Швед-нибенимеда
Pro
Котики хороши, да
Какая, однако, разная цветопередача на двух роликах. Котики не похожи сами на себя
Какая, однако, разная цветопередача на двух роликах. Котики не похожи сами на себя
Не знаю насчет мира, но согласна насчет одной отдельно взятой квартирыну а чо? котики правят миром! и они правда прекрасны
Надо будет попробовать . Мне ужасно любопытно.Жрать давать низзя, но гонять коров коням обычно очень нравится )
Аааа, понятно, то есть у вас все началось с зуба, а потом уже синусит не проходил ? Спасибо за мусинекс, я у вета спрошу.Начиналось все с зуба, точнее двух. потом был обнаружен оставшийся кусочек одного из зубов. Промывали с одного бока. X-ray. Бак. посев показал 3 разных бактерии (стафилококк в т.ч.), этот же бак. посев дал возможность подобрать антибиотик. Второй бак.посев показал, что одна бактерия ушла, а вторая "привыкла и подстроилась" под антибиотик. После этого ввели музинекс
Как-то до сих пор не приходилось , но все бывает в первый разВоу - круто! Легко можно перепутать
Разные телефоныКакая, однако, разная цветопередача на двух роликах. Котики не похожи сами на себя
Ты знаешь, давным давно их не дрессирую. Это я начала с ними трюки разучивать, когда они маленькие были, просто чтобы установить с ними отношения, сконцентрировать внимание на себе. Так что где-то к их году я забила . Сейчас только иногда вспоминаем старое. Вот это был их пих дрессировочной карьеры:Давай показывай свежие успехи в дрессировке
А у меня дурная привычка все время с лошадью разговаривать в процессе езды, и когда что то хорошо получается, я говорю что-то вроде "Вооооот! Хорошо!!" ) в итоге на лошади, наученной вкапываться на Воооу, я несколько раз чуть не улетела )) лошадь вкапывается, а я-то дальше еду )). Пришлось следить за языком )Воу - круто! Легко можно перепутать
На самом деле котов дрессировать не сложнее собак , просто все должно быть игрой, чтобы коты даже не подозревали, что это какая-то работа. Они должны думать, что это чистое удовольствие и что это они дрессируют человекавау! неужели котов можно так выдрессировать?
Представляю и ржу, представляю и ржу .А у меня дурная привычка все время с лошадью разговаривать в процессе езды, и когда что то хорошо получается, я говорю что-то вроде "Вооооот! Хорошо!!" ) в итоге на лошади, наученной вкапываться на Воооу, я несколько раз чуть не улетела )) лошадь вкапывается, а я-то дальше еду )). Пришлось следить за языком )
эх, хоть про чужие тренировки почитать, раз своих нет... завииидую
Гыгы, у меня есть подозрение, что я сдохну в ближайшую субботу.Зависть - это даже не то слово!
Да как любое другое зверье.Ань, а вот как заставить кошку сделать то, что тебе нужно???
Мой зверь очень сообразительный, но вот как его начать дрессировать - не понимаю...
А ты именно "горбишь" спину? что изначально было? как с людьми которые например поясницу вперед выкатывают, а хвост назад?Во-первых, Рон сегодня был придирчив даже к миллиметровому округлению спины.
Я просто чуть сутулю плечи или могу даже не сутулить плечи, но не тянуться вверх достаточно. Про "хвост" я думаю есть большая разница между иберийцами и современными спортивными лошадьми в плане величины движения. То есть я думаю, что движения современной спортивной лошади требуют большего сопровождения. Максимальная амплитуда таза достигается, когда ты сидишь на трех костях, то есть точно посередине . Это и на мяче можно почувствовать. Сесть чуть назад и попробовать толкнуть мяч вперед назад, сесть точно на три кости и попробовать толкнуть мяч вперед назад, сесть сильно вперед и попробовать толкнуть. Если ты сидишь на хвосте, то толкнуть мяч вперед ты уже почти не сможешьЯ как-то все больше встречала что классики садят на хвост/как я это смогла ощутить/, при свободном бедре назад. Т.е. таз получается сопровождает лошадь как раз подкручиванием, за счет пресса.
