Гоблинёнок
Pro
Да не, это еще проще лечится! Нужна лошадь. Уже после третьей лошади наступает стойкая ремиссия, а после четвертой полное излечение.
Я так и подозревалаНет, не лечится
Он родился 26 июня.Кстати, у меня Элька апрельская, а Бейли?
Ну меня глобально не устраивает, что он - хитропопый гад, с которым далеко не каждая местная конюшня может справиться . То есть ему нужны только опытные люди в окружении, иначе он издевается до неприличия. А это ограничивает и без того ограниченный выбор постоя , людей, которые могут работать Кабира, и его будующее, если я попаду под автобус.Вопросом про Кабира - и чем то, что выросло, тебя в плане поведения глобально не устраивает.
А про Бэйли и того хуже, я боюсь не только воспитать такое же специфическое чудо, как Кабир, но и испортить его аллюры. Последнее имеет скорее полуморальный аспект, нельзя портить красоту и природуИ про Бейли, относительно отдельно взятых моментов, которые потенциально можно испортить - Ну и чо?
Хихи, ну в этом случае да, волноваться о воспитании я не буду, я буду думать, какой банк нужно грабитьДа не, это еще проще лечится! Нужна лошадь. Уже после третьей лошади наступает стойкая ремиссия, а после четвертой полное излечение.
И что? В итоге стоит, бедняжка, в жопе? Или как-то пережили?ему нужны только опытные люди в окружении, иначе он издевается до неприличия. А это ограничивает и без того ограниченный выбор постоя
Опять же, даже если, - и что с того? (Только, это, реалистично мысля - полностью угробить коня у тебя не выйдет, что может и выйдет, это чуть зажать, а скорее всего даже и не это, а недостаточно раскрыть. Вот ок, так вышло - и?).испортить его аллюры
А какой может быть смысл в черте характера ? Меня просто убивает мысль, что я могу воспитать нечто, логику можно не искать )))А смысл? Если все силы приложены?
Ну слава Богу, не хотелось бы, чтобы ты от нас сбежала )))Аничь, Юля только надеятся, что то, что она наснимала, будет отредактированно , потому что Юля переодически лажала) А в остальном Юля совершенно не бедная, а очень даже довольная - нормальную работу под седлом я сто лет уже не видела.
В прочем, ничего новогомы с ней договорились на три похода к Хомячку, когда она делает все. Как результат, ничего она не делала.
какие красивые сапогиЮля, @мать_хомячков, прости засранку
Потом в этих сапогах и с этой кавбойской шляпой был такой кайф идти в центре города )) Окружающие думали, что с какого нибудь кантри фестиваля. Правда, потом увидела Аниных соседей, колоритнейших высоких африканок в национальной одежде и тюрбанах, и с гордостью напялила свою шляпу - я не хуже )))В прочем, ничего нового
какие красивые сапоги
Гыгы, честно говоря, никогда сознательно не замечала, но ласково всегда зову его "Chipmunk" (Бурундучок )Какие у него щееееееееееееееки
Дык, он же ласковый конь, но не дурак ))), знает все стратегические запасыЩеки дааа, знатные! И весь такой милый, нежный, глазки печальные... а хобот в сумочке с вкусными ништяками
Хихи, дык еще на уроках истории говорили, что рабский труд - он низкопродуктивный ))В прочем, ничего нового
Да, если в песне использовано 3 ноты , а если 4 и больше, то всеКстати, если Аня вам тут когда нибудь говорила, что она не может петь - все не правда, она попадает во все ноты )
Слушай, Канада уже ко всему привычная, что ей твой катри стиль .Окружающие думали, что с какого нибудь кантри фестиваля.
Не то слово! Отлично погуляли .Фото классные! Время провели не зря ))
Я с ними обоими разговариваю как попало . Прямо даже слишком как попало. Иногда ловлю себя на том, что я Бэйли говорю "Шааааагооом!", потом отвешиваю себе оплеуху. А так могу сказать "Ай, браво, хороший мальчик", а могу сказать "Ай, браво, гуд бой!".Ты с ним всегда по-русски разговариваешь?
Я ему даю куркуму как природное противовоспалительное (но, да, из-за его артрита). Даю столовую ложку в день приблизительно. Сейчас говорят уже есть таблетки с чистым куркумином, он должен быть более эффективным, но он ужасно дорого стоит в лошадиной дозировке.Ань, а напомни плз, ты куркуму Кабиру для суставов даешь? Какая дозировка и как даешь?