, вот-вот! я вчера прочитала про выбор аж из 7-8 конюшен (и я так подозреваю, что их не 10-15, потому что просто Аня туда еще не доехала) и пошла рыдать в кошку )))
может, в Канаду эмигрировать....
Хорошо там, где нас нет. Я уже бросила идеи искать идеальную конюшню
, я теперь ищу конюшню, где согласны следовать моим "капризам" хотя бы за дополнительную плату
, ну и чтобы инфраструктура нормальная была
Дада, тут даже одну-то с трудом присмотришь, чтобы поехать только посмотреть, а уж чтобы встать.... (
У нас тоже самое
Вчера Тэйлор ездила на Кабире, я даже не знаю, что сказать. С одной стороны, это прекрасно, что Кабир вдруг решил быть хорошим, особенно с учетом первого раза под Тэйлор. Обычно с новыми людьми Кабир бычится, задирается, напрягается и говорит, что он ничего не понимает, поэтому и делать ничего не будет. И это в лучшем случае, того же Стирлинга Кабир в первый раз ненавидел (Стирлинг же тяжелый): поэтому козлил, становился на свечки, шарахался и вообще вел себя как полный придурок. То есть сразу было видно, все "прелести" лошадки. Поэтому, с другой стороны, у меня нет уверенности, что Тэйлор понимает, ЧТО Кабир может творить, когда он не в духе. Потому что вчера он был лучший из того что я видела под разными всадниками в первую поездку. Он слегка задирался временами, но в целом был готов сотрудничать, легко поднимался в галоп, менял ноги, как просили, ничего не шарахался. Единственное, что дало Тэйлор намек на возможное это смена ног: она попросила Кабира поменять ногу вдоль стенки на контр-галоп, Кабир легко поменял (у меня отпала челюсть), потом в конце прямой она попросила поменять ногу обратно, и Кабир стал замедляться, она его слегка тронула хлыстом, Кабир отбил в бортик и это его глубоко возмутило. Ведь это же конечно вина человека, если бедная лошадка ушибает ножку о деревянный борт. И он таки ответил парой хороших козлов. Но в принципе, это и близко не тоже самое, как когда Кабир отчаянно чего-то боится и прыгает, как взбесившаяся белка. Так что теперь нервничаю, не откажется ли Тэйлор после первого же реально плохого выезда
. Они хоть и редкие, но впечатляющие
.