Bettel
Pro
Я тоже за 4 выходных нажрала килограмм . Несправедливо как-то что нажирается в 10 раз быстрее, чем теряетсяЮля нажрала два килограмма из намеченных шести на потерю ((
Я думаю, всадники и лошади часто бьются о ворота, вот и используют что-нибудь мягкое, но не дорогоеМолча читаю дневник с момента его основания, но тут не удержусь - матрасы на столбах выглядят так.. по советски! И не скажешь, что заморская страна )))
Спасибо за добрые словаКакие классные фото и какой интересный рассказ
Вчера в программе был Рон и Фэйрис.
Фэйрис был слегка не в духе. Может, чувствовал себя не очень или еще что-то. Челюсть вообще не хотел расслаблять. От слова совсем. Хоть вывернись наизнанку. Причем, если еще едешь в одну сторону и гнешь, гнешь, гнешь, то просветления случаются, как бы... а на самом деле, пока ты ему расслабляешь одну сторону челюсти, он удобно упирается в другую, поэтому при смене направления все повторяется. Чего я с ним только на разминке не делала: и разные вольтики, и заезды, и серпантины, и переходы, и спирали, и уступки шенкелю, и контр-плечи, и контр-сгибания. Неа, моя твоя не понимай. Причем у Фэйриса одновременно случился еще и синдром рассеянного внимания : «Ой лошадка! Ой, человек прошел! Ой, машина приехала! Ой, другая лошадка!». Он не пугался, он просто пытался притормозить и вылезти, чтобы позырить . Гыгы, хорошо, что у меня дзен успешно натренирован на работе. Что мне какие-то лошадиные челюсти, после многих часов спора о наиболее эффективной схеме трансферных цен с точки зрения международного налогообложения, причем в контексте вот все решили, молодцы, и вдруг через две недели, оказывается, что наша песня хороша – начинай сначала, и опять, и снова, и еще разочек.
В общем, к концу разминки, главным достижением было, что по крайне мере лошадиная челюсть остается расслабленной дольше, чем зажатой . Поэтому, когда Рон спросил, над чем я хочу поработать, я решила максимально убрать лошадь из уравнения и попросила попинать меня за посадку. Рон довольно потер руки и сказал «Ща сделаем!». А дальше начался ад для тела: максимально отведи бедро от лошади, теперь максимально отведи его назад и аккуратно положи на лошадь (250 раз на всех аллюрах ), тянись вверх, расправь лопатки, больше веса в стременах, пересядь слева в центр, ногу от колена чуть назад, Покатавшись так минут 10, мы начали делать боковые, точнее мы попытались делать боковые ибо Фэйрис сказал, что опция шенкеля работает только вперед, а вот вбок не работает. Точнее ну вот если уступкой шенкелю то еще ладно, или там плечо, а траверс/принимание – это все от лукавого . На меня даже слегка ступор напал, я как-то привыкла, что если я лошадь пну под хлыст, то ответ будет, это может быть отрицательный ответ, например, лошадь начнет козлить, но по крайне мере по связи что-то проходит, а если ты пинаешь, даешь по заднице хлыстом, а в ответ тишина и полный штиль, то становится как-то одиноко в пространстве. Взяла гада измором , то есть стала на уступку шенкелю по вольту и зудела ему шенкель-хлыт, шекель-хлыст, пока он хоть как-то не начал продвигаться вбок (Хотя если бы у меня так двигался Кабир, я бы решила, что или он умирает, или окончательно оборзел, и надо слезть и поработать в руках, чтобы ускорить реакцию, ну или звать вета).
После этого дело пошло полегче, если не считать того, что Рон продолжал мучить меня посадкой и к обычным командам добавилась еще и «Сядь внутрь! Сядь, а не перекосись! Отведи плечо назад, не криви его! Сиди ровно, но внутрь!». После 20 минут такого издевательства, я вдруг неожиданно заметила, что лошадка бежит ровно в оба повода. Так что закончили мы очень позитивно. То есть закончили мы очень позитивно, а тут как раз опять вышел пинто-пони и Фэйрис устроил полноценную истерику, попытавшись уйти в точку с разворота несколько раз. Был морально бит, загнут бубликом и заставлен шагать спокойно (ну не могу же я уйти с плаца сразу после таких кренделей) в обе стороны, заставлен подойти к пони и посмотреть, после этого я с него слезла. А сегодня у меня Кирстен .