Ань, Crimson Peak был ужасен даже с обаянием Тома ) Даже ради Тома его смотреть не обязательно, потому что если в ужасный ужастик запихнуть красивого мужчину, этот красивый мужчина все таки должен что то делать еще, кроме того, что бы переносить свою красивую морду из кадра в кадр как портрет Ленина на демонстрации. Должна быть какая то химия между двумя главными героями, но по-моему, у Мии было больше химии с CG3 привидениями - что скорее отдает дань ее таланту, чем сюжету)
Гыгы, я вообще подозревала, что сама картина там хромает на две ноги
, читала пару отзывов. Но мне казалось, что Локи-Котик
может компенсировать. Эх, жалко, что нет
Спасибо за фотографии!!! Классный вечер был!
Ага, без этого проживание на территории Канады запрещено
))
шепотом: я бы переехала к Кирстен
Я вообще тоже в эту сторону пока склоняюсь. Хорошо, что переезжать надо не завтра
Они вообще совершенно разные
. Все трое, их спутать невозможно... ну разве что после 5 бокала
Аньк, для меня готовность слышать что хочет ЧВ и готовность индивидуального подхода - это как бы ОЧЕНЬ большой весовой коэффициент.
У меня вообще тоже. В конце концов, может у меня опыт не 30 лет, но свою лошадь я однозначно знаю лучше, чем кто либо другой
. Поэтому последнее что не хотелось бы - это таки пытаться доказать, что ему правда-правда нужно сено все время. Или он не будет рад торчать 20 часов в конюшне. Точнее может он то и будет рад, я буду очень не рада
Опять же, выпадающие три месяца и мало дней на неделе - вроде как, а смысл тогда в этом, если основная причина менять место постоя - это тренер и берейтор? Ну, как бы...
И это прямо слово в слово о чем я думаю. Тем более, что вот допустим мы переедем летом, несколько месяцев Бэйли в тренинге, а потом бабах и на 3 месяца я с ним один на один. И что делать? Или крутить на корде или ездить самой и молиться, чтобы я не сильно все испортила
А про выгул без шелтера - если он будет на твоих двоих, так, по-моему, при способности людей договариваться - всегда можно договориться этот шелтер самой туда воткнуть?
У нас шелтеры достаточно дорогое удовольствием
, хотя может, если поискать повнимательнее и не брать 6 метровый
. Но в любом случае, ИМХО качественная попона зимой многое решает, а летом даже если намокнут - переживут