Гоблинёнок
Pro
Да не, это еще проще лечится! Нужна лошадь. Уже после третьей лошади наступает стойкая ремиссия, а после четвертой полное излечение. 

Я так и подозревалаНет, не лечится![]()
Он родился 26 июня.Кстати, у меня Элька апрельская, а Бейли?
Ну меня глобально не устраивает, что он - хитропопый гад, с которым далеко не каждая местная конюшня может справитьсяВопросом про Кабира - и чем то, что выросло, тебя в плане поведения глобально не устраивает.
А про Бэйли и того хуже, я боюсь не только воспитать такое же специфическое чудо, как Кабир, но и испортить его аллюры. Последнее имеет скорее полуморальный аспект, нельзя портить красоту и природуИ про Бейли, относительно отдельно взятых моментов, которые потенциально можно испортить - Ну и чо?
Хихи, ну в этом случае да, волноваться о воспитании я не буду, я буду думать, какой банк нужно грабитьДа не, это еще проще лечится! Нужна лошадь. Уже после третьей лошади наступает стойкая ремиссия, а после четвертой полное излечение.![]()
И что?ему нужны только опытные люди в окружении, иначе он издевается до неприличия. А это ограничивает и без того ограниченный выбор постоя![]()
Опять же, даже если, - и что с того? (Только, это, реалистично мысля - полностью угробить коня у тебя не выйдет, что может и выйдет, это чуть зажать, а скорее всего даже и не это, а недостаточно раскрыть. Вот ок, так вышло - и?).испортить его аллюры
А какой может быть смысл в черте характераА смысл? Если все силы приложены?
Ну слава Богу, не хотелось бы, чтобы ты от нас сбежалаАничь, Юля только надеятся, что то, что она наснимала, будет отредактированно , потому что Юля переодически лажала) А в остальном Юля совершенно не бедная, а очень даже довольная - нормальную работу под седлом я сто лет уже не видела.
В прочем, ничего новогомы с ней договорились на три похода к Хомячку, когда она делает все. Как результат, ничего она не делала.
какие красивые сапогиЮля, @мать_хомячков, прости засранку![]()
Потом в этих сапогах и с этой кавбойской шляпой был такой кайф идти в центре города )) Окружающие думали, что с какого нибудь кантри фестиваля. Правда, потом увидела Аниных соседей, колоритнейших высоких африканок в национальной одежде и тюрбанах, и с гордостью напялила свою шляпу - я не хуже )))В прочем, ничего нового
какие красивые сапоги
Гыгы, честно говоря, никогда сознательно не замечала, но ласково всегда зову его "Chipmunk" (БурундучокКакие у него щееееееееееееееки![]()
Дык, он же ласковый конь, но не дуракЩеки дааа, знатные! И весь такой милый, нежный, глазки печальные... а хобот в сумочке с вкусными ништяками![]()
Хихи, дык еще на уроках истории говорили, что рабский труд - он низкопродуктивныйВ прочем, ничего нового![]()
Да, если в песне использовано 3 нотыКстати, если Аня вам тут когда нибудь говорила, что она не может петь - все не правда, она попадает во все ноты )
Слушай, Канада уже ко всему привычная, что ей твой катри стильОкружающие думали, что с какого нибудь кантри фестиваля.
Не то слово! Отлично погулялиФото классные! Время провели не зря ))
Я с ними обоими разговариваю как попалоТы с ним всегда по-русски разговариваешь?
Я ему даю куркуму как природное противовоспалительное (но, да, из-за его артрита). Даю столовую ложку в день приблизительно. Сейчас говорят уже есть таблетки с чистым куркумином, он должен быть более эффективным, но он ужасно дорого стоит в лошадиной дозировке.Ань, а напомни плз, ты куркуму Кабиру для суставов даешь? Какая дозировка и как даешь?