Ну и попутно начинаешь понимать каково лошади в руках зажатого человека или наоборот очень вялого.
Гашение идет по нескольким веторам . Во-первых, поясница и бедренные суставы именно при езде на трех точках в пояснице и бедре максимальная амплитуда.хм, а куда тогда в таком случае идет сопровождение? четко вверх все тело вытащить и потом не шваркнуть его в седло/ и не ссыпать в трусы позвоночник / это прям высший пилотаж наверное. Но в любом случае нужен какой-то узел гашения.
Надо будет попробовать . Я то танцую, но я же еще и в офисе по 8 часов сижу, так что ссутулиться для меня милое дело. Ну и потом как сказал Рон "Я знаю, я становлюсь очень придирчивым сейчас, но если мы хотим, чтобы лошадь была лучше, легче в управлении, больше открывалась на движении, то даже мелочи играют огромную роль. Иногда сантиметр блокировки в бедре может привести к тому, что лошадь будет двигаться не на 7.5, а на 6.5. Особенно если ее с этой блокировкой работать постоянно."Иногда помогает подумать о том что надо запястья к небу развернуть(пульсом наверх), тогда и локоть ближе к телу идет и грудь вытаскивается(на вздох), из этого положения вернуть кисти на место и как раз оно.
Расскажи это своему тренеру по танцам и скажи что ты не можешь поработать над собой пару часов тренировки против 8 в офисе думаю за такие оправдания могут и стукнуть чем-нибудь тяжелым любя / желательно так что бы в нужное место и все само бы разогнулось /Я то танцую, но я же еще и в офисе по 8 часов сижу
Ну на самом деле спина в танцах все-таки не такая как в конном спорте. Если я поставлю спину колом, как в танцах - то это зажим в локтях жуткий будет. Потому что же в танцах надо партнеру давать жесткий контакт именно через почти "отпихивание" его от себя . То есть в руках много мощи, но они нифига не эластичные именно за счет жесткого корсета сверху. А в конном спорте надо и спину держать, но сохранять ее эластичной. Капец, корочеРасскажи это своему тренеру по танцам и скажи что ты не можешь поработать над собой пару часов тренировки против 8 в офисе думаю за такие оправдания могут и стукнуть чем-нибудь тяжелым любя / желательно так что бы в нужное место и все само бы разогнулось /
Да меня уже все три тренера так зашпыняли за молодого, что мне уже к Бэйли страшно подходить, не то что ездить. Каждую (!) тренировку у каждого (!) тренера хоть раз звучит "У тебя же молодой, очень важно сидеть в седле легко и не закрепощаясь!", "У тебя же молодой, очень важно сразу приучать к легчайшим командам", " У тебя же молодой, очень важно сразу давать команды четкими и однозначными", "У тебя же молодой, очень важно помогать его балансу своим балансом". Я скоро глазом дергаться начнуИ одно дело когда ты на чем-то зубодробительном чертыхаясь пытаешься хоть как-то не мешать и совсем другое когда на гипер удобное опасаешься лишний раз не сесть - что бы не зажать с измальства.
Ну вот вчера он советовал боковые выпады, чтобы качать мышцы ягодиц . А так вне верховой езды очень важно иметь хорошо тренированный корпус (пресс и поясницу), именно чтобы держаться на лошади балансомРон рекомендует какие-то тренировки вне седла?
Гыгы, я все время меняю свое мнение, то я хочу обязательно на нем ездить пару раз в неделю сама прямо сразу с заездки. То я думаю, что в первый год ни за что не сяду .Ты же не сама Бейли будешь заезжать -1, 2- лошадь все таки не хрусталь( поломал и с концами), они скорее пластелин. Сколько коней люди возвращают к более приличному состоянию...
Аня сейчас набрала , то есть уже немного скинула, но декабрь - это месяц обжирания . Сплошные рождественские вечеринки везде.и худую Аню
Да-да, меньше знаешь - крепче спишьЯ вот сама себя дергаю, что у меня молодая лошадь, блин, Пифу было не так страшно заезжать (наверно знала меньше и груз ответственности соответственно меньше)