Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Кабирыч у тебя чувак интересный. Может потому что, то, что ты испытываешь к Бейли, у меня с Хомячком нормальная практика, я , наоборот, тянусь к ребенку, который убить может ) В некотором смысле, у тебя лучшее от двух миров )

Ты понимаешь, если бы Бэйли у меня был, как у тебя Хомяк, то есть с рождения, то мне бы не было так удивительно. Все-таки ты много-много часов с ним провела. То есть адекватность и доверие лошади - твоя заслуженная награда. А Бэйли то у меня всего месяц да и до этого с ним люди только базово занимались (ходить в руках, чиститься, ну и все). Блин, я прямо молюсь, чтобы это у него не этап взросления был, а реальный характер (тьфу*150) и пусть волшебная сила проконей мне поможет :)

Шантаж в полный рост! Я протестую!! )))
Хехе, протестуй :), так даже интереснее :)

О, ну вот видишь!!! Ттт, уже один вариант очень достойный нашелся!!
Эээ, ну хотелось бы выгулы побольше :(.

А пока эпизод 254 нашего сериала "Жизнь с бенгалами" - Рамзес воюет со своей постелью (Джосер то и сдачи дать может, если его довести, а постель она тихая и терпеливая :) )

А они различают где чья постель?
У них есть у каждого любимые места, но они их меняют в зависимости от погоды, фаз луны, магнитных волн и черт знает чего еще :). У них больше 20 разного вида лежанок и они умудряются использовать все из них. Очень благодарные коты: у нас нет ниодной лазалки, которой бы коты не пользовались :).

какое лоснящееся туловко:D прям питон, а не кот:D

муки выбора с конюшней даже комментировать не буду - мною будет руководить исключительно зависть:cool: Я б тоже хотела выгул побольше (даже не столько побольше, сколько поприличней). И еще выпас хоть какой-нибудь. И плац. И манеж. Уж если в МО люди стонут, что приличного со всеми хотелками не найдешь, то в провинции и вовсе беда:(

крутые коты! вот уж с ними не соскучишься! можно вечно смотреть на огонь, воду и твоих бенгалов :D

муки выбора с конюшней даже комментировать не буду - мною будет руководить исключительно зависть:cool: Я б тоже хотела выгул побольше (даже не столько побольше, сколько поприличней). И еще выпас хоть какой-нибудь. И плац. И манеж. Уж если в МО люди стонут, что приличного со всеми хотелками не найдешь, то в провинции и вовсе беда:(
Ну дык у нас тоже самая, что ни на есть провинция :), с смысле не Нью-Йорк и не Флорида с их выбором конюшен :(

крутые коты! вот уж с ними не соскучишься! можно вечно смотреть на огонь, воду и твоих бенгалов :D
Это да! С ними никогда не скучно, прямо удивительно, сколько всего они придумывают :)

А у меня что есть!!!! Ко мне сегодня подруга приезжала и поснимала нас на телефон. Так что у меня есть куча видюшек с Бэйли и Кабиром. Можете, начинать разбегаться :)

Класс! Само спокойствие!
А у нас недавно весь день дождь лил, так что, коням пришлось приучиться и к зонтику, и к ужасному фиолетовому дождевику! Забавно идти по дорожке вдоль левад и чувствовать себя чуть ли не инопланетянином: эти встревоженные, направленные на тебя пары ушей торчком и готовые повыпадать глазки... :D Но ничего, пофырчали на зонт и привыкли: раз зонт раздает кашу и сено, то пусть ходит!:D

@Танькин хихи, у меня Кабир такой. Я потом и его видео с зонтиков выложу: вот уже кто фырчал и ноздри дул так, что я думала, что меня сдует :)

А это Бэйли и клеенка :). Почему то с другой стороны клеенка ему показалась более подозрительной и он решил ее обогнуть, но со второго раза прошел :). В защиту Бэйли это первый раз после долгого перерыва, когда я расстелила клеенку на улице, а до этого на улице мы только учились наступать на клеенку, то есть на улице он по клеенке нормально еще ниразу не ходил, только в крытом манеже.

Какой Бейли плавный :)
Тьфу*3, да, он такой неторопливый ребенок, но и не тяжелый. То есть бегает с удовольствием если надо :)

моя тоже, как цапля, по клеенке и по мостику ходит:D
Ага, можно рекомендовать упражнения для развития плечей и зада :)

Вот вам еще одно видео. Это я тут пристаю к Бэйли на предмет будущей заездки. Прошу прощения за совсем неотредактированные видео :). Во-первых, мне лень, а во-вторых, я рыдаю с наших перегоров с оператором

Бэйли под зонтиком молодец
Бэйли на клеёнке вааще нереальный молодец
Бэйли рядом с табуреточкой просто крут нереально

Три комента про лошадь. Где мои котики? :D

PS Жаль, что не могу на работе смотреть видео со звуком

смешной такой:D Ой, ты меня чешешь? ну. давай и я тебя почешу:D
Да-да, он все время предлагает. Он и с лошадьми такой. Выходит на пастбище, и к каждому подходит, типа говорит привет и предлагает почесаться вместе :). Такой компанейский товарищ :)

Три комента про лошадь. Где мои котики? :D
А легко :)

Джосер и коробка:

Сверху