Нееее, вет сказал не надо. Все что Бэйли надо - это большое пастбище и максимум движения там еще года пол (они там все время ползают, потому что трава низенькая из-за жары, а сена им вообще не дают). А потом можно начинать по чуть-чуть именно моционить, но только по большому кругу (в смысле не корда и не бочка). Я думаю, что как раз обычно лошади где-то до ноября-декабря (как снег ляжет) еще ходят по пастбищу, а потом все всегда стоят возле кормушки с сеномАня, всё хочу спросить: твой Бейли сейчас вообще не моционится никак?
Дык, куда же я денусь , расскажу конечно .Расскажи потом про подбор вестерна.
Именно! Тигров и леопЁрдов Ане замещаютДык, куда же я денусь
Вот, кстати, да. Сегодня этот засра... простите редиска, который Рамзес проснулся в 4 утра и начал, пыхтя, стягивать лежанку со шкафа. И нет бы просто ее сбросить на пол - это было бы слишком легко, он стащил ее сначала на кошачье дерево, а потом мужественно стаскивал с уровня на уровень, периодически застревая между столбами. Я решила, что чем бы животное не тешилось, лишь бы не прыгало у меня на голове. Минут через 30 я проснулась опять, потому что Рамзес все еще шебуршался. Чукча не дурак, чукча понял, что даже Рамзес не будет пол часа таскать лежанку. Включила свет, глянула, а оно уже давно бросило лежанку, открыло ящик с неразрешенными для самостоятельной игры игрушками, залезло в него и как раз вылазило с этой самой неразрешенной игрушкой. Отобрала игрушку, закрыла ящик, закинула лежанку обратно, завалилась спать. Кот тут же принялся стаскивать лежанку на пол опять. Трудяга, да!Именно! Тигров и леопЁрдов Ане замещаютШурик и БывалыйДжосер и Рамзес.
Интересно, что это за неразрешённая игрушка такая?Вот, кстати, да. Сегодня этот засра... простите редиска, который Рамзес проснулся в 4 утра и начал, пыхтя, стягивать лежанку со шкафа. И нет бы просто ее сбросить на пол - это было бы слишком легко, он стащил ее сначала на кошачье дерево, а потом мужественно стаскивал с уровня на уровень, периодически застревая между столбами. Я решила, что чем бы животное не тешилось, лишь бы не прыгало у меня на голове. Минут через 30 я проснулась опять, потому что Рамзес все еще шебуршался. Чукча не дурак, чукча понял, что даже Рамзес не будет пол часа таскать лежанку. Включила свет, глянула, а оно уже давно бросило лежанку, открыло ящик с неразрешенными для самостоятельной игры игрушками, залезло в него и как раз вылазило с этой самой неразрешенной игрушкой. Отобрала игрушку, закрыла ящик, закинула лежанку обратно, завалилась спать. Кот тут же принялся стаскивать лежанку на пол опять. Трудяга, да!
Я не разрешаю играть безнадзорно со всеми игрушками, где есть шнурки/веревочки, чтобы не удавили друг друга случайно. Тоже самое касается легко разгрызаемых вещей, типа пластиковой соломки. Они ее обожают, но жрут, заразы. Поэтому играют только, когда я слежу, чтобы именно играли, а не глотали.Интересно, что это за неразрешённая игрушка такая?
А, это да, правильноЯ не разрешаю играть безнадзорно со всеми игрушками, где есть шнурки/веревочки, чтобы не удавили друг друга случайно. Тоже самое касается легко разгрызаемых вещей, типа пластиковой соломки. Они ее обожают, но жрут, заразы. Поэтому играют только, когда я слежу, чтобы именно играли, а не глотали.
Я не разрешаю играть безнадзорно со всеми игрушками, где есть шнурки/веревочки, чтобы не удавили друг друга случайно. Тоже самое касается легко разгрызаемых вещей, типа пластиковой соломки. Они ее обожают, но жрут, заразы. Поэтому играют только, когда я слежу, чтобы именно играли, а не глотали.
Гыгы, у меня параноя (видимо, благодаря лошадям) на уровне "Бог". Я закрываю все, где они теоретически могут застрять, я закрываю окна (не смотря на металический скрин), потому что боюсь, что они смогут прорвать дырку и вылезти, я проверяю, чтобы ничего острого не лежало на кухонных столах, потому что они любят ронять друг на друга разные вещи, я не оставляю им пластиковых пакетов для безнадзорной игры (потому что иногда один залазит внутрь, а второй его там зажимает). Короче, если у меня есть хоть какая-то идея как этим можно травмировать кота (а воображение у меня отличное), то это все прячется .Фух, не я одна такая )) Тоже прячу все условно опасное , близкие говорят , что у меня паранойя. А я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть ))
Короче, если у меня есть хоть какая-то идея как этим можно травмировать кота (а воображение у меня отличное), то это все прячется .
Гыгы, у меня параноя (видимо, благодаря лошадям) на уровне "Бог". Я закрываю все, где они теоретически могут застрять, я закрываю окна (не смотря на металический скрин), потому что боюсь, что они смогут прорвать дырку и вылезти, я проверяю, чтобы ничего острого не лежало на кухонных столах, потому что они любят ронять друг на друга разные вещи, я не оставляю им пластиковых пакетов для безнадзорной игры (потому что иногда один залазит внутрь, а второй его там зажимает). Короче, если у меня есть хоть какая-то идея как этим можно травмировать кота (а воображение у меня отличное), то это все прячется .
Вообще да , я за рулем стараюсь отслеживать опасных водителей (тех, кто постоянно прыгает по рядам, подрезает и т.д.), пару раз это меня спасало от того, чтобы попасть в аварию.Ыыы, а ты за рулем тоже думаешь за себя, за сосдей справа и слева и воон за того дядьку на красном додже через 5 машин, потому что как то стремно он рулит?))
Скорее я бы стала невростеником . Кони они очень талантливые, что бы ты там не предусмотрел, они все равно найдут вариант, который тебе даже теоретически не приходил в голову как возможный.Эх. Вот бы ты конюшню свою делала, было бы интересно читать. Ты бы все-все предусмотрела, а я бы подглядела)))
А я таких случая ещё два знаю...Например, я тут вроде писала, год назад на конюшне, где мы стояли, конь сложно сломал себе ногу в деннике, при этом никаких следов того, что он отбил по стене или еще что-то такое не было (древесина мягкая)
Есть-есть , у Стюарта первая специализация - английская езда .Таки есть классическое седло )))
Ага , хотя -40 все-таки редкость (тьфу*3), но -30-35 - легко и неодин день подрядЯ правильно понимаю, что у вас зимой может быть - 40?