И вот она говорила, что когда решалась судьба коня, то советовалась со многими опытными конниками, так её часто рукой махали, что "ну, так он же от Аргентинуса, что вы хотели, да, вот такие его дети".
Гыгы, я вот вчера читала все эти рассуждения заводчиков - это можно с ума сойти
. Вот читаешь про Балу дю Рю (деда Бэйли). Одни пишут, да его дети - это вообще самый супер, который у нас когда либо был, причем как под копирку, ну и приводят примеры Бон Балу, Бэндерас, Блисс и т.д. Другие тут же пишут, а мы его дочь год заезжали и то под вопросом, заездили ли
.
Вот и пойми
.
Меня успокивает две вещи: мама Бэйли точно ОЧЕНЬ дружит с головой, иные лошади в карусели не учавствуют, потому что зачастую карусель исполняют на условно огроженном пространстве в центре огромной толпы с шариками, флагами, флажками и т.д.
. То есть тут вообще сомнений нет.
Папа Бэйли прямо славен славен хорошими добрыми детьми (жалко, что умер
), что многие относят к крови Аргентинуса, кстати
.
Так что по идеи Бэйли должен унаследовать хорошую голову, и пока он это показывает, но время покажет, вдруг в деда Балобет пошел
)))
Кстати, я тут прошлась слегка по мамкиной линии.
Про Линкольна (отца матери) ничего не нашла. Думаю, его канадское правительство купило еще до лицензии и дальше юзало на кобылах. Но от него очень много кобыл в карусели, так что думаю, что все-таки не шизанутый придурок. Попробую на ферме разведения попросить его фотографию
для архива.
Прадед был Вемблей (удивительно, это лошадь рождена в 1981 году, а строение уже апхилл)
А вот пра-прадед Вензель. Тоже очень знаметиная лошадь, он одно время считался лучшим выездковым жеребцом:
Гыгы, сравни с современными выездковыми лошадьми:
View: https://www.youtube.com/watch?v=I08-_D0Z-MU