Bettel
Pro
Я тоже за 4 выходных нажрала килограммЮля нажрала два килограмма из намеченных шести на потерю ((

Я думаю, всадники и лошади часто бьются о ворота, вот и используют что-нибудь мягкое, но не дорогоеМолча читаю дневник с момента его основания, но тут не удержусь - матрасы на столбах выглядят так.. по советски! И не скажешь, что заморская страна )))

Спасибо за добрые словаКакие классные фото и какой интересный рассказ

Вчера в программе был Рон и Фэйрис.
Фэйрис был слегка не в духе. Может, чувствовал себя не очень или еще что-то. Челюсть вообще не хотел расслаблять. От слова совсем. Хоть вывернись наизнанку. Причем, если еще едешь в одну сторону и гнешь, гнешь, гнешь, то просветления случаются, как бы... а на самом деле, пока ты ему расслабляешь одну сторону челюсти, он удобно упирается в другую, поэтому при смене направления все повторяется. Чего я с ним только на разминке не делала: и разные вольтики, и заезды, и серпантины, и переходы, и спирали, и уступки шенкелю, и контр-плечи, и контр-сгибания. Неа, моя твоя не понимай. Причем у Фэйриса одновременно случился еще и синдром рассеянного внимания

В общем, к концу разминки, главным достижением было, что по крайне мере лошадиная челюсть остается расслабленной дольше, чем зажатой

После этого дело пошло полегче, если не считать того, что Рон продолжал мучить меня посадкой и к обычным командам добавилась еще и «Сядь внутрь! Сядь, а не перекосись! Отведи плечо назад, не криви его! Сиди ровно, но внутрь!». После 20 минут такого издевательства, я вдруг неожиданно заметила, что лошадка бежит ровно в оба повода. Так что закончили мы очень позитивно. То есть закончили мы очень позитивно, а тут как раз опять вышел пинто-пони и Фэйрис устроил полноценную истерику, попытавшись уйти в точку с разворота несколько раз. Был морально бит, загнут бубликом и заставлен шагать спокойно (ну не могу же я уйти с плаца сразу после таких кренделей) в обе стороны, заставлен подойти к пони и посмотреть, после этого я с него слезла. А сегодня у меня Кирстен