Швед-нибенимеда
Pro
Какие волнующие отголоски Аниных странствий. А я уж думала, что нескоро услышу новости про те края
Гыгы, иногда я думаю, что хорошо бы было бы, если бы я не мечтала так активно, а то фантазия у меня огогого, а лотерею я пока не выйграла. А желаю я как 5 летний ребенок, то есть если уж меня шибануло, то мне вот прямо надо-надо-надо, хочу-хочу-хочу . Хорошо хоть, в принципе обычно желается мне то, что теоретически возможно при определенных условиях, а не скажем яхту на 20 миллионов (тьфу*3, не дай Бог)а я как желе какое-то нудно-депрессивное. тьху. надо чтотоделатьчтотоделатьчтотоделать )))
У Бэйли да взгляд невинного ребенка, причем несправедливо обиженного. Начинаешь выворачивать карманы, еще не дойдя до лошади, чтобы отдать все-все, ведь деточка ТАК смотрит.Бэйли, конечно, по мордашке ну совсем еще деточка! ))) особенно в сравнении с Кабиркиным. Хорошо, что все веты сошлись во мнении, что его чип - фигня!!! пусть так и дальше!
Патагония вот здесь начинается, если тебе что-то конкретное, то листай после этого постаслушай, а ты не помнишь случайно, на какой странице у тебя всякая Аргентина? а то я читала кусками. пропустила (
Юля! соберись, тряпка! смотри сколько человек имеет увлечений серьезных, работу сложную, котиков! (двух!) а всё успевает, улыбается на фотках, не разучился мечтать, желать и всё такое.
Гыгы, говорят некоторые умеют втягиватьИ вдогонку по молодым лошадям вопрос (тут народ опытный): вот разве могут яйца полностью прятаться? Вот были-были, а теперь нет опять!
как знакомо Если я договариваюсь с ногами, тут же прогибаю поясницу. Убираю хвост под себя - уезжают ноги. Как все это разом контролировать? (про то, что происходит с руками вообще молчу, мне на корде руки пока разрешили как угодно выворачивать - огаога, я руками копирую ноги - сказали обреченно, что руки потом будем привинчивать)но потом какая-нибудь часть пазла вылетает, все опять упирается в поясницу и тебя трусит немилосердно между двумя методами
А мне вот сказали лошадь останавливать "Носочки вперед, мордочку подняла, а если повод тронешь, будешь по трэку без лошади бегать" - поэтому руками я вообще не пользуюсь ))как знакомо Если я договариваюсь с ногами, тут же прогибаю поясницу. Убираю хвост под себя - уезжают ноги. Как все это разом контролировать? (про то, что происходит с руками вообще молчу, мне на корде руки пока разрешили как угодно выворачивать - огаога, я руками копирую ноги - сказали обреченно, что руки потом будем привинчивать)
Гыгы, у меня хоть руки независимы. Они у меня даже слишком независимы, поэтому самое сложное, это просто следить, чтобы они не делали старое советское "отзови-отзови". А вот все остальное - это да, это кошмар.как знакомо Если я договариваюсь с ногами, тут же прогибаю поясницу. Убираю хвост под себя - уезжают ноги. Как все это разом контролировать? (про то, что происходит с руками вообще молчу, мне на корде руки пока разрешили как угодно выворачивать - огаога, я руками копирую ноги - сказали обреченно, что руки потом будем привинчивать)
В выездке руками нельзя не пользоваться, да и в вестерне, если лошадь молодая хорошие руки нужны ничуть не меньше . Так что радуйся, пока ими можно просто не пользоваться )))А мне вот сказали лошадь останавливать "Носочки вперед, мордочку подняла, а если повод тронешь, будешь по трэку без лошади бегать" - поэтому руками я вообще не пользуюсь ))
Гыгы, нуууу, я наконец-то стала меньше цепляться за седло, так что такими темпами еще пару лет и я соберу этот пазл для фотографии ))))Вот бы фото тебя увидеть в том самом правильном положении спины-ног...
они не делали старое советское "отзови-отзови". А
Черт его знает . Скорее было похоже, что ему резко где-то защимило что-то, ибо прямо взрыв эмоций. Баланс то у меня если что всегда плохой, а не резко плохой ))У мну Пифа козлит, но она сурова к плохому балансу - не терпит она дисбаланс. Может причина и у тебя в этом?
Я тоже думаю, что что-то его беспокоит, но я его сама потыкала всего, я не вижу. Хотя в прошлый такой заскок, я обнаружила после поисков, что у него съезжала подпруга неприятно и прищимливала плечо сильно. У меня еще есть подозрение, что у него могут быть целующиеся позвонки. Надо бы ему рентген спины сделать.Не сразу, а только через довольно приличное время, но все таки находились серьезные проблемы по здоровью.
Ну это когда лошади "раскачивают" шею, то есть отзывают постоянно попеременно то левым, то правым поводом. Объясняя это тем, что проверяют, отвечает ли лошадь на повод. Получаются такие суетливые руки и невозможность лошадью реально пойти в контакт, потому что для того, чтобы взять хорошо повод, нужно чтобы руки были скокойно-стабильные.А это что?
Корону и Малибу беспокоили газы. Если к ним относиться нежно и с пониманием, то все становилось хуже. Если же сразу хорошо двинуть и дать про..... ээээ... выпустить воздух, то лошадка становится очень даже приятной.Я тоже думаю, что что-то его беспокоит, но я его сама потыкала всего, я не вижу. Хо
Вроде у Кабира с газами проблем нет (тьфу*3), будем смотретьЕсли к ним относиться нежно и с пониманием, то все становилось хуже. Если же сразу хорошо двинуть и дать про..... ээээ... выпустить воздух, то лошадка становится очень даже приятной.