мать_хомячков
Pro
Кабирыч у тебя чувак интересный. Может потому что, то, что ты испытываешь к Бейли, у меня с Хомячком нормальная практика, я , наоборот, тянусь к ребенку, который убить может ) В некотором смысле, у тебя лучшее от двух миров )
Шантаж в полный рост! Я протестую!! )))Надо какую-нибудь систему придумать: типа три комментария о лошадках - фотография котика
Хехе, протестуй , так даже интереснееШантаж в полный рост! Я протестую!! )))
Эээ, ну хотелось бы выгулы побольше .О, ну вот видишь!!! Ттт, уже один вариант очень достойный нашелся!!
У них есть у каждого любимые места, но они их меняют в зависимости от погоды, фаз луны, магнитных волн и черт знает чего еще . У них больше 20 разного вида лежанок и они умудряются использовать все из них. Очень благодарные коты: у нас нет ниодной лазалки, которой бы коты не пользовались .А они различают где чья постель?
Ну дык у нас тоже самая, что ни на есть провинция , с смысле не Нью-Йорк и не Флорида с их выбором конюшенмуки выбора с конюшней даже комментировать не буду - мною будет руководить исключительно зависть Я б тоже хотела выгул побольше (даже не столько побольше, сколько поприличней). И еще выпас хоть какой-нибудь. И плац. И манеж. Уж если в МО люди стонут, что приличного со всеми хотелками не найдешь, то в провинции и вовсе беда
Это да! С ними никогда не скучно, прямо удивительно, сколько всего они придумываюткрутые коты! вот уж с ними не соскучишься! можно вечно смотреть на огонь, воду и твоих бенгалов
Тьфу*3, да, он такой неторопливый ребенок, но и не тяжелый. То есть бегает с удовольствием если надоКакой Бейли плавный
Ага, можно рекомендовать упражнения для развития плечей и задамоя тоже, как цапля, по клеенке и по мостику ходит
Да-да, он все время предлагает. Он и с лошадьми такой. Выходит на пастбище, и к каждому подходит, типа говорит привет и предлагает почесаться вместе . Такой компанейский товарищсмешной такой Ой, ты меня чешешь? ну. давай и я тебя почешу
А легкоТри комента про лошадь. Где мои котики?