Bettel
Pro
Он просто вообще тренирован четко останавливаться, если просят. Особенно и потому, что он лошадь для начинающих. Испугался человек, сказал "Воу!" ("Wow!) и лошадь стоит. Я просто была не готова, что он настолько четко тормозит и вкапываетсяНе совсем поняла: что ты сделала, чтобы получить резкую остановку с галопа?

Вчера на конюшне было гоняние телят (я не попала, потому что стормозила с записью, а когда раздуплилась, то уже мест не было). Вроде на следующую неделю меня записали

Кабир меня продолжает растраивать

Зато меня прямо все подбивают попробовать Кабира с коровами. Кабира прямо тянет к ним. Вчера его вывела в манеж, а там еще стояли бочки и пара коров была в ближайшей к нам, так Кабир вообще не сомневаясь сразу потянул меня туда нюхаться с коровами. Никто не знает, у УВП есть рабочие вестерн линии

На Бэйли вчера меряла Кабировское седло, очень даже ничего лежит (гыгы, правда с Огилви падом, так то он великовато). Настолько себе нормально лежит, что я думаю до июня-июля Бэйли точно может его носить (все равно особо на нем ездить не будем до этого времени), а тогда уже можно ему его собственное заказывать. А может и с этим оставлю. Я то так, то эдак меняю точку зрения

А так Бэйли был молодцом, максимальное его возражение было попытаться отойти на пару шагов. А так мы даже седло покатали на спине (правда без подпруги), просто вальтрап-пад-седло.