Хороший мальчик! Все у вас получится!
Спасибо! Нам бы пройти вет чек
Сижу как в том анектоде "Вчера пил с русскими - чуть не умер. Сегодня опохмелялся с русскими - лучше бы умер вчера!".
Ну это вчера у меня был первый день на диете, в которую я бодро и неожиданно втянулась, решив поддержать Юлю (
@мать_хомячков ). А коллеги меня как-то взяли на слабо и умудрились посадить на цель 35 дней на диете (до закрытия квартала, потому что во время закрытия, я на диете не сижу
, я и так злая и раздражительная
).
Так вот сегодня ночью я проснулась в час от голода. Мой организм намекал, что совершенно не согласен с принципом "Кто спит, тот обедает". В общем, пришлось идти есть персик.
Если я думала, что плохо было вчера, то сегодня я могу сравнить
. Сегодня у меня был урок с Роном из которого 40 минут я проездила без стремян. С одной стороны, это хорошо, по крайне мере в этот раз мы уже с конем не бодались первые 30 минут, пытаясь понять друг друга. Мы даже как-то сразу начали с того, на чем закончили. Вообще Ферис прикольный конь, у него нет полутонов: или ты все делаешь правильно, и он тогда тоже сделает, или ты что-то делаешь неправильно, и он на тебя забивает
. Но даже бровью не шевелит, чтобы что-то там угодать. Ты носишь гордое имя человек, вот и корячься
. Так что я сразу помнила, что не надо давить шлюзом, ибо как только я пыталась придавить, Ферис говорил "О, одержка! Торможу!"
Сегодня мы еще больше потратили время над посадкой, положением ноги, положением рук. Даже в зеркала было не стыдно временами смотреть
. Рон подло сказал "Скажешь, когда захочешь пошагать!" Я так не могу, я начинаю думать "А вдруг я попрошу сильно рано, и он решит, что я слабачка" (да-да-да, у меня всегда был комплекс отличницы). Поэтому я рышу.. рысю.. езжу рысью пока не начинаю чувствовать, что уже почти "упал, сердце больше не билось". И это все на балансе тела: теперь моя попа, пресс и спина ругаются нехорошими словами. Футболку можно было выживать при том, что у нас похолодало.
Еще обсудили Викерса (вы же понимаете, что с психами не спорят?) Рон сказал, что у Викерса хороший галоп и шаг (где-то на 7 оба), рысь попроще, но рысь можно улучшить. Ну и плюс, как карта ляжет: Викерс за следующий год может как улучшить аллюры, так и ухудшить. Два года - самый лотерейный возраст
. Ну вы знаете, здесь все верят, что лошадь надо смотреть в 3 дня, 3 месяца и 3 года. Но даже годовика лучше смотреть, чем двухлетку
. В общем, Рон тоже с интересом ждет
когда-же я заткнусь когда же все уже определится.
За хорошую тренировку накинула себе 200 каллорий (обычная норма 1100, сегодня разрешила себе 1300).