Спасиба))А легко
Джосер и коробка:
Неудобную коробочку котики СПЕРЛИ, а не им ДАЛИнеудобную коробочку подсунули котику![]()
Какой неудобный вопрос.../особенно с учетом того, что этот кто-то сожрал все 10 мороженок за день/ а давайте я вам лучше еще Бэйли покажуАня, а кто всё мороженое из коробки слопал? Только честно![]()
Кормлю, но не всегда. Стараюсь так: если это первые разы совсем, тогда кормлю прямо каждый раз, чтобы понял, что мне конкретно надо, а постепенно начинаю кормить только за хорошие попытки, ну или за несколько хороших попыток.Ань, а ты его не кормишь, когда хвалишь?
Эээ, ну я тоже скорее много кормлю, чем мало кормлюне могу себя отучить безостановочно кормить(((
Я знала, я знала! ))))))))Какой неудобный вопрос.../особенно с учетом того, что этот кто-то сожрал все 10 мороженок за день/ а давайте я вам лучше еще Бэйли покажу.
у меня с Пумбой та же история, она не прониклась давлением на затылок, а я не стала настаивать. Просто научила опускать башку на жест (ага сначала тупо за вкусняшкуа моя не любит и не хочет голову опускать, это плохо идет.
Вроде же и то же делаю - нажимаю на затылок, но она стоит и терпит, как бы сопротивляется.
Чего делать?
Я учила так: клала руку на затылок, если нет ответа, то тянула за недоуздок вниз второй рукой. Я до сих пор еще второй рукой подсказываю (на 1:56 видно).Чего делать?
ну не могу я без сладкогоЯ знала, я знала! ))))))))
та вообще, чуть не сожрала бедного Кабирчика. А зонтик тот вообще: ужасающе ужасный ужасковарная клеенка![]()
О! я теперь тоже так отмазываться будуУ меня мозг большой, ему много глюкозы надо))
Ну вот кладешь руку на затылок, чуть давишь, если нет ответа (гыгы, а его не будет), то берешь за веревочный недоуздок (я тяну за то кольцо, куда лейца пристегивается) и тянешь вниз, не снимая руки с затылка. Только голова хоть на сантиметр ушла вниз - много хвалишь. Тут же повторяешь. Но всегда начинаешь с просто руки на затылке/шее.Гм... попробую просить опустить за недоуздок.
Поподробнее расскажи, как начинала.
Это мозг на будущее складируетО! я теперь тоже так отмазываться буду(только вот откладывается все совсем не в могу
)