Коровы хотят во-первых, быть с остальным стадом, во-вторых, чтобы их оставили в покое
) Точнее, наверное надо 1 и 2 местами поменять. Потому что если спокойнее - это стоять отдельно от стада, то она лучше будет стоять отдельно от стада, чем рваться к нему.
Хихи, у нас "пустые" коровы быстро вкурили, что им никуда бежать не надо, так они совершенно спокойно заваливались полежать при каждом удобном и неудобном случае
. Ну ведь хорошо же в манеже: сверху ничего не капает, снизу удобный мягкий песочек, это тебе не улица, где они живут.
Больше того, мы в этом манежике еще ездили так: два вольта, один в центре второго. По внешнему вольту 8 человек галопируют в одну сторону, а по внутреннему - другие 8 человек - в другую
Друг за другом
) В середине стоит тренер и машет палкой с пакетом на конце, чтобы внутренний вольт не валился в центр
))
Офигеть! Я бы хотела в таком поучавствовать
. Это точно должно быть весело
, если не потеряться из седла
Для вот этой вот работы, кмк, нужны идеально дисциплинированные в плане отношений с другими конями лошади.
Мы это с Юлей еще на соревнованиях отметили в сентябре. Было просто удивительно видеть десятки лошадей на маленьком пяточке: кто-то был привязан к ограде (хотя просили не делать этого), кто-то был привязан к земле, кто-то был в поводу у всадника. И все спокойно стоят, никто никому не нужен, никакого кипеша. Мне кажется, тут характер тоже играет роль. ИМХО, квотеры все-таки намного спокойнее теплокровных (понятно, что и среди них есть чудеса, но я о большинстве). По крайне мере Стюарт, заезжающий и тех, и других, говорит, что квотеры обычно намного намного более уравновешены. Он и Бэйли называет теплокровным с характером квотера
. Хотя Бэйли все-таки стремается некоторых вещей
Больше того, мы в этом манежике еще ездили так: два вольта, один в центре второго. По внешнему вольту 8 человек галопируют в одну сторону, а по внутреннему - другие 8 человек - в другую
Друг за другом
) В середине стоит тренер и машет палкой с пакетом на конце, чтобы внутренний вольт не валился в центр
))
Гыгы, капец, я бы убилась нафиг
Показала наши рентгены дантисту. Он сказал, что конечно угол съемки оставляет желать лучшего, но по тем рентгенам что есть, у Кабир выгнил корень 4 от беззубого края зуба (корень ближайший к носу, это вдруг есть фрики, которые захотят пойти и позырить на рентгене). Также сказал, что в 60% зубных синуситов именно 4ка доставляет неприятности, а еще в 25% тройка. Так что на следующей неделе он должен будет приехать и, перепроверив на месте, удалить Кабиру зуб. Интересно, а транк хозяевам выдают? Не уверена, что доктор оценит, если среди операции я прилягу в обморок
.