Я тебя честно предупреждала ) Я в субботу спала и чуть Хомяк меня не убил, но ни в какое седло я бы не полезла )
Мне жалко обычно тратить выходной на только, чтобы спать
. Плюс мне религия не позволяет отменять уроки из-за пьянки
, я вообще их редко отменяю и обычно или из-за того, что я намертво застряла на работе или кто-то из моих животных приболел (гыгы, сама я зачастую и больная тренеруюсь) А так и поспала и сколько полезного сделала
А что, коты вошли в положение и даже дали поспать?
Они же соскучились...
Коты у меня умнички
. Я их потискала, когда приехала домой, а потом они сами с собой поигрались и пришли спать под бочок. Так что я когда ночью просыпаюсь, обязательно каждого пару раз поглажу
.
Я с каждым днем уже начинаю подумывать о друге для Майки, он готов играть всегда!
Я, честно говоря, вообще не представляю своих в виде единственных животных. Они столько времени играют вместе и вообще им нравится быть недалеко друг от друга.
Вчера у меня маленький Бэйли ходил на ушах. Ну как для маленького Бэйли. То есть вытащила его на корду, пошагала в руках, а как только отпустила, он мне сказал, что моих команд на понижение аллюра он не слышит: серные пробки, в голове звенит
. То есть он самовольно поднялся в рысь, потом в галоп и попытался поколбаситься, так что я его одергивала и заставляла тогда бежать по очень маленькому кругу, пока мозг не встанет на месте, как встал, опять отпускала, конь опять начинал колбаситься, так мы первые пять минут и развлекались. Вообще, я его понимаю, на улице жуктие колдобины замерзли, по ним не то, что не побегаешь, по ним даже хрен походишь. Лошади философски стоят у сена. То есть наверняка Бэйли распирает молодетская удаль, но дисциплина есть дисциплина, никаких игр на корде (да-да, я - злое тетко). В целом, после пяти минут Бэйли успокоился и поработал уже нормально, хотя видно, что ему команды на повышение нравились больше, чем команды на понижение.
Ходили с ним пинать ворота манежа. Нет, мы не психи, просто Бэйли испытывает подозрение к дальним воротам, плюс там бывают сумасшедшие птицы, которые в поисках щели в манеж, сначала долго бьются в ворота. Короче, моя маленькая лошадка была настороже. Так что в качестве воспитательной меры мы пошли к воротам, и я долго эти ворота пинала и била бичиком, создавая неповторимый акустический эффект разваливающегося манежа.
А потом зашагивались на вожжах. С учетом того, что месяца полтора мы на вожжах не ходили, очень даже вменяемо все.
Еще Бэйли меня вчера напугал до икоты. Пришла забирать его на пастбище, он стоит у ограды и смотрит лошадок на соседнем пастбище. Подошла поближе, а этот засранец передними ногами перелез через толстенную упавшую ветку. Причем вперед его не проведешь, чтобы развернуть, а назад сдавать страшно, потому что ветка высокая (сантиметров 30-40) плюс еще и с развилкой и Бэйли как раз стоит над началом развилки. Так что первое, что он сделал, это поднял переднюю ногу и засунул в развилку, где и слегка подзастрял. У меня волосы встали дыбом, а Бэйли так спокойненько ножкой пошерудил, вытащил ее и вернул обратно к первой. Короче, я трясущимися руками приняла его вбок над веткой, чтобы он чуть сдвинулся с развилки в сторону одиночного ствола, а потом осадила через ствол. Капец!
Кабир в свою очередь был хорошим ребенком. Правда, тоже учудил. Я как раз вчера ездила в конный магазин (у меня все 4 наших конных магазина находятся не по пути
) за перчатками. Завожу Кабира после работы в денник, а его недоуздок разваливается у меня в руках. Блин, ну почему бы этому не случиться в субботу?! Опять тащиться в магазин. Неее, запасной то у меня валяется и я его достала пока пользоваться, но он тесьма, а я на постоянку люблю кожу.