Bettel
Pro
Спасибо всем за поддержку огромное!
А вот по зубам причины не выяснены. Но по современным статьям вроде говорят, что это ошибка развития моляра (чаще всего у лошадей первый моляр проблемный и последний премоляр) еще в щеке лошади. А вот почему так просходит, никто не знает. Но это не значит, что прямо у трехлетки будет проблема с ним (хотя и такое бывает), обычно вылазит позже, начинают гнить, разваливаться и т.д.
Вчера отходил от нарокоза вроде нормально (тьфу*3), по крайне мере от меня с антибиотиком и банамином (в рот заливала) он очень шустро по деннику сваливал . А сегодня съезжу посмотрю. Он по идеи сегодня должен уже идти гулять, как обычно.Как он там после всех мытарств?
Ну голову то прорентгенить проблемой быть не должно, пусть не детально, но общую фотографию должны мочь сделать. Или нет?Вот ты хоть радуйся, что это так МОЖНО. Я даже не очень уверена, что у нас так можно (хотя, начитавшись, очень хочется посветить башку Вога рентгеном... С чего-то ж у него забиваются постоянно пазухи верхние)....
Тут как говорится, дьявол в деталях . Общий наркоз для зубов у нас вроде никто не делает. Зуб удалить может взяться почти любой вет, если несложно. Сложный зуб могут удалить в клинике, но большинство удаляют его достаточно зверски: в пазухе прорезается дыра, чтобы хирург видел, что он там делает, и прямо так зуб выбиват: в результате много побочки. А вот чтобы удалять через рот, это у нас умеют единицы, к сожалению (у нас - это в Канаде), да и инструменты нужны очень специальные: все эти расширители и расшатыватели зуба, всякие специльные ножи, чтобы подрезать мягки ткани вокруг зуба, щипцы и все такое. То есть это должен быть вет, у которого специализация дантист и он в это дело вкладывается. Например, наш вчерашний вет удаляет дофига зубов постоянно. Как минимум один в месяц, а так на это неделе Кабировский зуб у него третий .А в России это операция в клинике под общим наркозом. Вполне её делают и вполне не редкость.
Да, подставка прикольная , у него вообще инструменты прикольные, гыгы, я как любопытная ворона везде свой нос засунулаОго! Жуть какая! Какая нужная подставочка, вот мы, когда нашим зубы пилят, на себе держим головушки конные.
Я нормально вроде . На самом деле весь процесс достаточно медитативный , по крайне мере расшатывание . Когда штырь в бошку вгоняют - это захватывающе . Кабир вчера был нормально, надеюсь, что сегодня будет тоже.Ты сама в порядке от переживаний?
Как Кабир отошел от всего?
и еще одна процедура по второму зубу а почему вообще такое бывает?
А вот по зубам причины не выяснены. Но по современным статьям вроде говорят, что это ошибка развития моляра (чаще всего у лошадей первый моляр проблемный и последний премоляр) еще в щеке лошади. А вот почему так просходит, никто не знает. Но это не значит, что прямо у трехлетки будет проблема с ним (хотя и такое бывает), обычно вылазит позже, начинают гнить, разваливаться и т.д.