Рамзес приходит и трется о твою руку, если рука спрятана, то трется об лицо, если человек отворачивается, то Рамзес медленно и вдумчиво, протаптываясь по всем болевым точкам (и иногда и не одной лапой), перелазит через тебя и повторяет. Иногда он добавляет убойное оружие
- он так жалобно жалобно начинает говорить "Ииииихь! Ииииихь!" прямо тихонечко, ласково, но так проникновенно. Прямо сразу себя чувствуешь главным садистом и сразу начинаешь гладить котика, потому что же ясно, что он уже на последнем издыхании без ласки.
Я сегодня не такой как вчера
А вчера я был совсем никакой.
А сегодня у меня просто отваливаются ноги, начиная от попы
. И все это результат тренировки с Роном. А ведь казалось бы на улице всего +28, приятный прохладный ветерок, а все равно тренер не дремлет, как заползала в конюшню на четвереньках, так и вчера заползла.
После разминки (Гни его! Больше гни! Прямо до плеча внутрь гни! А теперь в другую сторону!) Рон сказал «А давай поделаем переходы рысь галоп, прямо много-много переходов рысь-галоп!». Я чуть не заорала «Да вы сговорились!», но сдержалась
. Пару кругов мы с Фэйрисом честно делали 4-5 перехода за вольт (20 метров) и, видимо, Рону стало скучно, потому что он сказал, что это получается хорошо, будем делать очень собранный галоп, вот прямо на месте (с) Рон. Хм, лучше бы мы делали переходы рысь-галоп. А дальше началось «Сиди наружу! Полуодержка, больше внутренней ноги, больше, полуодержка, смягчи! НАРУЖУ сиди! Вот хорошо! Ты почувствовала? Выдвини вперед! А теперь сначала!». Гыгы, на три попытки приходилось 2 сваливания в рысь.
Только я подумала, что хуже уже быть не может, как Рон сказал «Концепция меняется, я думаю, твоей посадке поможет, если бы поделаем рабочие пируэты на галопе!». Это блин не рабочие пируэты, это пахательные пируэты. «Наружу, НАРУЖУ сиди! Больше внешнего повода, и смягчи, не заваливай его! Наружу сиди! Покажи мне свою спину! Больше! Прямо переедь меня крупом Фэйриса! Не смотри на меня, покажи мне свою спину! Меньше вольт, еще меньше!» Конечно же, Фэйрис продолжал каждый раз, когда я садилась внутрь, падать на рысь и прямо говорить всем своим видом «Это она виновата, я так хотел сделать, он она меня свалила внутрь! Тренер, мамой клянусь!». Через 10 минут такой работы у меня из ушей шел дум, мозг не просто закипел от попыток скоординировать тело, он сгорел и обуглился
. Зато, когда после нескольких удачных моментов в обе стороны, Рон сказал, что достаточно на сегодня, продолжим в следующий раз, а теперь принимание на галопе, то принимания показались просто раем
. Все в мире относительно
.
Закончили работой: шаг, очень собранная рысь (почти на грани пиаффе), шаг, опять эта очень собранная рысь, а потом рабочая рысь, а потом опять утрированно собранная рысь и т.д. Отшагала Фэйриса, даже в руках с ним круг прошлепала, доползла до конюшни, и тут меня как накрыло. Организм сказал «Все, сахара в крови не осталось, а жир я сжигать не буду! Хоть застрелись! Остался неприкосновенный запас!». Сидела минут пять у ног Фэйриса думала о жизни, ничего не надумала, кроме того, что у меня организм - зараза
, а я его витаминками и л-карнитином кормлю.